м, то бишь мелитополь
все факультеты, кроме филфака - 19 века, этот район раньше был еврейским кварталом
а такую отделку сделали на первом этаже подымаешься вверх и там на стенах огромные масляные портреты преподов
у нас совсем без елок
да вон, у дороги же
м, то бишь мелитополь
все факультеты, кроме филфака - 19 века, этот район раньше был еврейским кварталом
а такую отделку сделали на первом этаже подымаешься вверх и там на стенах огромные масляные портреты преподов
шото у вас слишком шикарно
Г-н Вербулайнен пишет:м, то бишь мелитополь
коррупция ццц
Pozitive_Panda пишет:у нас совсем без елок
да вон, у дороги же
да чего, елки что ли... у меня эти отростки язык не поворачивается елками называть
вся тайга у нас чуть правее, где спорт.комплекс. с белками!
Альфа Гидры пишет:Г-н Вербулайнен пишет:м, то бишь мелитополь
коррупция ццц
одно из наших (я там не училась правда )
Одно из моих
Зато у нас рядом лес и с верхних этажей вид на море
чем-то похоже с Тинкиным, где она не училась
Редактировался Г-н Вербулайнен (2014-01-20 18:06:25)
А там где с лёгкой промышленностью даж показывать не хочу.
у нас главный корпус вполне неплохой.
а вот здание, где наш ин.яз находится - это страх и ужас из разряда дома на ножках у ВДНХ.
у нас главный корпус вполне неплохой.
а вот здание, где наш ин.яз находится - это страх и ужас из разряда дома на ножках у ВДНХ.
на улице Бориса Голушкина... а почему страх и ужас. Для своего времени был прям таки прорыв для скудной соц.архитектуры
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Раз пошла такая пьянка)))...в Орле
мой...старый корпус,привет из 70-х
А это уже новодел.Несколько лет назад построили новый корпус,ректорат переехал туда вместе с одним из факультетов.Внутри не была,не видела.Говорят,всё по последнему слову науки и техники.А летом было закрыто((
también пишет:у нас главный корпус вполне неплохой.
а вот здание, где наш ин.яз находится - это страх и ужас из разряда дома на ножках у ВДНХ.на улице Бориса Голушкина... а почему страх и ужас. Для своего времени был прям таки прорыв для скудной соц.архитектуры
лучше бы оная соц.архитектура про сталинский ампир вспомнила.
На последней фотографии кусты как валуны катящиеся подстрижены. Оригинально, одобряю
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
а мне очень нравится домик со 2-го и 9-го фото,с башенками по бокам.
Улица Самеда Вургуна одна из самых длинных в Баку, кажется, что она всегда была такой и только увидев старые фото, которые я очень люблю, понимаешь, как же все изменилось на ней и около неё спустя многие годы.
Очень!
Айлушкин-люлюшкин пишет:Улица Самеда Вургуна одна из самых длинных в Баку, кажется, что она всегда была такой и только увидев старые фото, которые я очень люблю, понимаешь, как же все изменилось на ней и около неё спустя многие годы.
Очень!
ага
И мне нравятся такие коллажи