Средненькая танцулька
Эстония, дай расцелую в обе щечки, ты спасла Евровидение
Как три разные реки: исполнитель, песня, танцы) как-то все не связывается друг с другом)
подход, конечно, очень интересный) когда пляшет дородная, вобщем-то, женщина, так легко и с такой свободой, это вызывает восхищение даже)
Не вижу в ней полноты, вполне стройная, мне кажется.
Танец хоть и похож на Эйфорию, но танцует она круче. А она на самом деле вживую? Че-то я сомневаюсь.
Редактировался andrea (2014-03-02 11:24:09)
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
grot пишет:подход, конечно, очень интересный) когда пляшет дородная, вобщем-то, женщина, так легко и с такой свободой, это вызывает восхищение даже)
Не вижу в ней полноты, вполне стройная, мне кажется.
Она-то стройная, но платье её малость полнит
что уж говорить. ее образ, в целом, это катастрофа
Отличная идея совместить танцевальное Евро с песенным ))) Вот и первый кандидат.
---
Не, это вообще мимо меня. Никак
Неплохая песня, но выступление...Что это было Непонятный образ, непонятные танцы... За три минуты устал на это смотреть, постоянные крутения, вертения, прыжки и т.д. Что аж голова закружилась
Но все же странно от Эстонии слышать такую песню... Типичная шведятинка. Хотя в последнее время Эстония всегда отличалась самобытностью
Редактировался Skysoul (2014-03-02 12:00:05)
ну выбор Эстонии какой то не такой, с одной стороны песня хорошая, танцевальная, но с другой стороны не эстонская она какая то... не знаю после Урбан, все Эстонцы были такими интересными на Евро, а тут как то обычно, хотя танцы мощные.
ну им повезло что они в первом полуфинале, так что выйдут 100%
Из первого полуфинала как раз тяжелее будет выбраться.
Так как там больше стран, которые всегда выходят.
А во-втором полуфинале меньше таких стран и у большинства странные песни.
Песня ничего так:) Больше радует, то что она русская:)))
Мой победитель...
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
пересмотрел выступление... блин, ну мадам голосистая, ну почему нельзя было спеть хотя бы вот такое?
если верить Википедии, то а) у эстонцев, как всегда, семь пятниц на неделе; б) Траффику не хватило до суперфинала одного балла
пересмотрел выступление... блин, ну мадам голосистая, ну почему нельзя было спеть хотя бы вот такое?
если верить Википедии, то а) у эстонцев, как всегда, семь пятниц на неделе; б) Траффику не хватило до суперфинала одного балла
Мне было странно, что Геттер Яани - протеже Лыхмуса, поставила Сандре всего 4 балла)
Эстония ни хорошо, ни плохо - никак. Вроде и девушка нормальная, и поет нормально, и песня ничего... но все равно никаких эмоций не вызывает, вообще никаких.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
tambien пишет:пересмотрел выступление... блин, ну мадам голосистая, ну почему нельзя было спеть хотя бы вот такое?
Мне было странно, что Геттер Яани - протеже Лыхмуса, поставила Сандре всего 4 балла)
ну Сандра сама в прошлом году песне Лыхмуса не максимум поставила, вроде )
всегда восхищало то, что вы помните кто, кому и какие оценки поставил на отборах, помните всех авторов. ну и память! снимаю шляпу просто!
всегда восхищало то, что вы помните кто, кому и какие оценки поставил на отборах, помните всех авторов. ну и память! снимаю шляпу просто!
дык вся инфа в энторнетах есть )
Лепотица пишет:всегда восхищало то, что вы помните кто, кому и какие оценки поставил на отборах, помните всех авторов. ну и память! снимаю шляпу просто!
дык вся инфа в энторнетах есть )
ну это сильно заморочено, искать инфу на каждую песню. Более того, запомнить баллы, кто и когда в жюри сидел и прочее.
из всех авторов Бабича запомнила
Буки ставят Эстонию на какое место?
Буки ставят Эстонию на какое место?
кэф на победу я видел где-то 22/1. Место 15-е примерно.
Мэй,Эстония...Мало того,что лучшие песни остались в полуфиналах, так еще и в финале выбрали саундтрек к Лорин.Одно из последних мест для меня.