Где-то читала, что могут вообще сделать внутренний отбор из-за малого количества достойных заявок. Вот так вот!!!
Не очень такого хотелось бы!
Всё-таки, имхо, гораздо интереснее и веселее смотреть на претендентов и гадать, кого же отправят!
Тем более на канале Россия 1!
Редактировался Люсичка (2014-02-28 04:48:14)
я все же надеюсь что будет отбор
Ну что? Cегодня последний день приема заявок надеюсь к 3-4 марта узнаем что решили.
Хотелось бы отбор, но не из 25 песен, из которых нормальных 4-5, а лучше из этих 4-5 песен и составить отбор
Poe Poe Poe Poe Poe
Мало верится
В отборочный тур международного конкурса песен "Евровидение-2014" прошел представитель Ингушетии Сулейман Имагожев. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе республиканского министерства культуры.
"Он наряду с 26 другими исполнителями и коллективами будет соревноваться за право представлять Россию на музыкальном конкурсе. Сулейман Имагожев выступает под сценическим именем Daniel Pride", - рассказали в пресс-службе.
В этом году "Евровидение" пройдет 6 мая в столице Дании Копенгагене.
А, ну да, они просто списки с интернета взяли
В отборочный тур "Евровидение-2014" прошел представитель Республики Ингушетия Сулейман Имагожев. Он наряду с 26 другими исполнителями и
коллективами, готовящимися принять участие в российском отборочном туре главного европейского песенного конкурса, будет соревноваться за право представлять Россию 6 мая 2014 года в столице Дании - Копенгагене.
Сулейман Имагожев (сценическое имя Daniel Pride) будет соревноваться за право выступать от России на "Евровидении 2014″ с такими музыкантами, как Нелли Турчина, Тим Чиковани и Сергей Ашихмин, Вадим Симонов, группа "SЁSTRY SЁ", Olstan Van-Guard, Илья Гуров, Методие Бужор, Влад Тарковский, Point Charlie, Софья и Алена Канкур, Сергей Савин, Дима Лутфуллин, Алекс Малиновский, группа D-Bosch и другими.
ну и ок, надеюсь Сёстры зажгут
28 февраля группа "Шиншиллы" подала заявку на участие в национальном отборочном туре "Евровидение 2014". Песня "We could try", отправленная на конкурс, очень отличается от трека "Sasha Pushkin", с которым в 2012 году "Шиншиллы" дошли до полуфинала национального отборочного тура "Евровидение". На этот раз вместо шутливой треш-композиции на суд жюри представлено мощное лирическое англоязычное произведение. Эксклюзивно! Вы можете прямо сейчас прослушать фрагмент демо-записи трека, перейдя по ссылке: http://shinshilli.ru/news?view=66911821 (Это официальный сайт группы "Шиншиллы")
Ниче так песня. Ну осталось еще пару недель, и интрига разрешится.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
эту бы песню да на русском... мелодично..
руинглиш бесит..
а Шиншиллы - это те самые, которые "а я куплю три жёлтых розы"? или другие?
Те. Другим составом только.
Зима близко (c)
ооо, у меня до сих пор их диск где-то валяется буду болеть тогда
эту бы песню да на русском... мелодично..
руинглиш бесит..
И в русском варианте эта песня тоже у них будет, но под названием "Ты прости" вроде как.
ооо, у меня до сих пор их диск где-то валяется буду болеть тогда
Убил! Я в конце 90-х коллекционировал сидюшки нашей эстрады. У меня было усе наверное, но даже я, законченный на тот момент рашен попсовик не решился купить себе Шиншилл Но все эти песни наизусть помню, - записывал клипы по муз-тв. Мог все каникулы просиживать за этим занятием. Кстати, у меня была мания на записывание, и когда я добрался до Дорожного патруля, родителям стало не по себе Поди объясняй им, что мну нравился сам процесс
По поводу Шиншилл. Ну вот не понимаю я зачем нужно было доставать из нафталина эту группу, ну или название? Особой популярностью они не пользовались - как незаметно появились с этими розами-слезами, так и исчезли. ИМХО, не тот случай, когда можно выехать на названии, которое мало кому сейчас известно. Да и не привлекательное оно совсем...
tambien пишет:ооо, у меня до сих пор их диск где-то валяется буду болеть тогда
Убил! Я в конце 90-х коллекционировал сидюшки нашей эстрады. У меня было усе наверное, но даже я, законченный на тот момент рашен попсовик не решился купить себе Шиншилл Но все эти песни наизусть помню, - записывал клипы по муз-тв. Мог все каникулы просиживать за этим занятием. Кстати, у меня была мания на записывание, и когда я добрался до Дорожного патруля, родителям стало не по себе Поди объясняй им, что мну нравился сам процесс
По поводу Шиншилл. Ну вот не понимаю я зачем нужно было доставать из нафталина эту группу, ну или название? Особой популярностью они не пользовались - как незаметно появились с этими розами-слезами, так и исчезли. ИМХО, не тот случай, когда можно выехать на названии, которое мало кому сейчас известно. Да и не привлекательное оно совсем...
ну, це не я покупал по-моему, оно нам как-то даже бесплатно досталось, маман выиграла где-то или подарили
Во! Российский ответ Эйс
пожалуйста, скажите, что вы пошутили
AG пишет:эту бы песню да на русском... мелодично..
руинглиш бесит..И в русском варианте эта песня тоже у них будет, но под названием "Ты прости" вроде как.
Вот пусть ее и поют
andrea пишет:Во! Российский ответ Эйс
пожалуйста, скажите, что вы пошутили
Конечно, пошутила. Ну тема похожая просто.
В списках участников, подавших заявки на евровидение (по материалам сайта http://esckaz.com/2014/rus.htm ) появилась Марина Судас с песней Душа. http://marinasudas.ru/music
для RUTV самое оно.. и для русского радио
Господи, неужели все так безнадежно? Что за участники...