Надеюсь после такой безответственной работы канала "Россия 1" в последущем все права на отбор и вещание передадут первому каналу
Надеюсь после такой безответственной работы канала "Россия 1" в последущем все права на отбор и вещание передадут первому каналу
я не против, у них звук лучше, лишь бы не сделали снова подлость для жителей России с Урала по Дальний восток.
Том, зачем ты ведешься на провокацию? О_о Либо действительно дорабатывают, либо понимают, что вокруг Кончиты будет ажиотаж, поэтому хотят поставить песню России в другой день. Причем, первое вероятней, т.к. вчера песню тоже обещали, но... как видишь.
в таком случае штраф, не?
Редактировался Tom Cherson (2014-03-18 15:44:45)
Это точно пройдёт
скоро рядом с геем шептуна пустить нельзя будет, назовут гомофобом и скажут что ты шептуна пустил рядом с ним потому что он гей
Tom, согласен с Венди, не ведись на провокации
Том, EBC уже представлена, насколько я поняла, песня.. Так что штрафов не будет:)
давно пора! и создать свой МФ или МГП...
Том, EBC уже представлена, насколько я поняла, песня.. Так что штрафов не будет:)
значит, дорабатывать тоже уже нельзя.
Это точно пройдёт
Ура номер поставит факас
ну это понятно было Раз Киркоров пишет значит постановка Фокаса
Tom Cherson пишет:Khuzdbanakûn пишет:Россия просто не хочет даже в один день с Кончитой презентовать песню.
Ничего хорошего и уважаемого в этом нет.
Действительно, что хорошего и уважаемого в трансвеститах и гомосексуалистах?
Предупреждение
Это вряд ли случится когда-то. А задержка понятно почему - Олимпиада и Паралимпиада же была, не до этого... По крайне мере это одна из причин.
Песня написана за сутки
С ESCKAZ ИНТЕРВЬЮ КИРКОРОВА
в свою очередь тот ссылается на всеми ненавистного почему то гаспаряна, который снова опередил и первый)
Ну понятно, как все и говорили - песня написана на коленке.
говрят текст:
Verse 1
Been looking at the sky
wishing on a star
waiting for a brand new start
Living on the edge
closer to the crime
cross the line a step at a time
Now maybe there's a place
maybe there's a time
maybe there's a day you'll be mine
Now something's got to give
make a brighter day
all we got to say
Chorus
Shine into my darkness
shine into the night, my rising sun
drive away the madness
Can you be a masterpiece of love
Sending out a message out above
Telling all the world to show some love
No one's gone bring me down, bring me down
You are my rising sun
Verse 2
Keep looking up ahead
riding like a wind
open up your heart, let me in
My life is on a string
when I see you smile
our love will last a thousand miles
Now maybe there's a place
maybe there's a time
maybe there's a day you'll be mine
Now something's got to give
make a brighter day
all we got to say
или опять стырили откуда то?
мне поиск не дал ничего
В контакте один из админов выложил. Откуда взял - неизвестно
А сайт евровидения почему не загружает песню? вчера многие появились на сайте!
За сутки? Киркоров? Не смешите! Думаю, бегал с этой песней Киркоров и предлагал кому-нибудь взять на евровидение, как с White Night. Девочки подвернулись, им и всучил что было!
Вот за что люблю Тринадцатого, так это за стабильность. Что бы Россия ни отправляла, это всегда ужас-ужас. )))
Редактировался Vendetta (2014-03-18 16:25:11)
Зима близко (c)
кстати, White Night! шикарная же демка! жаль что демкой так и осталась((
Вот за что люблю Тринадцатого, так это за стабильность. Что бы Россия не отправляла, это всегда ужас-ужас. )))
Нифига! Прошлогоднюю певицу не воспринимал и была не интересна вообще ни она, ни песня. За Бабуль я обеими руками махал и болел! Воробьева - выпендрежника, тоже не жаловал. За Тату болел, За Серебро, за Билана - нет! За Приходько болел.За Алсу болел, за Премьеров - не очень. Подольская вообще мимо пробежала, Савичевой песня сначла не нравилась, а уже после конкурса расслушал!
Так что - не надо ля-ля. Просто правду режу часто. Ну, так что? Филя всегда даёт поводы)))
Да, это правильный текст.
А песня чего так задерживается?
Венди пишет:Вот за что люблю Тринадцатого, так это за стабильность. Что бы Россия не отправляла, это всегда ужас-ужас. )))
Нифига! Прошлогоднюю певицу не воспринимал и была не интересна вообще ни она, ни песня. За Бабуль я обеими руками махал и болел! Воробьева - выпендрежника, тоже не жаловал. За Тату болел, За Серебро, за Билана - нет! За Приходько болел.За Алсу болел, за Премьеров - не очень. Подольская вообще мимо пробежала, Савичевой песня сначла не нравилась, а уже после конкурса расслушал!
Так что - не надо ля-ля. Просто правду режу часто. Ну, так что? Филя всегда даёт поводы)))
Конечно, Филя дает поводы не сомневаться в качественной подготовке, вам ли это не знать
Редактировался ARMAN (2014-03-18 16:30:50)
Венди пишет:Вот за что люблю Тринадцатого, так это за стабильность. Что бы Россия ни отправляла, это всегда ужас-ужас. )))
ахахахаххаах Венди, мне прошлые года вспомнились, 13-th против Артема
Нет, действительно, песни еще нет, а уже столько негатива
Где я писал негатив? Разве это негатив? Если кто-то такой доверчивый, что поверит, что за ночь песню написали для сестёр "Лорак", то пожалуйста! Я больше чем уверен, что песня была готова, просто отшлифовывают! А Киркоров действительно умеет делать. Но там же и понтов полный вагон!))) Профессионал, не спорю. Всё правильно делает. Кто хочет, пусть верит, что песню - хит за ночь на коленке написали! Я не верю.
Так случилось, что Шай ушла от нас, но, Тринадцатый, ты все равно заходи в российскую ветку. Мы тебя ждем, помним, любим. Встретим.
Скоро песня. Нам интересно твое весомое мнение о ней. ))
Венди пишет:Вот за что люблю Тринадцатого, так это за стабильность. Что бы Россия ни отправляла, это всегда ужас-ужас. )))
ахахахаххаах Венди, мне прошлые года вспомнились, 13-th против Артема
Нет, действительно, песни еще нет, а уже столько негатива
Прав. Тысячу раз прав.
Редактировался Vendetta (2014-03-18 16:39:51)
Зима близко (c)