99 % в Копен едет Коваль ( я Нострадамус )
Да неплохая у него песня. Я непротив такого варианта.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
В финале: Борис Коваль, Ана Черникова, Диана Брескан, Flux light, Феличия Дунаф, Дойница Герман, Татьяна Хегя
И еще одного выберут вторым телеголосованием, объявят в послешоу в 1.20 Москвы.
Выбрали PARALELA 47.
Коваль с "Perfect day" набрал максимум и по жюри, и по зрителям. Кажется, тут все ясно.
Скарлат же сегодня, ничего не мешает ей сегодня тоже также набрать.
Мне кажется всё-таки завтра (по нашим поясам ). Но я молю всех молдавских богов, чтобы победила Кристина Скарлат, если никому не суждено "побить" Коваля.
Что за ужас. Одна несчастная трансляция и та тормозит безбожно. Хотела посмотреть выступление Скарлет, в итоге ничего толком не увидела...
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Что за ужас. Одна несчастная трансляция и та тормозит безбожно.
Тут должно быть лучше: http://trm.md/ro/on-line-low
Спасибо большое. Но именно тут я и смотрела Тормозит страшно Ничего уже. Включу через час, чтобы просто узнать прошла ли Скарлет в финал.
А я, как и позавчера, смотрю только картинку, а "саундтреком" служит радио http://radiolive.trm.md:8000/RM-tineret-128.m3u
Редактировался Chevalier (2014-03-13 21:34:09)
Спасибо большое. Но именно тут я и смотрела Тормозит страшно Ничего уже. Включу через час, чтобы просто узнать прошла ли Скарлет в финал.
А что, может не пройти?))
Отлично спела, даже лучше чем в студийке, только над постановкой номера нужно ещё поработать.
ты болеешь за Кристину Скарлатт ?
Редактировался AZERVISION (2014-03-13 21:32:39)
Krasavica пишет:Спасибо большое. Но именно тут я и смотрела Тормозит страшно Ничего уже. Включу через час, чтобы просто узнать прошла ли Скарлет в финал.
Отлично спела, даже лучше чем в студийке, только над постановкой номера нужно ещё поработать.
Откуда я знаю Но я очень надеюсь, что пройдет!!! И победит в финале отбора!
Очень рада, что хорошо спела.
Боже, щас какая-то реклама была, где мужик в конце, очень-очень быстро читая, вызвал сатану по-моему
Krasavica пишет:Спасибо большое. Но именно тут я и смотрела Тормозит страшно Ничего уже. Включу через час, чтобы просто узнать прошла ли Скарлет в финал.
ты болеешь за Кристину Скарлатт ?
Да
Боже, щас какая-то реклама была, где мужик в конце, очень-очень быстро читая, вызвал сатану по-моему
Minto пишет:Боже, щас какая-то реклама была, где мужик в конце, очень-очень быстро читая, вызвал сатану по-моему
Так номера лицензий мобильной связи всегда звучат в таком ускоренном виде, разве нет? У нас всегда так...
У нас их не говорят. Идут субтитрами
Excelsior пишет:Krasavica пишет:Спасибо большое. Но именно тут я и смотрела Тормозит страшно Ничего уже. Включу через час, чтобы просто узнать прошла ли Скарлет в финал.
Отлично спела, даже лучше чем в студийке, только над постановкой номера нужно ещё поработать.Откуда я знаю Но я очень надеюсь, что пройдет!!! И победит в финале отбора!
Очень рада, что хорошо спела.
можешь не парится 99% едет Коваль (я нострадамус )
А Орхан не едет?
А Орхан не едет?
не смешно
Редактировался AZERVISION (2014-03-13 21:51:18)
Азико, именно потому, что я знаю, какой ты нострадамус, у меня есть веские причины быть уверенной в том, что победит именно моя фаворитка!
А вообще, нечего мне портить настроение. Друзья так не поступают
Азико, именно потому, что я знаю, какой ты нострадамус, у меня есть веские причины быть уверенной в том, что победит именно моя фаворитка!
А вообще, нечего мне портить настроение. Друзья так не поступают
ок, поедет Скарлатт
Krasavica пишет:Азико, именно потому, что я знаю, какой ты нострадамус, у меня есть веские причины быть уверенной в том, что победит именно моя фаворитка!
А вообще, нечего мне портить настроение. Друзья так не поступаюток, поедет Скарлатт
Джан