Саша, без паники
А каких вы хотели? Даже рекламы по телевизору нет,не будет никакого отбора
Оооо! Опять "Шиншиллы"... Ну, кстати, я и в прошлый раз за них болела, на этот раз вообще прям серьезно песня понравилась. Думаю, есть шанс. А Марина Судас, по-моему, лет 5 назад тоже подавала заявку. Знакомое имя просто... Мне вот интересно тоже, почему такая секретность с отбором. Ни страниц, ни анонсов, ни объявлений-никакой информации-только слухи.
(по материалам сайта http://esckaz.com/2014/rus.htm )
А казаки что, уже заявку отозвали?
зато пафоса было и обещаний по европе каблуками пройтись
и крики, что они не копирка)
Это точно пройдёт
Ну и отлично. Нет, не подумайте что из-за их имиджа, просто уже сама кончитта знает, что у нас против нее подписи собирают, а мы тут бах и мальчиков на каблуках пришлем.
Редактировался Мононоке (2014-03-01 12:46:19)
Я жду Лазарева
Я тоже!
Но подал ли он заявку всё-таки?
Вот в чём вопрос!
Редактировался Люсичка (2014-03-01 14:09:32)
Minto пишет:andrea пишет:Во! Российский ответ Эйс
пожалуйста, скажите, что вы пошутили
Конечно, пошутила. Ну тема похожая просто.
Вообще никакого сходства
pereрkir пишет:
Я жду Лазарева lol
Я тоже!
Но подал ли он заявку всё-таки?
Вот в чём вопрос
Он в твиттере недавно написал, что 2 марта начинается голос на украине. Так что скорее всего нет, а жаль мне бы очень хотелось.
"На протяжение нескольких лет я действительно очень хотел поехать на "Евровидение" и представить Россию, но пару лет назад я перегорел этой идеей по разным причинам. Я уже неоднократно говорил и повторю, что больше в моей жизни нет желания участвовать в этом конкурсе. У меня есть другие проекты и планы, которые я пока не осуществил", - прокомментировал МИА "Музыке" Сергей Лазарев
загадочные сёстры сё готовы спасти ситуацию)
Даже если у них песня окажется не очень хорошей мне все равно будет приятно их увидеть. Их прошлогодняя песня была очень даже ничего, поэтому в этом году они явно привлекут к себе много внимания.
tambien пишет:ооо, у меня до сих пор их диск где-то валяется буду болеть тогда
Убил! Я в конце 90-х коллекционировал сидюшки нашей эстрады. У меня было усе наверное, но даже я, законченный на тот момент рашен попсовик не решился купить себе Шиншилл Но все эти песни наизусть помню, - записывал клипы по муз-тв. Мог все каникулы просиживать за этим занятием. Кстати, у меня была мания на записывание, и когда я добрался до Дорожного патруля, родителям стало не по себе Поди объясняй им, что мну нравился сам процесс
По поводу Шиншилл. Ну вот не понимаю я зачем нужно было доставать из нафталина эту группу, ну или название? Особой популярностью они не пользовались - как незаметно появились с этими розами-слезами, так и исчезли. ИМХО, не тот случай, когда можно выехать на названии, которое мало кому сейчас известно. Да и не привлекательное оно совсем...
Арман, у тебя сохранились эти записи? Для меня как для человека, мнтересуюшимся тв 90-х - начала 2000-х эти записи вызывают интерес. Может и какие-то редкие рекламы, заставки и тд сохранились
Ответь или в личку, или в яму пожалуйста
Эх, скорей бы всё-таки более подробные сведения про отбор(любого формата) и его участников.
Эх, скорей бы всё-таки более подробные сведения про отбор(любого формата) и его участников.
Даааа! Хоть как то канал Россия 1 прокомментировал ситуацию с конкурсом, раз взял в этом году на себя обязательство освещать его. А то вообще никакой информации. Приходится слухами питаться.
Информация была такая, что решение о проведении открытого или закрытого отбора будет принято только после завершения приема заявок.
В понедельник выйдут на работу, наверное что-то официально решат.
смотрим, любуемся, кайфуем
некто Иван Петров сделал вот такую подборку: http://vk.com/audios217924586?album_id=43489978
пердки в превьюшечке Серова как бы намекают чего нам ждать от отбора
пердки в превьюшечке Серова как бы намекают чего нам ждать от отбора
Какой ужас...
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
что то мне кажется, что Россия вообще откажется участвовать на конкурсе, трансляция оскара уже отменили...
Редактировался Knight of Darkness (2014-03-02 19:05:50)
что то мне кажется, что Россия вообще откажется участвовать на конкурсе,
Исключено!