На betfair.
Редактировался El Tornado ♥ (2014-03-08 16:59:25)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
1. Sanna Nielsen – Undo - предыдущие песни Санны были для меня приятными, но не полностью раскрывающими её, да и она ещё не была стол хорошо оснащена. Undo, для меня лучшая песня всех отборов на данный момент. А что нужно ещё: стильно, не старо, мощно, приятно, она её тянет, она выкладывается. Мне в это песне+исполнительнице всего хватает. Я её уже выучил и пою сам. Она под любое настроение: грустно, сильно, когда хорошо и когда нужно в бой нестись. Да пусть победит сильнейший, но она для меня сильнейший. Без вариантов)
2. Alcazar – Blame It On The Disco - это лучшее, что они могли выдать: красиво, динамично, на стиле, эпотажно. Они очень позитивные, хочется побыть с ними, получить заряд позитива. Меня бросает в танец)) я боялся за то, что они выдадут, но ребята не подвели, спасибо им, не против если выиграют, а то вообще Евро унылое получается (не слабое, как многие говорят, а больше унылое).
3. Helena Paparizou – Survivor - одно слово МАСТЕРСТВО)) мне нравятся все песни любимой всего гречанки, песня супер - эдакая Бьенсовость) но, но, но чего-то не хватает. Ну вроде всё есть, ну вроде красотка, ну вроде песня шикарная, но чего-то не хватает, это и не дало выйти сразу в финал, это и не даст выиграть сегодня. А второго волшебства с выходом Второшансника не выйдет (ну прошлый год это вообще недорозумение, от которого до сих пор мурашки. Швеция реабилитируйся).
4. Ace Wilder – Busy Doin’ Nothin’ - простая клевая девченки вышла и рассказала за жизнь на Шведской земле. Чувствуется стиль Дебов. Такой американско-дабстепный-поп) будет высоко, но её переоценивают, потому что на сцене колхоз)) но песня и девушка - хороши);
5. YOHIO – To the End - качественно, красиво, целостно, уверенно. Он профессионально вырос очень. В конце вообще на авацию нарывается, да и песня неплохая, но НО НО!!!, я не могу это воспринимать после НН, не-мо-гу! Как не пытался, но меня кидает в ностальгию по НН)
6. Linus Svenning – Bröder - милая, плакучая и цепляющая песня, другой исполнитель был бы 2 или 3 в итоге, но Линус, Линус (милый парнишка с шведского двора), он хороший, но образ и песня не сочетаются, даже в сверх толерантной Швеции. Ну и немножко не вытягивает он её. Щемпе в это году отжигает)
7. Oscar Zia – Yes We Can - голос есть, это плюс, но она детская, с ней на детском не выиграть даже. Просто мальчик-танцевальчик+Песня Щемпе=выход в финал) но он поприятнее выпендрежника Антоши);
8. Anton Ewald – Natural - ох, Антон, Антон, сколько же в тебе нарцизма, ну буть попроще. Хорошенький, позитивный, с фишками, но не искренний, как-то всё натянуто. Ну а песня это биберщина, но качественная вроде (респект Щемпе). Будет в серединочке в итоге.
9. Ellen Benediktson – Songbird - Ланадэлрейщина) приятненько, светло, но не затягивает и не уносит с неё. Под настроение можно послушать, да и Эллен молодец, но не хит и не победитель, а так приятно.
10. Panetoz – Efter solsken - не плохая песня, то не для финала Мело) должна была остаться в полуфинале, а выйти Ширли) не цепляет, услышал бы в клубе, то станцевал, но не более, не в плей-листе.
На bwin немного иначе
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
8. Anton Ewald – Natural - ох, Антон, Антон, сколько же в тебе нарцизма, ну буть попроще. Хорошенький, позитивный, с фишками, но не искренний, как-то всё натянуто. Ну а песня это биберщина, но качественная вроде (респект Щемпе). Будет в серединочке в итоге.
А Щемпе не причастен к Антону этого года
в противостоянии Санны и Эйс я даже готов за Санну поболеть
Milanshik пишет:8. Anton Ewald – Natural - ох, Антон, Антон, сколько же в тебе нарцизма, ну буть попроще. Хорошенький, позитивный, с фишками, но не искренний, как-то всё натянуто. Ну а песня это биберщина, но качественная вроде (респект Щемпе). Будет в серединочке в итоге.
А Щемпе не причастен к Антону этого года
Оу)) обознатушки) я ещё подумал, что 5 песен Щемпе это слишком много)
Переслушала песни
Мой топ3:
1) Йохио
2) Panetoz
3) Линус
Также хороши Alcazar, Оскар (расслушала его), ну и Эллен.
Санна так себе.
Эйс, Папаризу и Антон вообще не нравятся.
Редактировался Nika (2014-03-08 17:11:32)
Мне сегодня Йохио очень понравился. Выглядит победно даже.
Это точно пройдёт
считка от Люды
всё забыли, какой у нас сценарий в этом году. такшо победит какой-нить Оскар
Скорей тогда афрошведы
вот бы афрошведы)
афрошведы не настолько уж отвратительны. а вот Эвольд или Оскар - це в самый раз
Для меня Санна не то после шикарнейшей песни I'm in love. Но я к ней прониклась симпатией с тех пор.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Если выиграет Санна или Лена, то будут на первом месте в моем топе.
Если Линус, вероятно в пятерке. Эйс - то в десятке, а может и в пятерке. Элен в десятке. Про победу других даже слышать не хочу
Редактировался Skysoul (2014-03-08 18:39:53)
За три дня в Швеции ни разу не услышал Undo в отличие от Эйс
О прошлый год, помнится, все ходили говорили мол Йохио везде, в автобусах, по радио и т.д. Про Робина никто и слыхом не слыхивал. Что вышло, мы знаем. Хоть Йохио выиграл по зрителям, но жюри его задвинуло. Думается, такая же тема будет с Санной-Эйс - Санна по жюри, а Эйс по зрителям выиграет, а Санна поедет побеждать в Копенгаген.
Осталось около трех часов до финала "главного" отбора на Евро
Послушав еще раз все песни, составил свой рейтинг:
01. Линус - отличная песня, единственный из моих фаворитов, дошедший до финала. в полуфинале мне не понравилось исполнение, явно чего-то не хватало. А вот в андре уже другое дело. Думаю по жюри он не получит высоких оценок, а если учитывать его неплохой успех в спотифае, айтюнсе и шведском чарте, то я не теряю надежды увидеть его в первой пятерке сегодня.
02. Эллен - песня, номер очень напоминает Анук, а Анук для меня лучшее выступление прошлого евро Победа конечно же не реальна, но я желаю Эллен покорить жюри и забраться повыше)
03. Эйс - изначально меня совершенно не впечатлила песня, но после "живого" исполнения в полуфинале в целом она мне понравилась. Если рассматривать пару Эйс-Санна, то я целиком и полностью за Эйс, так что вперед БизиБизи (не путать с Артемом )
04. Оскар - ну а что, мне нравится песня, и он хотя бы умеет петь Ну и да, он симпатичный
05. Альказар - наверно единственной мелопесней этого коллективчика, которая мне очень нравится, навсегда останется Алькастар. Эта песня неплоха, но далеко не вау.
06. Хелена - мне нравится первые 2/3 песни, но концовка вообще ни о чем, и портит для меня всю песню. Подача Хеленки мне нравится, и думаю по жюри она будет достаточно высоко, а вот по зрителям сомневаюсь. Но в целом желаю ей успеха в возвращении популярности в Швеции
07. Санна - это конечно же не кошмарный I'm in love, и в целом даже неплохая балладка, но меня она не зацепила особо, так что не хочу я ее на евро. И вот хоть что говорите, не вижу я ее высоко на самом евро, по крайней мере по зрителям.
08. Йохио - открывает мой боттом-3, мой прошлогодний фаворит. В итоге в этом году Йохио проходит абсолютно мимо меня. Не думаю что жюри за него сегодня будут особо хорошо голосовать, да и зрители врядли сильно поддержат, так что не вижу я его в топ-5 этого финала.
09. Панетоз - задорно, неплохо, но мимо.
10. Антошка - единственная песня этого финала из категории "кровь из ушей".. Я не могу это слушать: мало того, что он нифига петь не умеет, так в этом году он еще и поет этот ужас.
В общем, в этом году довольно ровный финал, и вроде хороший, но чего-то в нем не хватает.. Как предсказывать что-либо просто не представляю)
Эйс-Санна-Антон-Папарицу-Йохио-Линус-Альказар-Зия-Панетоз-Эллен
Аксюта? Бьоркман не знает, что в этом году Евро на РТР?
А может мы не знаем?
Написал на бумажках имени участников. Вытянул Асю...
Ну посмотрим сегодня, что нам приготовила Швеция.
Греческую шаурму