Вот исстрадались то.
Хорошее от таких ожиданий не появляется, как правило. Когда кормят неизвестностью, то фихня на выходе.
Отличную песню не задушишь, не убьешь.
Как же я не выношу двойняшек (вообще, а не конкретных) на сцене. Артист - это индивидуальность и во внешности. Правда, здесь у меня прокол, ирландские мальчишки нравились, как-то там все было к месту.
Удачи Толмачевым. Красотки, чо.
Редактировался www (2014-03-09 14:52:56)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Вот исстрадались то.
Хорошее от таких ожиданий не появляется, как правило. Когда кормят неизвестностью, то фихня на выходе.
Отличную песню не задушишь, не убьешь.
Как же я не выношу двойняшек (вообще, а не конкретных) на сцене. Артист - это индивидуальность и во внешности.
Удачи Толмачевым. Красотки, чо.
хм.. а группы, где не двойня не раздражают?
Так группа - набор индивидуальностей.
любимчики 2019:
Так группа - набор индивидуальностей.
так вот.. советую запомнить раз и навсегда... люди, похожие внешне.. близняшки, тройняшки - набор индивидуальностей...
И в конце концов , поедет тот, о котором и даже не говорили.
Мне вчера не понравился настрой Аксюты, когда он зачитывал голоса в Мелодифестивален. Ему точно не нравится, кого отправляют в этот раз от России, каналом Россия(шутка). Но правду, вчера был он какой то не любезный.
И в конце концов , поедет тот, о котором и даже не говорили.
Мне вчера не понравился настрой Аксюты, когда он зачитывал голоса в Мелодифестивален. Ему точно не нравится, кого отправляют в этот раз от России, каналом Россия(шутка). Но правду, вчера был он какой то не любезный.
что мне подсказывает что он об этом вообще не думает ибо ему пофиг
www пишет:Так группа - набор индивидуальностей.
так вот.. советую запомнить раз и навсегда... люди, похожие внешне.. близняшки, тройняшки - набор индивидуальностей...
Обидеть не было и мысли, Антон. Знаю и запоминать мне не требуется, что каждый индивидуален. А писала о внешности на сцене.
любимчики 2019:
AG пишет:www пишет:Так группа - набор индивидуальностей.
Обидеть не было и мысли, Антон. Знаю и запоминать мне не требуется, что каждый индивидуален. А писала о внешности на сцене.
внешность - это дело второе для артиста... каждый из них - отдельная творческая единица...
Jack Silver пишет:Ну знаешь ты что-то - напиши.
Я достаточно написал в понедельник, для того, кто умеет читать. Думаю, что многие поняли, о ком идет речь. Больше сказать было нечего.
Дело не в рассказал, что узнал - а в методах, которые я считаю абсолютно неприемлимыми. У меня есть статус самого достоверного сайта о конкурсе, на который я работал 10 лет, и я буду продолжать работать теми же методами, которые я считаю допустимыми для человека, считающегося журналистом.
Хотя, что с тобой говорить, всем же известно, что ты появляешься здесь раз в год только для того, чтобы попытаться на меня наехать, и при очередной неудаче пропадаешь.
Ололо Я пропадаю, потому что тут тухло и уныло в остальное время года, а не потому что тебе так хочется. Флоп - он и в африке флоп. Со своими намеками ты ничем не лучше экстрасенсов, которые ежегодно что-то угадать пытаются. Знаешь - напиши. А знал - не написал выглядит если не смешно, то просто нелепо. Три года я тут сижу, и три года одно и то же от тебя. Никто не отрицает значимости твоего вклада в освещение евровидения, но лулзы, которые ты выкидываешь в стиле: "Я знал, что будут Толмачевы, я видел как Терлеева пела нелегитим, я видел заявку Бурановских бабуль у первого канала, но это оч секретная информация, поэтому я рассказываю ее только сейчас, когда все и так 200 раз это в других источниках прочитали", оч веселят.
Потому что так и есть, и более того, всегда моя информация была 100% верной и публиковалась первой - во всех перечисленных тобой случаях. Расскажи, кто еще сообщил тебе 200 раз про заявку Бабушек от Первого и переговорах с Бреговичем о написании им песни? Или про нелегитим Терлеевой, который был засвечен за полгода до разрешенного срока?
И с Толмачевыми, как ты заметил - тоже. Только я по-прежнему считаю, что лучше было бы дождаться официального подтверждения. В этом и отличие меня от желтой прессы. Кстати, помнится то было, что ты меня пытался к ней приписать в прошлом году - а на этот раз наоборот, обвиняешь в том, что я не слил информацию открыто, а дал намеком. Все течет, все меняется, только то, что ты появляешься на форуме каждый раз только затем, чтобы высказаться против меня - неизменно.
Потому тебе предупреждение по 3.3.18, цацкаться я с тобой не собираюсь.
Потому что так и есть, и более того, всегда моя информация была 100% верной и публиковалась первой - во всех перечисленных тобой случаях. Расскажи, кто еще сообщил тебе 200 раз про заявку Бабушек от Первого и переговорах с Бреговичем о написании им песни? Или про нелегитим Терлеевой, который был засвечен за полгода до разрешенного срока?
И с Толмачевыми, как ты заметил - тоже. Только я по-прежнему считаю, что лучше было бы дождаться официального подтверждения. В этом и отличие меня от желтой прессы. Кстати, помнится то было, что ты меня пытался к ней приписать в прошлом году - а на этот раз наоборот, обвиняешь в том, что я не слил информацию открыто, а дал намеком. Все течет, все меняется, только то, что ты появляешься на форуме каждый раз только затем, чтобы высказаться против меня - неизменно.
Потому тебе предупреждение по 3.3.18, цацкаться я с тобой не собираюсь.
Стабильность - признак мастерства.
Про Терлееву ты так и не назвал песню, отделавшись опять какими-то непонятными туманными намеками.
Про Бреговича и ББ - никто так эту инфу и не подтвердил.
А намеки - это привет гадалкам и кофейной гуще. Ты такой же участник форума и мог выложить кого угодно.
Ты сам не видишь противоречия? То есть, если бы я написал о Толмачевых в понедельник, ты обвинил меня в том, что это "привет гадалкам" и "никто не подтвердил", а сегодня ты обвиняешь меня, что "Знаешь - напиши". Лишь бы обвинить в любом случае.
Никаких там новостей про это нет?
Poe Poe Poe Poe Poe
А сеХодня выходной считается
походу опять сегодня новостей не будет
Мониторте в районе субботы Оф.сайт
У организаторов отбора ни стыда ни совести
Встречаем песню?! Или это перепевка чего-то уже кем-то спетого?
Редактировался Vint21 (2014-03-10 15:28:59)
ура, у нас будет химн)
винт, ложная тревоха)
энди, узнай хто едет, слезами молю!)
и песню, песню в студию
Редактировался grot (2014-03-10 15:39:15)
винт, ложная тревоха)
И это оооочень радует) Будем ждать.
люди, ну это даже я знаю шикарная песня, но самую малость просроченная
Да на видео даже не они ведь.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
10 марта. там уже без разницы кто, главное кого-нибудь послать с какой-нибудь песней)