Ну что ж вы все такие, а?
После Василька мне и геем обиженную Арину приписывают, и клип с целующимися мужиками
Редактировался Tom Cherson (2014-04-03 10:15:17)
Это точно пройдёт
Попробую малость пованговать.
Марсель - может, Босния
прошу пардону?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ну что ж вы все такие, а?
После Василька мне и геем обиженную Арину приписывают, и клип с целующимися мужиками
Там что, мужики целуются ? То-то мне сразу эта песня не понравилась .
Нет, клип честно не видел (я даже рекапы не смотрел), но если тебе не нравится мой прогноз, то за тобой пусть будет Франция с Ниной Риччи
Ašarų lietus пишет:Попробую малость пованговать.
Марсель - может, Босния
прошу пардону?
Радуйся, что не Индила
Где мужики целуются? Требую в студию
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Где мужики целуются? Требую в студию
В рекапе было) Даже хотел баллов накинуть за это, но песня не понравилась вообще
Редактировался Tom Cherson (2014-04-03 10:31:01)
Это точно пройдёт
А песня какая?
YO SOY LA DIABLA
А песня какая?
Дак Ирландия, тейк ми ту зе чёрч
Это точно пройдёт
Таки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается.
Пошёл смотреть рекапы полностью, интересно, что там в клипе у Арины
Таки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается.
Поцелуй - это аморальность?
Это точно пройдёт
так там весть текст построен на грехах и "ненормальности", чего вы как-будто песню не слушали
Ašarų lietus пишет:Таки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается.
Нуу... Смотря какой . Такие, как в клипе, я не одобряю. Христианское воспитание, что Но я не одобряю только образ жизни, к людям я всё же толерантен
Фу, двойные стандарты.
Это точно пройдёт
Фу, двойные стандарты.
Не двойные, я считаю так: можно это не одобрять, но гнобить из-за этого людей, тыкать пальцем и так далее - низко. Геи такие же люди, как и все остальные, нужно быть терпимым.
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2014-04-03 10:43:17)
Ašarų lietus пишет:Таки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается.
это экстремизм
Тебе нравятся розы?
Я на них *$ал,
стране нужны паровозы, стране нужен метал
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
О, так я Ирландии мнохо дал, и без клипа даже
YO SOY LA DIABLA
я, кстати, именно из-за этого клипа тянул с нарезкой - бо прозревал срач по его поводу и боялся, что будут за целующихся мужиков баллы ставить, а не за песню
Tom Cherson пишет:Фу, двойные стандарты.
Не двойные, я считаю так: можно это не одобрять, но гнобить из-за этого людей, тыкать пальцем и так далее - низко. Геи такие же люди, как и все остальные, нужно быть терпимым.
Мне не понять, как можно одобрять или не одобрять чужую любовь, впрочем это оффтоп, поэтому я просто помолчу, сказав напоследок, что никто не обязан от людей скрывать свои чувства за семью печатями.
Этот клип, судя по всему отчасти об этом и намекает.
Это точно пройдёт
Я таки посмотрел тот клип до конца, там в концовке одного из целующихся мужиков эти мрачные здоровяки в капюшонах еще и сжигают
Ašarų lietus пишет:Tom Cherson пишет:Фу, двойные стандарты.
Мне не понять, как можно одобрять или не одобрять чужую любовь, впрочем это оффтоп, поэтому я просто помолчу, сказав напоследок, что никто не обязан от людей скрывать свои чувства за семью печатями.
Этот клип, судя по всему отчасти об этом и намекает.
ОК, не будем развивать оффтоп . Но тоже уточню напоследок, что я уже сказал про христианское воспитание Всё, закроем тему, срач, оффтоп и долгие споры никому на пользу ещё не шли.
Какие воспитанные дети пошли
ПС здесь модерит организатор
клип посмотрел практически сразу же после первого прослушивания, стало интересно, что можно было снять с таким текстом, остался под впечатлением
Я таки посмотрел тот клип до конца, там в концовке одного из целующихся мужиков эти мрачные здоровяки в капюшонах еще и сжигают
Значит точно экстремисты были.
П.С. Сначала вообще думал, что эта песня о конфликте католиков и протестантов в Ольстере (кто о чём, а я о своём )
Ну и что в этом хорошего?... Капец же... Символично.
И всё же интересно, как можно связывать с понятием воспитания осуждение любви... Антоним скорее подходит. Всё, закругляюсь.
Хочу высокое место Швейцарии, вообще.
Редактировался Tom Cherson (2014-04-03 10:54:30)
Это точно пройдёт
клип посмотрел практически сразу же после первого прослушивания, стало интересно, что можно было снять с таким текстом, остался под впечатлением
впечатление сильное, да, но имхо к песне клип аще не подходит. )