Ariane пишет:Более чем уверена, что многие берут Боснию не столько "потому что нравится" (как тебе), сколько ради победы / высокого места в топе. Ну грубо говоря, был бы у меня в приоритете топ, а не материал, который я реально слушаю в плейлисте, взяла бы Боснию как наиболее вероятный вариант топового места Если такое кто надумает ввести - буду только рада и готова буду пожертвовать присутствием Франции / Испании / Италии / Финляндии и пр. в течение нескольких
подряд сезонов в случае их победы. А то на Италию и ее частые победы плеваться было норм, а на Боснию - все, уже низзя, сразу пошли обидки. Если ввести такой запрет, то это хоть как-то уравняет шансы других стран.Я стараюсь балансировать между тем, что мне нравится и между тем, что вижу здесь потенциально высоко. Эта песня Хари мне действительно очень нравится и прежде, чем её выбрал, я переслушал несколько альбомов Хари. И вообще Боснию я взял впервые за 45 участий так как именно сейчас решил, что подходящий момент. Касаемо других не могу знать, но мне кажется, вот такие как ты чисто для результата или Мишка, или Rmert0 или Vitaly и кто ещё тут возмущался Боснию не возьмёт. Поименно всех не помню кто еë брал, но в основном это именно те люди, которые любят балканскую музыку, в первую очередь Nicolas, который наверное процентов 40 заявок Боснии отправил , maria_belgradskпопадаеи, ONE Лепотица, ALeM и другие.. Простите если вас не упомянул. Вот просто найди хотя бы одного куратора который брал Боснию с балладой и поставил в этом выпуске Боснии 0. тогда может быть поверю что кто-то брал Боснию не потому что нравится песня, а потому что хотел занять высокое место, пока твои слова голословные. Ну и как говорил Buranovskiy далеко не каждая балладная песня Боснии тут в топ попадает, может стоит посмотреть архив, прежде чем всякую чепуху тут писать.
Я не выберу тут песню которая мне не нравится но будет высоко, беру только то что мне нравится
единственный поинт, который, возможно, стоит отметить про Боснию, это то, что процентов на 80 её заявки это троица Хари-Дино-Здравко (с очень редкими другими вкраплениями типа Регины и ещё реже некоторых остальных)
А у Финляндии через раз «величайшая хруппа всех времен» или Расмус
Карья на 29 месте? (я лично когда послушал песню был уверен что топ).
Почему он не в боттоме-2(1). Вот, пожалуй, главный вопрос.
Редактировался Buranovskiy (2024-09-01 14:31:54)
Я не выберу тут песню которая мне не нравится но будет высоко, беру только то что мне нравится
Полагаю так играют почти все, но Ariane почему-то кажется, что только она такая единственная и неповторимая
Можно твоё мнение почему тут даже трешь Исландия на 19 месте а Карья на 29 месте? (я лично когда послушал песню был уверен что топ).
ХЗ, это вопрос не ко мне - в моем рейтинге они примерно рядом местах на надцатых, Карья чуть выше.
~~~ My presence fades to black ~~~
Мишка пишет:Я не выберу тут песню которая мне не нравится но будет высоко, беру только то что мне нравится
Полагаю так играют почти все, но Ariane почему-то кажется, что только она такая единственная и неповторимая
Не, я так не считаю и теперь даже не буду играть с тем что нравится - по крайней мере каждый сезон. Вот, на мой взгляд, достойная энтри, с которой сыграла бы в следующем
...если бы она не засветилась в ЗМК Так что пошла изучать репертуар Карьи, Верки Сердючки и иже с ними)
synthoscope пишет:единственный поинт, который, возможно, стоит отметить про Боснию, это то, что процентов на 80 её заявки это троица Хари-Дино-Здравко (с очень редкими другими вкраплениями типа Регины и ещё реже некоторых остальных)
Теперь еще будет Карья, обещаю!
Jack пишет:synthoscope пишет:единственный поинт, который, возможно, стоит отметить про Боснию, это то, что процентов на 80 её заявки это троица Хари-Дино-Здравко (с очень редкими другими вкраплениями типа Регины и ещё реже некоторых остальных)
Лёгкий способ занять гарантированный боттом. Ещё одна читерка.
Редактировался Buranovskiy (2024-09-01 15:03:18)
Jack пишет:synthoscope пишет:единственный поинт, который, возможно, стоит отметить про Боснию, это то, что процентов на 80 её заявки это троица Хари-Дино-Здравко (с очень редкими другими вкраплениями типа Регины и ещё реже некоторых остальных)
Да вот это уже АД будет
Jack пишет:Мишка пишет:Я не выберу тут песню которая мне не нравится но будет высоко, беру только то что мне нравится
Не, я так не считаю и теперь даже не буду играть с тем что нравится - по крайней мере каждый сезон. Вот, на мой взгляд, достойная энтри, с которой сыграла бы в следующем
▼Скрытый текст...если бы она не засветилась в ЗМК Так что пошла изучать репертуар Карьи, Верки Сердючки и иже с ними)
зачем же так из крайности в крайность...
зачем же так из крайности в крайность...
Пожалуй да... я поучаствую в следующем сезоне... с песней, которая мне совершенно искренне нравится баллада и не "великой и ужасной группы из Финляндии" если достанется определенная страна посмотрим
И я тоже поучаствую. В моем плейлисте 20+ коллабораций Криса Хармса, вот и буду их слать через раз, пока не начнете нормально голосовать. А в следующем сезоне пришлю Кароль, с новинкой... Ее же тут тоже не любят, правда? Да, и спасибо тем добрым людям с хорошим вкусом за 14 и немного мелких баллов (всех записал)!
Песню победителя не помню, как и второе место, а Бельгия норм. Мусти был весьма популярен на конкурсах пару лет назад, пока не "опозорился" с Евро. Поздравления всем, но сезон был слабенький. Спасибо maceduan за организацию и за продвижение Мельбурна в массы!
выпишу моменты, которые до сих пор остаются мне не понятными, или которые повлияли на негативное впечатление от результатов этого выпуска, ну и немножко экстра:
я думаю, что во многом оставил неприятный осадок тот порядок, в котором оглашались голоса. подъëм Боснии и Хорватии в самом конце, падение ЮК и моей заявки после хороших баллов в начале... всей душой ненавижу, когда для моих заявок объявляются высокие баллы в самом начале, а потом нули, нули, нули... я бы так резко не говорил, если бы это не происходило с удивительной частотой может быть так у всех, я не отрицаю такой возможности... но я не считаю, что это вина организатора, ведь когда я проводил, тоже приходилось для некоторых делать подобный сценарий, несмотря на все попытки избежать этого...
также отмечу, что у меня лично не столько претензия к победителям или же к боснийской доминации тут / шведо-итальянской доминации в НПК, к этим явлениям ещё можно привыкнуть, когда остальные результаты не настолько удручающие...
возможно, это всё просто так совпало конкретно в этом выпуске, а в следующем всё будет иначе...
мне действительно нужно будет время на учёбу в следующие месяцы, и я подумал, что раз такие дела, то наверное легче будет оставить этот конкурс для ценителей того, что нынче занимает топовые места, и заодно освободив его от претензий... но возможно я таки попробую ещё раз поучаствовать в следующем выпуске, только лишь потому, что есть ещё одна песня, которую очень хотелось здесь заиграть а в связи с теперь пониженными ожиданиями, не страшно будет оставить её в боттоме
надеюсь, написанное не будет воспринято как надменность, на самом деле просто хочется быть честным, особенно когда слушаешь это всё не на отвали, а действительно стараешься вникнуть, прожить и как-то действительно в этом всём участвовать, пытаясь найти какие-то метчи между личными искренними впечатленими от песен со всеобщими предпочтениями
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Возможно в следующий раз сделаю результаты в формате угадывания, может тогда не так травматично получится... Извини, Rmetr0.
Удивительная реакция на победителя и результаты Тут видимо фактор изобилия сыграл, что можно было выбрать что угодно на любой вкус, а в итоге максимально типичное для местного контингента Послушал победителя, действительно жалкое слушанье. Но с другой стороны тут и Мимикэт и Айка побеждали совсем недавно, за последние годы это наверно единственный балканский нудёж в виннерах, а драма, как будто Босния хет-трик сделала
Жалко в этой ситуации македонца. Проголосовали вы, а претензии в него летят "Выбрал Боснию, что выиграть" вообще угар Испортили праздник и организатору, и победителю
сколько драмы по итогам очередного опроса на форуме про евровидение надеюсь вы просто от скуки, не более
Возможно в следующий раз сделаю результаты в формате угадывания, может тогда не так травматично получится... Извини, Rmetr0.
ну ради разнообразия можно в этом формате в следующий раз, да
а так, всё нормально, чисто из-за меня не стоит ничего менять, если вдруг будут планы провести в этом же формате или в каком-либо другом наверное это был больше крик души и послание вселенной, чем претензия лично к тебе но спасибо, что обратил внимание
думаю, эта "травма" тянется ещё с моего третьего НПК (первого вайоленса), в котором я участвовал. до сих пор помню то лидирование (или около того) Иваны Банфич и плавное опускание вниз до 18-ого места...
ну правда, мне кажется странным обвинять в этом организаторов и требовать что-либо изменить, но приятно быть услышанным, спасибо
In far-foreign lands...
сколько драмы по итогам очередного опроса на форуме про евровидение надеюсь вы просто от скуки, не более
угу, не пошёл играть в настольные игры в новом соц кругу на этих выходных – вот и результат
Редактировался Rmetr0 ONE BLOOD (2024-09-01 22:16:15)
In far-foreign lands...
Жалко в этой ситуации македонца. Проголосовали вы, а претензии в него летят "Выбрал Боснию, что выиграть" вообще угар Испортили праздник и организатору, и победителю
так голоса от одних, а претензии от других хотя я не проверял
ну, есть вот другой форум, где действительно не принято слишком негативить на результаты и победителей, а тут, как мне кажется, как-то уже так исторически сложилось открыто выражать полярные мнения
так-то impressive победить дважды подряд и проводить трижды подряд, тут можно действительно отдать должное
Редактировался Rmetr0 ONE BLOOD (2024-09-01 22:24:11)
In far-foreign lands...
Да не, скорее в реал лайф такая жопа и стресс, что тут так - скорее развлекуха чем реал драма) А про времяпровождение здесь в принципе - вот как раз когда видишь все это до зевоты предсказуемо-занудное, лишний раз не хочется подстраивать свои планы под время разбора или там на присутствие онлайн на презентации и тем более результатах - спортивный интерес теряется совсем. Даже места Швеции на ESC и традиционный состав и контент Мелфеста и то менее предсказуемы, чем ЭТО на EASC.
Редактировался Ariane (2024-09-02 06:00:24)
И я тоже поучаствую. В моем плейлисте 20+ коллабораций Криса Хармса, вот и буду их слать через раз, пока не начнете нормально голосовать.
Я Хармсу всегда даю и много - это нормально?
Я опять в десятке Не ожидала, что песня Ферйат аж на 10-е место заберется.
Поздравляю победителя и призеров
Спасибо всем проголосовавшим, спасибо за две вышки И конечно же отдельная благодарность maceduan за организацию конкурса!
В этот раз как-то не особо вышло угадать призеров, из моих высоких балов, только Бельгия в 3-ке оказалась, с остальными пролетела))
Да, еще Беларусь в 10-ке. Победителю дала 2 бала, люблю песни этой группы, но эта композиция немного не дотянула до моих вышек
Редактировался Галчонок (2024-09-02 07:42:38)
выпишу моменты, которые до сих пор остаются мне не понятными, или которые повлияли на негативное впечатление от результатов этого выпуска, ну и немножко экстра:
• ну и "траффик", обогнавший Швейцарию... не в обиду Мишке будет сказано, я прекрасно понимаю, песня действительно могла искренне зайти... но для меня это какой-то издевательский трешак, бибикающий мне прямо в ухо после того, как он меня обогнал ну короче остаётся только с юмором воспринимать данное обстоятельство... ну хоть по сравнению с фризенъюнгом особой разницы нет
Похоже этот конкурс не для меня, редко высоко многие песни которые мне нравятся ботом или середина таблицы.
Отвечу лично по Швейцарии мне песня понравилась я дал 5 баллов, я бы хотел победу Греции она лучшая.
У меня к тебе вопрос а Хатари ты не считаешь трешом они вообще 19 место заняли ужас полный.
Похоже этот конкурс не для меня, редко высоко многие песни которые мне нравятся ботом или середина таблицы.
прекрасно тебя понимаю у меня тоже самые любимые в основном занимают тут низкие места, максимум где-то в серединке, а самые высокие занимали в основном те, которые отправлялись от отсутствия альтернатив в моменте... Эдурне на 4-ом месте например и Иви Адаму на втором... а больше и не помню таких высоких мест ну вот, Кристину без особого энтузиазма отправлял, а она 5 место внезапно заняла хотя мне нравится... с Манижей Руколой примерно та же история – 7-ая вроде, если бы я не упустил воутинг... а, помню "колорс" Кейно тоже на отвали отправлял, зная, что перед этим они были очень низко... и бац, внезапно 6-ые короче, тут надо отправлять на отвали, за отсутствием альтернатив, без воодушевления
Отвечу лично по Швейцарии мне песня понравилась я дал 5 баллов, я бы хотел победу Греции она лучшая.
спасибо ♥ сорри, что так не совпали в этот раз, бывает...
У меня к тебе вопрос а Хатари ты не считаешь трешом они вообще 19 место заняли ужас полный.
нет, мне зашли, ждал в топ-10 ну вот так вот, одним одно треш, другим другое треш, и это нормально
In far-foreign lands...
всё, больше не потревожу до окончания результатов
Полуфинал
01. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … om.svg.png United Kingdom - Javine - Surrender (Your Heart) (2005)
02. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ia.svg.png Slovenia - Joker Out - Everybody's Waiting (2023)
03. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ia.svg.png Russia - Юлия Савичева & Matanya - Царевна (2004)
04. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … al.svg.png Portugal - Mimicat - Dança Comigo (2023)
05. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … us.svg.png Cyprus - Michalis Hatzigiannis - Pou Einai I Agapi (1998)
06. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ia.svg.png Serbia - Milan Stanković - Brane mi te (2010)
07. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … us.svg.png Belarus - Alekseev - Океанами стали (2018)
08. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … en.svg.png Sweden - Björn Skifs - The Arbiter (1978, 1981)▼Первый раунд▼Второй раунд
продолжение будет?