Ašarų lietus пишет:Мымра пишет:От упругой музыки не блюют!
Не, от чалги местами и поблевать можно Вот где упругая музыка
там не упругая, там искуственно надутая музыка
На резерв есть ещё Донатан и Клео с их буферами Там всё очень даже упруго
tambien пишет:Ašarų lietus пишет:Не, от чалги местами и поблевать можно Вот где упругая музыка
там не упругая, там искуственно надутая музыка
и у Донатана буфера? куда катится мир
Ašarų lietus пишет:tambien пишет:Арина клёвая, не надо вот
Да ну, у нас в Уссурийске пьяницы музыкальнее матерятся и страдают
сомневаюсь
Вчера матерные романсы под окнами пели. Нужно было Рафаэлло и бальзаму купить, во была бы романтика
Ašarų lietus пишет:tambien пишет:там не упругая, там искуственно надутая музыка
У него, спешу заметить, ещё живот и ягодицы есть
tambien пишет:Ašarų lietus пишет:На резерв есть ещё Донатан и Клео с их буферами Там всё очень даже упруго
и все упругие? ты проверял самолично?
Может вам еще болхарскую хазетку подкинуть? чтоб легче спалось?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
мне спать не грозит, ещё отчёт о практике накропать надоть
Ašarų lietus пишет:tambien пишет:и у Донатана буфера? куда катится мир
и все упругие? ты проверял самолично?
У Клео спроси, она точно проверяла
Может вам еще болхарскую хазетку подкинуть? чтоб легче спалось?
Я уже проснулся, вообще-то. А литовских газет у тебя нет ?
Denny Nielsen пишет:А мне что-то нездоровится уже после всего этого, пойти поспать чтоле?
Не забудь Арину из питерского отбора на ночь послушать
Не, ,я наши три веселые страны таки оставлю на завтра, сейчас я слишком трезв для таких отборов
От упругой музыки не блюют!
Она там была единственная не упругая
YO SOY LA DIABLA
Ašarų lietus пишет:Denny Nielsen пишет:А мне что-то нездоровится уже после всего этого, пойти поспать чтоле?
Не забудь Арину из питерского отбора на ночь послушать
Не, ,я наши три веселые страны таки оставлю на завтра, сейчас я слишком трезв для таких отборов
Нет, Арину ты обязан послушать... Там такая лирика... А ещё Танки в Париже послушай
Denny Nielsen пишет:Может вам еще болхарскую хазетку подкинуть? чтоб легче спалось?
А ну раз проснулся, тогда только кофэ с сихареткой могу порекомендовать, ну а газетка только с Софи Мариновой
YO SOY LA DIABLA
Ašarų lietus пишет:Denny Nielsen пишет:Может вам еще болхарскую хазетку подкинуть? чтоб легче спалось?
А ну раз проснулся, тогда только кофэ с сихареткой могу порекомендовать, ну а газетка только с Софи Мариновой
Кофе только с бальзамом и йогуртом А газеты нема
Denny Nielsen пишет:Ašarų lietus пишет:Я уже проснулся, вообще-то. А литовских газет у тебя нет ?
За газеткой - в обзор болгарского отбора
YO SOY LA DIABLA
Ašarų lietus пишет:Denny Nielsen пишет:А ну раз проснулся, тогда только кофэ с сихареткой могу порекомендовать, ну а газетка только с Софи Мариновой
с такой хазеткой даже в уединенное место стыдно сходить
Ašarų lietus пишет:Denny Nielsen пишет:А ну раз проснулся, тогда только кофэ с сихареткой могу порекомендовать, ну а газетка только с Софи Мариновой
Упаси вас Боже читать перед завтраком болгарских газет. - А других ведь и нет. - Ну вот никаких и не читайте (с)
пока сижу без интернета, дослушал отборы, прослушал на 5 раз прямых финалистов и что-то последние не радуют
Итак, сегодня будет заключительная часть моих обзоров. Теперь осталось дождаться, когда определятся проходники в отборах и расставить баллы.
200 литов. Аверс: Видунас, драматург. Реверс: Маяк в Клайпеде
1. Азербайджан (Баку) Latifa Soyuoz – Hedef Когда песня начиналась, ожидал этакого женского Магомаева. Но потом пошёл рок и меня, как говорится, накрыло. Очень мощно и волшебно. Баллы дам и много. Блин, ну почему при имении такой музыки от страны Огней на Евро ездят жуткие шведские штамповки.
2. Швейцария (Лозанна) PERSROCK - Khorafat Звучит очень мощно и атмосферно, такой рок я тоже люблю. Вообще, попало под настроение и пошло. Насчёт баллов задумаюсь.
3. Россия (Москва) Дом Кукол - Клюква Очень странная песня, то ли фолк, то ли софт-рок... Клюкву я не очень люблю, да и вокал в песне не очень. Матов вроде нет, я уж по крайней мере не услыхал. Хмм, могу что-то дать.
4. Финляндия (Хельсинки) Сам отбор был из раздела "приятно вспомнить". Баллов могу дать, но немного.
5. Исландия (Акранес) Sin Fag - Catcher Совершенно странная и непонятная песня, до меня её посыл и смысл не дошёл. Звучит и приятно вроде, но не идёт, не идёт...
6. Швеция (Гетеборг) Скажем так: нужно смотреть, что выйдет. Обещать ничего не могу.
7. Испания (Валенсия) Rocío Rivas - Las Puertas Del Pasado Рок-баллада с оперными завываниями - это же нечто! Для меня это открытие, причём очень приятное. Спасибо куратору, баллов дам много.
8. Кипр (Лимасол) Eleftheria Eleftheriou - Taksidi Sti Vroxi По Элефтерии с ума не сходил никогда, но эта песня очень приятна и во много раз лучше ужасного Афродизиака. Такая приятная гречатина под гитарку с дудками и завываниями. Ну, мужикам ничего не дам, может девушке хватит.
9. Греция (Салоники) Вот уж не знаю, скорее всего балов ожидать от меня не стоит.
10. Венгрия (Будапешт) Я уже говорил, что такая музыка явно не моя и баллов от меня ей не будет.
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2014-03-12 04:34:24)
Всё, окончание всех обзоров от меня. Теперь жду полного списка
500 литов. Аверс: Винцас Кудирка, писатель, автор текста гимна Литвы. Реверс: Излучины Нямунаса (Немана) и Колокол Свободы.
11. Норвегия (Тронхейм) Royksopp feat. Susanne Sundford - Running To The Sea Вроде приятная электронная баллада, звучит неплохо, атмосферно. Что-то сия дайна* отхватить может.
12. Дания (Копенгаген) Нет, в этом отборе не было и половины нормальной песни, балл будет соответствующий.
13. Румыния (Бухарест) Баллов не дам, сразу говорю. Ибо баллов на дешёвые танцевалки и мужские сопли мне не хватит.
14. Франция (Марсель) Ну, может и дам балл Дерньер Дансу, но вообще не хочется...
15. Азербайджан (Нахичевань) Ilhama & U-Jean feat. DJ OGB - Flying Дешёвая танцуля, под такую поколбаситься в кабаке под пиво и забыть. Нет-нет, баллов не будет.
16. Россия (Санкт-Петербург) Прослушивая отбор несколько офигел, ибо мне, как добропорядочному католику слышать это... Ну в общем, ноль баллов. Хотя, стоит всё же отметить, что страдания Арины хоть прикольны были, но даже им не дам ничего, увы. Лучше бы и правда Натали выставили.
17. Финляндия (Тампере) HIM - Rip Out The Wings Of A Butterfly ХИМов особо никогда не любил, эта песня исключением не стала. Сильно утомляет, долго слушать это я не могу, увы. Если будет мало претендентов на баллы, ухватит минимум в качестве милостыни.
18. Беларусь (Минск) Буду жадиной, ничего не дам.
19. Германия (Берлин) Тоже, пожалуй побуду жадиной, отвратительные песни.
*песня
Ух, всё отстрелялся, теперь и заслушать избранное можно
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2014-03-12 05:09:48)
Орбрелл, переведи уже слово "дайна", пожалуйста.
Орбрелл, переведи уже слово "дайна", пожалуйста.
Всё, сделал сноску, как с laime и gerai
спасибо огромное.
помнится когда я курировала Литвы, то после месяца поиска песен я уже полязыка выучила. попрактиволась с лайсвесом, но потом все забылось....
ПыСы. в местным литовцев у нас точно разные вселенные. Я наверное тоже его песням единички поставила.
слушая ныне представленную Литву, я скучаю по Аисте и Шоколадес с Евромании
Редактировался Шальная Императрица (2014-03-12 10:43:32)
Да, в музыке у меня с Орбеллом разные весленные