в принципе, такой вариант возможен, но хотелось бы, что бы в конкурсе принимали участие хотя бы по одной стране из Африки с Азией) а при такой системе вероятность их участия сильно снижается) если только внутри Европы и Америки так сделать)
я планировал тянуть из "корзин" Европа, Америка и Океания, Азия и Африка) тащишь сначала куратора, а потом регион, откуда ему жребится страна, выпадает Африка, тяну из Африки)
И другое, что если я не хочу снимать баллы с песни, которую считаю мегобаяном?
тут уже вопрос в твоей честности и желании находить что-то новое и интересное))
А прикиньте, мне Польша выпадет
У Данни Сауседо есть польское гражданство?
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
в принципе, такой вариант возможен, но хотелось бы, что бы в конкурсе принимали участие хотя бы по одной стране из Африки с Азией) а при такой системе вероятность их участия сильно снижается) если только внутри Европы и Америки так сделать)
я планировал тянуть из "корзин" Европа, Америка и Океания, Азия и Африка) тащишь сначала куратора, а потом регион, откуда ему жребится страна, выпадает Африка, тяну из Африки)
а может сразу там по 7-8 штук из каждого региона, а там что кому попадется. в следующей редакции заменяешь паритетным количеством из региона)
а может снят всё на видео и выложить на ютуб?
я про жеребьёвку
mmm
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Pozitive_Panda пишет:в принципе, такой вариант возможен, но хотелось бы, что бы в конкурсе принимали участие хотя бы по одной стране из Африки с Азией) а при такой системе вероятность их участия сильно снижается) если только внутри Европы и Америки так сделать)
я планировал тянуть из "корзин" Европа, Америка и Океания, Азия и Африка) тащишь сначала куратора, а потом регион, откуда ему жребится страна, выпадает Африка, тяну из Африки)а может сразу там по 7-8 штук из каждого региона, а там что кому попадется. в следующей редакции заменяешь паритетным количеством из региона)
по 7-8 штук из региона по корзинам популярности?) или просто все в одну кучу?)
я про жеребьёвку
mmm
такой вариант я тоже рассматривал но, к сожалению, моя камера, как это тут говорят, флопнулась
Paulik пишет:А прикиньте, мне Польша выпадет
Если только у Мартина Ролински.
я про жеребьёвку
mmm
Как Спортлото или Русское лото
можно сделать по популярности, можно по региону. ну ты все равно сам решишь.. усе, не забиваю пантелики
Октавиан Август пишет:Paulik пишет:А прикиньте, мне Польша выпадет
а у Мартина, думаю, оно есть, тк у него даже жена полька) если я сейчас ни с кем не путаю
Paulik пишет:Октавиан Август пишет:У Данни Сауседо есть польское гражданство?
а у Мартина, думаю, оно есть, тк у него даже жена полька) если я сейчас ни с кем не путаю
Усе, мне плиз Польшу, слухайте Мартина Ролински
дайте мне Лаос или Бутан и я реализую их на сто процентов.
Это точно пройдёт
С чего бы это у Ролинского было польское хражданство? родился же в Швеции. И оно ему надо?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
С чего бы это у Ролинского было польское хражданство? родился же в Швеции. И оно ему надо?
родина же))
Denny Nielsen пишет:С чего бы это у Ролинского было польское хражданство? родился же в Швеции. И оно ему надо?
родина же))
Ну он же не больной на холову внезапно брать ехать в какую-то там Польшу, учить язык-историю ради бумажки, которая принесет ему еще меньше пользы, чем туалетная
YO SOY LA DIABLA
Feelestine пишет:Denny Nielsen пишет:С чего бы это у Ролинского было польское хражданство? родился же в Швеции. И оно ему надо?
родина же))
Ну он же не больной на холову внезапно брать ехать в какую-то там Польшу, учить язык-историю ради бумажки, которая принесет ему еще меньше пользы, чем туалетная
ну 1) возможно что ему еще в детстве дали гражданство. 2) я гдето читала, что он знает польский 3) жена у него полька и сына вроде польским именем назвали. чсть этих фактов может быть неправдой,тк я по памяти их называю.
Ну он спокойно может себе быть поляком в Швеции, знать польский, женится на полячках и называть детей польскими именами и без хражданства
YO SOY LA DIABLA
Ну он спокойно может себе быть поляком в Швеции, знать польский, женится на полячках и называть детей польскими именами и без хражданства
если бы у меня было больше времени, то нашла бы тебе его польский паспорт! в конце концов у польских фанаток точно есть все!
Ну тохда ок, он молодец
YO SOY LA DIABLA
О чём вы вообще??
О целесообразности получения польского гражданства в компект к уже имеющимя от рожденния шведскому
YO SOY LA DIABLA
Ужас! (цэ)
итак, по прошествии такого длительного времени у нас изменений в составе участников не наблюдается) пусть так оно и будет
а, не-не-не! все норм)) жду завтра желающих поболтать и похвалить или поругать определенную страну, в 22:00 по Москве
P.S. нашел верстальщика - пол работы с моих плеч, все успеваю
Редактировался Шальная Императрица (2014-04-24 11:48:54)
так завтра жеребилово??
если я ничего не путаю, то завтра 25?