Болхария пошла с румынами у меня за один заход, они друг друга стоят. Даже не знаю что шлаковее
Болгария (Варна)
Бахиня
Осторожно, не для слабонервных и/или дейтей беременных
Софи Маринова - Ederlezi - Chai Shukarie - омг чего орать так? местами свадьба, местами похорон, хз что это 1
Софи Маринова - Promyana v plana - цыганная электронщина или электронная цыганщина этой вашей чалхой отдает 2
Софи Маринова - Iskam da obicham - вообще не поддается моим ушам 1
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Какие интересные газеты продают в Болгарии
распластала свои всички)
Это точно пройдёт
Охох, цыганка связалась с гаджо
ну тамошняя версия Жизни, видать
завуалированная дополнительная реклама отбора
Путешествуем по восточной Европе дальше. Венгрия, конечно, не такая прогрессивная, как Болгария, поэтому придется просто прослушать треки.
Венгрия (Будапешт)
Anima Sound System - Trip with Cimbalom - как я не люблю этот бухтящий индусский инструмент, которым загажена вся песня. 1
Tudosk - Nem tudom ki vagyok - ну тут ничего раздражающего нет, и на том спасибо. 3
Zagar - Computer Define Love - очень неплоха музычка, такой-себе недо-Дафт-панк даже, но я ведь почти не перевариваю инструменталки, мне всегда нужно больше текста! 3
Toth Evelin / Hamid Drake - Madardal - не вижу что здесь слушать 1
Weldroid - Love Hunter - очередной инструментальный @#$%& 1
Secta Chameleon - More than a feeling (feat Judie Jay) - тоже едива выносимо, но среди всего представленного - определенно лучшее. 5
YO SOY LA DIABLA
Вау, это как? я пишу слово @#$%&, а когда отправляю сообщение, то появляются разные символы вместо слова
YO SOY LA DIABLA
Если ты пишешь слово @#$%& или @#$%&, то культурный форум их заменит
А ты что написал? В-ы-с-е-р вот например оно меняет, а срать не меняет
YO SOY LA DIABLA
я написал @#$%& и @#$%&. А за @#$%& могу и преду тебе дать. Так что удаляй свое @#$%& пока я добрый
Восточная Европа продолжает высасывать из меня поледние соки, но я таки добью ее сегодня.
Чехия (Прага)
Jitka Charvátová - Timeless - попытки создать что-то интерсное и слушабельное. Ну они хотя бы пытаются. 3
Olga Lounová - Rotující nebe - начало многообещающее, но потом все слилось. 2
Helena Zeťová - Den To Terimena Pote - нафталиново. ОМГ это хречатина??? 2
Редактировался El Tornado ♥ (2014-03-11 23:03:44)
YO SOY LA DIABLA
Перед российско-украинско-белорусскими отборами надо добить гречатинку.
Кипр (Никосия)
Dimitris Korgialas - To S'Agapo - знакомое имя, почему-то, то-ли из ЮН, то-ли еще откуда-то. Неплохо, конечно, но честно задрали уже эти "агапы", как в испании корасоны 4
Giorgos Papadopoulos - Apopse Den Tha Koimitho - типичная хреческая страдалка, отчего мужики в Греции так страдают? не иначе агапы виноваты 2
Konstantinos Xristoforou - Ax, Agapi - лол. упал со стула эта агапа, кстати, тоже уже была хде-то 2
Michalis Xatzigiannis - Xoris Anapnoi - о, ничего так, живенько, свеженько, Хатцияниса всегда хорошо перетравливаю 5
Sarbel & Cameron Cartio - Mi Chica - как-то не совсем по-гречески, присутствует дух Рики Мартина что-ле 3
Stavros Konstantinou - Rikse Sto Kormi Mou - типичный греко-сумбур 1
YO SOY LA DIABLA
Ожидал продолжение банкета киприотского отбора, но нет, куратор решил продемонстрировать нам другую, более упругую сторону греческой музыки.
Греция (Салоники)
Jenni Kapadai & Papercut - Black Dog - непривычно от Греции такие вещи слышать, я рад. 3
Bob Katsienis - Epirus Rising - ну тут, к сожалению, не обошлось без внедрения своей гречатины. 1
Stefan Torto feat Dreammade Teller - Festos - неплохо, но инструменталки, как всегда, в топку 1
PreEmptive Strike 0.1 - Pierce Their Husk - ничего примечательного, заснуть можно 1
Aliki Avdelopoulou & Papercut - Sta synnefa - отдает этими вашими нью-эйджами или эмбиэнтами, хз что там к чему. Но рвотные позывы стойкие 1
Mansheaux - August Day - я уже думал не запоют. Очень рад за греков. 4
Chaostar - Tartarus - как-то не совсем в тему здесь 1
YO SOY LA DIABLA
упругую?
Aliki Avdelopoulou & Papercut - Sta synnefa - нормик. Никаких рвотных позывов
А мне что-то нездоровится уже после всего этого, пойти поспать чтоле?
упругую?
Упругую и довольно подтянутую на первый взляд
YO SOY LA DIABLA
tambien пишет:упругую?
Упругую и довольно подтянутую на первый взляд
я сначала прочитал "упоротую", потом подумал, что там это слово и должно быть но нет так нет
От упругой музыки не блюют!
Не забудь Арину из питерского отбора на ночь послушать
От упругой музыки не блюют!
Не, от чалги местами и поблевать можно Вот где упругая музыка
Арина клёвая, не надо вот
Мымра пишет:От упругой музыки не блюют!
Не, от чалги местами и поблевать можно Вот где упругая музыка
там не упругая, там искуственно надутая музыка
Арина клёвая, не надо вот
Да ну, у нас в Уссурийске пьяницы музыкальнее матерятся и страдают
tambien пишет:Арина клёвая, не надо вот
Да ну, у нас в Уссурийске пьяницы музыкальнее матерятся и страдают
сомневаюсь