неее, многовато.. кто-то обязан поддаться остракизму
también пишет:Г-н Вербулайнен пишет:тоды точно не к нам
Одвиса тоже выгоняете?
была б моя воля, усех бы разогнал
чем же я провинилась?
Krasavica пишет:Паш, очень рада, что ты последовал моего совету и зарегистрировался тут. Добро пожаловать на наш форум!
У нас тут весело, шумно, частенько жарко и порой очень жарко.. короче, тебе у нас непременно понравится
Ну и нам с твоим появлением станет еще веселее т.к. ты очень и очень интересный молодой человек!!!спасибо, дорогая за совет ,и да, это ты меня затащила сюда Делала ,так сказать, рекламу для форума
Воть именно... день и ночь тебе рекламировала наш форум, врала расхваливала как тут у нас хорошо, дружно и весело... дружно особенно
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Называеться , я представился как новичек, лучше бы не говорил имени своего, а то они начали считать всех Паш которые знают
неее, многовато.. кто-то обязан поддаться остракизму
зато запоминать лехче. лучше уменьшать реестр имён за счёт малополезных категорий с одним элементом
Г-н Вербулайнен пишет:también пишет:Одвиса тоже выгоняете?
была б моя воля, усех бы разогнал
чем же я провинилась?
вы слишком порядочны
Винни пишет:Krasavica пишет:ахаха, Кирка все о своем
Паша третий получается по счету.
Первый у нас будет котик Паша
Второй у нас Дядя Паша
А третьим будет немецкий ПашаА Тамбьен вне подиума
я просто не демонстрирую прилюдно принадлежность к этой группе
а так Самира ещё пару Паш забыла :Р
Так и есть, поэтому и не знала твоего имени.
Есть много Паш с форума, которые давно не заходят... я же вспомнила самых активных из всех
paulGer пишет:Krasavica пишет:Паш, очень рада, что ты последовал моего совету и зарегистрировался тут. Добро пожаловать на наш форум!
У нас тут весело, шумно, частенько жарко и порой очень жарко.. короче, тебе у нас непременно понравится
Ну и нам с твоим появлением станет еще веселее т.к. ты очень и очень интересный молодой человек!!!спасибо, дорогая за совет ,и да, это ты меня затащила сюда Делала ,так сказать, рекламу для форума
Воть именно... день и ночь тебе рекламировала наш форум, врала расхваливала как тут у нас хорошо, дружно и весело... дружно особенно
это верно ну то что весело, это правда. Насчет, дружно, думаю, надо время. А ведь помнишь, почему я на форумах не сижу?
Г-н Вербулайнен пишет:неее, многовато.. кто-то обязан поддаться остракизму
зато запоминать лехче. лучше уменьшать реестр имён за счёт малополезных категорий с одним элементом
что ж вы такое говорите? не отличишь потом вас, будете по номерам, тебе какой?
Альфа Гидры пишет:Г-н Вербулайнен пишет:была б моя воля, усех бы разогнал
чем же я провинилась?
вы слишком порядочны
я ж скандалистка
también пишет:Г-н Вербулайнен пишет:неее, многовато.. кто-то обязан поддаться остракизму
какой? 1273
también пишет:Г-н Вербулайнен пишет:неее, многовато.. кто-то обязан поддаться остракизму
по никам различат, не беспокойси :Р
paulGer пишет:Krasavica пишет:Паш, очень рада, что ты последовал моего совету и зарегистрировался тут. Добро пожаловать на наш форум!
Очень дружно. Особенно после финалов. Ну и после отборов тоже забавно бывает.
Krasavica пишет:paulGer пишет:спасибо, дорогая за совет ,и да, это ты меня затащила сюда Делала ,так сказать, рекламу для форума
Наверное,очень весело, когда у всех совсем разные фавориты и после финала, когда кто то побеждает, кого бы не хотели, тогда много работы для модиратора
Г-н Вербулайнен пишет:Альфа Гидры пишет:чем же я провинилась?
вы слишком порядочны
я ж скандалистка
артистка ты, а не скандалистка. держишь тонус всего форума
Называеться , я представился как новичек, лучше бы не говорил имени своего, а то они начали считать всех Паш которые знают
Вот, ты уже тихо-тихо осваиваешься
Винни пишет:Krasavica пишет:Воть именно... день и ночь тебе рекламировала наш форум, врала расхваливала как тут у нас хорошо, дружно и весело... дружно особенно
Наверное,очень весело, когда у всех совсем разные фавориты и после финала, когда кто то побеждает, кого бы не хотели, тогда много работы для модиратора
Даа, сплошное веселье... так весело, так весело, что штабелями все в бан отправляются
Редактировался Samira (2014-01-16 02:16:13)
paulGer, ты таки непрально зашел надо было начать с моих роялти за теплый радушный прием
paulGer пишет:Винни пишет:Очень дружно. Особенно после финалов. Ну и после отборов тоже забавно бывает.
Даа, сплошное веселье... так весело, так весело, что штабелями все в бан отправляются
Наговаривает кто-то. У нас модеры вообще няшки если разобраться
Вот сейчас начинаем оффтопить, а я про яму и не заикаюсь
Krasavica пишет:paulGer пишет:спасибо, дорогая за совет ,и да, это ты меня затащила сюда Делала ,так сказать, рекламу для форума
это верно ну то что весело, это правда. Насчет, дружно, думаю, надо время. А ведь помнишь, почему я на форумах не сижу?
Помню. А еще вижу, что с этим у тебя полный порядок
Альфа Гидры пишет:Г-н Вербулайнен пишет:вы слишком порядочны
я ж скандалистка
артистка ты, а не скандалистка. держишь тонус всего форума
Лучшая женская роль
paulGer, ты таки непрально зашел надо было начать с моих роялти за теплый радушный прием
О да, прям, Хлеб ,Соль
paulGer пишет:Винни пишет:Очень дружно. Особенно после финалов. Ну и после отборов тоже забавно бывает.
ого боюсь уже... Цензура
Krasavica пишет:paulGer пишет:Наверное,очень весело, когда у всех совсем разные фавориты и после финала, когда кто то побеждает, кого бы не хотели, тогда много работы для модиратора
Наговаривает кто-то. У нас модеры вообще няшки если разобраться
Вот сейчас начинаем оффтопить, а я про яму и не заикаюсь
Если не разбираться, то тоже няшки... особенно самый маленький из них
paulGer пишет:Krasavica пишет:Воть именно... день и ночь тебе рекламировала наш форум, врала расхваливала как тут у нас хорошо, дружно и весело... дружно особенно
Помню. А еще вижу, что с этим у тебя полный порядок
сагол, дорогая