Насчет инглиша. Да разрешайте, коли есть желание. Только потом на боттом не жалуйтесь.
Зима близко (c)
на жребий согласен)
нравится идея)
Интересно, приняли бы в ЮН мой шедевр из Евромании
Voyvoda – Balkan Whispers
Возник интересный вопрос по поводу правил:
3c. Страна, выбранная Куратором, должна отличаться от Страны, представляемой Куратором в предыдущей редакции Конкурса.
По отношению к десятым ЮН этот пункт применять к финалу?
Нет же. Соотносить с 9-ми ЮН.
Зима близко (c)
не поняла вопроса и ответа.
если ктото уаствовал в последний раз на 7ом, то не может в 11ом участвовать со страной с 7ого если последний раз участвовал на 10ом, то в 11 нельзя со страной с 10ого
Десятый конкурс был юбилейным. С отборами без определения стран. Например, у меня был отбор из пяти песен (2 Сербии, 2 Хорватии, 1 Греция). Ранее я не участвовала никогда. Какую страну мне можно брать? Любую.
Зима близко (c)
ааа) тогда не знаю) думаю должен организатор решить. Я значит еще и юбилейные ЮН пропустила....
Ориентировочно конкурс начнем в марте, в первых числах - был запрос, но я не очень ориентируюсь в форумском флуде, так что заранее извиняйте. Возражения: предложения и замечания принимаются от других организвиторов в личку.
Изменений в списке участвующих стран не предвидится. Языковое правило снимается и решение не обсуждается (ссылайтесь на заговор греческих и сербских электронщиков или какое нибудь другое гей-лобби) Мне просто неинтересно быть организатором конкурса армянской и греческой эстрады и хотелось бы внести в конкурс определенную свежесть. Если данное решение вызывает возмущение, связанное с нарушением духа одного из самых древних конкурсов форума - я готов отдать двенадцатый конкурс в более подходящие для этого руки, но буду просить публику дать мне право провести другой, скорее всего жанровый конкурс - например, танцевальной музыки. Вообще в правилах будут прописаны рекомендации относительно соблюдения языкового правила, но юридическая сила данной нормы будет равна резолюции Европарламента. Зато у меня чешутся руки прописать в правило запрет на участие исполнителей, когда-либо засветившихся на форуме. Такая садо-мазо фантазия. Говоря серьезно, будет прописан запрет на участие песен, которые принимали участие в любых других конкурсах на форуме.
Нельзя играть за страну, с которой куратор принимал участие в финале Юбилейного десятого конкурсе.
Жеребьевки не будет. Однако в разборе стран будут изменения. Во-первых, увеличится количество слотов для популярных стран (Греции, Сербии) максимально до пяти. Во-вторых разбор стран будет проходить более цивилизованно. На первой секунде разбора будут доступны, например, по два слота, в середине разбора они будут добавляться. Естественно, об этом будет предупреждаться. Я не хочу, чтобы некоторые деликвенты думали, что они молодцы, только потому, что отправили сообщение шустрее кого-то. Я очень усиленно размышляю над незабываемым спаведливым разбором - так что готовьтесь.
Редактировался Masal (2014-02-08 12:17:20)
интересная мысля про разбор стран.
значит надо точить лыжи. оки!
Масал, а может лучше "электронной музыки", а то танцевалка как-то...
А так-то ура новым пунктам правил
не поняла про два слота
2 слота популярных стран
популярных стран (Греции, Сербии) максимально до пяти
например
2 слота популярных стран
например
взаимоисключающие параграфы, например же...
Мымра пишет:2 слота популярных стран
например
взаимоисключающие параграфы, например же...
Почему? будет добавляться по 2 слота (из этих пяти), не всё сразу будет вываливаться
Масал:
Во-первых, увеличится количество слотов для популярных стран (Греции, Сербии) максимально до пяти.
Во-вторых разбор стран будет проходить более цивилизованно. На первой секунде разбора будут доступны, например, по два слота, в середине разбора они будут добавляться.
Естественно, об этом будет предупреждаться
Что тут непонятно?
всё непонятно.
два слота закончились, ок. что дальше? тем, кому не повезло с той же Грецией, ждать, пока добавятся ещё два слота? или довольствоваться тем, что получили?
Это уже тонкости тут я думаю, что принцип "кто первый тот и в тапки" (цэ) мем да
дык Масал пишет, что ему этот принцип не нравится как раз.
и если принцип именно такой, то зачем городить огород?
Редактировался tåmbién (2014-02-08 16:36:51)
Так не нравится, когда сразу всю Сербию-Грецию разбирают, наверное. А так будет возможность и через 10 минут получить. Просто всё равно и через 10-20 минут получит "первый" условно Но теперь шанс получить топовую страну выше, как мне кажется
Я даже ещё не знаю с чем играть. Для меня пока "первый, тапки" неактуально. Да и Грецию мне нельзя
Более в этом конкурсе не участвую. Ровно до тех пор, пока не вернут правило языка вновь
Зато теперь есть шанс показать электронику от многих стран. да и не уверена, что в ех-Югославии прям так уж много инглиша.
с сожалением осознаю, как много хороших песен я отсеял из-за английского, блин
ну блин а я на Колины баллы рассчитывала
Коль, я тоже против, попробуй разок, если все завалят шведозным шлаком, я тоже снимусь в следующий раз