Страницы 1
AUSTRALIA: Electric Fields — "One Milkali (One Blood)"
AUSTRIA: Kaleen — "We Will Rave"
AZERBAIJAN: Fahree feat. Ilkin Dovlatov — "Özünlə Apar"
BELGIUM: Mustii — "Before the Party's Over"
CROATIA: Baby Lasagna — "Rim tim tagi dim"
ESTONIA: 5miinust & Puuluup — "(Nendest) narkootikumidest ei tea me (küll) midagi"
FINLAND: Windows95man — "No Rules!"
GEORGIA: Nutsa Buzaladze — "Firefighter"
ICELAND: Hera Björk — "Scared of Heights"
IRELAND: Bambie Thug — "Doomsday Blue"
ISRAEL: Eden Golan — "Hurricane"
LITHUANIA: Silvester Belt — "Luktelk"
LUXEMBOURG: Tali Golergant — "Fighter"
MOLDOVA: Natalia Barbu — "In the Middle"
THE NETHERLANDS: Joost Klein — "Europapa"
SWITZERLAND: Nemo — "The Code"
UKRAINE: Alyona Alyona & Jerry Heil — "Teresa & Maria"
GERMANY: Isaak — "Always on the Run"
ITALY: Angelina Mango — "La noia"
SWEDEN: Marcus & Martinus — "Unforgettable"
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Рекап всех песен, выбранных на 5 февраля
Рекап выбранных на сейчас песен
Хороший топчик, мне нравится.
Пробежался чуток, вижу многие Сильвестра ставят на первое
Бывшие участники, которые не смогли отобраться в своих отборах в этом году и снова поехать.
в Сан-Ремо было прямо запредельное количество бывших. У них там маленькая эстрада что ли? Что они все тусят по Сан-Ремо каждый год. Махмуд уже два раза скатался. И опять всё равно приперся Всё мало
Редактировался Shy (2024-02-22 21:34:44)
басим, мамуд, мойра
литва, латвия, естония, кейно, меловин
Затусил я в Лондоне ( чур не завидовать) Глянул что почти все определились. Время возвращаться домой и составить топчик. К тому времени может и Армения с Азербайджаном родят
В Рязань на масленичную неделю заехал (чур не завидовать) Вижу почти все определились. К концу недели вернусь, как раз там Армения и Азербайджан будут, составлю топ. Был кстати у меня один азербайджанец на дне города в Зарайске в биотуалете у главной сцены, оправдал название города. Поэтому думаю да, Азербайджан будет топ
SEMI-FINALS
выйдут ли
Был кстати у меня один азербайджанец на дне города в Зарайске в биотуалете у главной сцены, оправдал название города. Поэтому думаю да, Азербайджан будет топ
lukas, обратно залогинься
В Рязань на масленичную неделю заехал (чур не завидовать) Вижу почти все определились. К концу недели вернусь, как раз там Армения и Азербайджан будут, составлю топ. Был кстати у меня один азербайджанец на дне города в Зарайске в биотуалете у главной сцены, оправдал название города. Поэтому думаю да, Азербайджан будет топ
Респект.
---
А в саранске туалеты прям у сцен размещают? Жесть. Не ну тогда да, и впрямь оправдал название
El Tornado ♥ пишет:SEMI-FINALS
выйдут ли
Вышли
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Кто еще остался?
Кто еще остался?
Азербайджан.
и финальная версия Армении ещё не презентована а в этой теме Грузия ещё не добавлена
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
+ Еще Мальта так и не вышла официально, так что там пока тоже кот в мешке все еще
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Просмотрел лайн-ап года. Ну что ж, лихие нулевые вернулись в каком-то новом обличии. Уже подокрепшие, опытнее, менее безвкусные.
Непопулярное мнение: произошло это из-за отмены голосов жюри в пф, а не Кярьи. Оказывается, большинство стран тупо хотят пролезть в финал, а не выиграть И легче послать какой-то турбо-фолк, чем генерить в лаборатории хит и набрать 7 баллов в полуфинале Круто, что фокус конкурса сместился с 250 человек на 160 миллионов.
Год больше визуальный, чем плеерный (как было наверно вплоть до 2013 года). Финал всё равно будет уступать 2021-му. Хоть тут и нет четыре какахи нуля из автофиналистов, но и нет Монескинов и даже Барбары Прави. Но средний уровень очень хороший. Даже в приложении кроме Исландии и Молдовы все плотненько в конце расположились
Просмотрел лайн-ап года. Ну что ж, лихие нулевые вернулись в каком-то новом обличии. Уже подокрепшие, опытнее, менее безвкусные.
Непопулярное мнение
произошло это из-за отмены голосов жюри в пф, а не Кярьи. Оказывается, большинство стран тупо хотят пролезть в финал, а не выиграть
Год больше визуальный, чем плеерный (как было наверно вплоть до 2013 года).
факт то как смысл конкурса вновь в том, чтобы сделать кучу мемов на три дня в тиктоке
Караоке-версии - лучшее, что происходит между объявлением последнего участника и Евронеделей: https://t.me/escleaksarch
Особенно сейчас, когда это считай плэйбэк, который будет играть на конкурсе
Песни совсем по-другому раскрываются
Очень удивила партия бэков у хорвата какой-то вообще другой голос и странные мелодии
У Азербайджана тоже что-то непонятное пищит, как будто ребёнок подпевает
А у литовца как будто Eiffel 65 на бэках
На Украине и Австрии забыл что слушаю не плюс
Грецию и Армениюнесколько раз послушал, очень заряжают даже без вокала наверно чисто как инструменталы лучшие в этом году для меня (в прошлом году инструментал Албании больше всех переслушивал)
Ирландия тоже интересно и атмосферно слушается
У Италии очень сочный инструментал, намешено больше даже чем в Люксе
У латыша то основа песни классная, но вокальная мелодия куда скучнее
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-04-11 16:30:57)
У Молдовы, Ирландии и Германии ревампы
Ирландский не понравился, по другим не скажу, ибо студийки даже прошлых версий не слушал
Страницы 1