#51 2024-02-23 21:34:39

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

23/02

25px-EuroCroacia.svg.pngCROATIA - Semi final 2
21:15 - 23:10 (UTC+2)
22:15 - 00:10 (UTC+3)
23:15 - 01:10 (UTC+4)

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Serata V
22:40 - 00:20 (UTC+2)
23:40 - 01:20 (UTC+3)
00:40 - 02:20 (UTC+4)

(+3)
HVBXBgv.png

Редактировался El Diablillo FIREFIGHTER (2024-02-27 08:40:27)


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#52 2024-02-24 07:33:43

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

24/02

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 4
21:00 - 22:30 (UTC+2)
22:00 - 23:30 (UTC+3)
23:00 - 00:30 (UTC+4)

25px-EuroIslandia.svg.pngICELAND - Semi final 2
21:45 - 23:15 (UTC+2)
22:45 - 00:15 (UTC+3)
23:45 - 01:15 (UTC+4)

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - The final
22:00 - 01:00 (UTC+2)
23:00 - 02:00 (UTC+3)
00:00 - 03:00 (UTC+4)

25px-EuroPortugal.svg.pngPORTUGAL - Semi final 1
23:05 - 02:25 (UTC+2)
00:05 - 03:25 (UTC+3)
01:05 - 04:05 (UTC+4)

(+3)
b6YMiSB.png


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#53 2024-02-25 20:13:10

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

25/02

25px-EuroCroacia.svg.pngCROATIA - The final
21:15 - 00:05 (UTC+2)
22:15 - 01:05 (UTC+3)
23:15 - 02:05 (UTC+4)

qESsxoR.gif


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#54 2024-02-26 12:21:38

Ariane
Popular Monster
Из HELL
Зарегистрирован: 2008-03-09
Сообщений: 18,254
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

https://live.esc-plus.com/ - тут стримы всех отборов, если что - работают достаточно стабильно по сравнению с сайтами и приложениями национальных ТВ каналов.

Редактировался Ariane (2024-02-26 12:22:55)


~~~ My presence fades to black ~~~

cat-suitcase.jpg

Offline

#55 2024-02-27 08:43:41

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

27/02

25px-EuroServia.svg.pngSERBIA - Semi final 1
22:00 - 00:30 (UTC+2)
23:00 - 01:30 (UTC+3)
00:00 - 02:30 (UTC+4)


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#56 2024-02-29 19:13:53

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

29/02

25px-EuroServia.svg.pngSERBIA - Semi final 2
22:00 - 00:30 (UTC+2)
23:00 - 01:30 (UTC+3)
00:00 - 02:30 (UTC+4)


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#57 2024-03-02 17:30:06

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

02/03

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 5
21:00 - 23:00 (UTC+2)
22:00 - 00:00 (UTC+3)
23:00 - 01:00 (UTC+4)

25px-EuroIslandia.svg.pngICELAND - The final
21:45 - 00:10 (UTC+2)
22:45 - 01:10 (UTC+3)
23:45 - 02:10 (UTC+4)

25px-EuroServia.svg.pngSERBIA - The final
22:00 - 01:30 (UTC+2)
23:00 - 02:30 (UTC+3)
00:00 - 03:30 (UTC+4)

25px-EuroPortugal.svg.pngPORTUGAL - Semi final 2
23:10 - 02:20 (UTC+2)
00:10 - 03:20 (UTC+3)
01:10 - 04:20 (UTC+4)

(+3)
6zD0NXu.png


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#58 2024-03-09 12:00:13

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

09/03

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - The final
21:00 - 23:00 (UTC+2)
22:00 - 00:00 (UTC+3)
23:00 - 01:00 (UTC+4)

25px-EuroPortugal.svg.pngPORTUGAL - The final
23:00 - 02:30 (UTC+2)
00:00 - 03:30 (UTC+3)
01:00 - 04:30 (UTC+4)

(+3)
rMH6YdR.png


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#59 2024-03-10 13:02:40

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

10/03

25px-EuroIsrael.svg.pngISRAEL - Presentation
22:45 (UTC+2)
23:45 (UTC+3)
00:45 (UTC+4)

Редактировался El Diablillo FIREFIGHTER (2024-03-10 17:06:51)


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#60 2024-03-11 17:18:07

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

1f4b8.png1f485.png

11/03

25px-EuroGeorgia.svg.pngGEORGIA - Presentation
16:30 (UTC+2)
17:30 (UTC+3)
18:30 (UTC+4)


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#61 2024-03-11 20:05:10

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

итак, ждать две горячие страны, живущие по юлианскому календарю, не станем - пусть снимают свои клипы до апреля glasses завершаем сезон такой вот штукой:

EUROVISION 2024 NATIONAL FINALS

максимально полная библиотека - нашедшим полуфиналы XOW просьба сообщить glasses
за длительность хранения видосов не отвечаю, вещатель может принять решение об удалении трансляции санремо из вконтакта в последний момент

25px-EuroAlbania.svg.pngALBANIA
19/12 - Semi final 1
20/12 - Semi final 2
22/12 - The final

25px-EuroCroacia.svg.pngCROATIA
22/02 - Semi final 1
23/02 - Semi final 2
25/02 - The final

25px-EuroRep%C3%BAblica_Checa.svg.pngCZECH REPUBLIC
04/12 - The final

25px-EuroDinamarca.svg.pngDENMARK
17/02 - The final

25px-EuroEstonia.svg.pngESTONIA
20/01 - Semi final (Part 2)
17/02 - The final

25px-EuroFinlandia.svg.pngFINLAND
10/02 - The final

25px-EuroAlemania.svg.pngGERMANY
08/02 - Ich will Zum ESC!
16/02 - The final

25px-EuroIslandia.svg.pngICELAND
17/02 - Semi final 1
24/02 - Semi final 2
02/03 - The final

25px-EuroIrlanda.svg.pngIRELAND
26/01 - The final (YouTube Playlist)

25px-EuroItalia.svg.pngITALY
06/02 - Festival di Sanremo 2024: Serata I
07/02 - Festival di Sanremo 2024: Serata II
08/02 - Festival di Sanremo 2024: Serata III
09/02 - Festival di Sanremo 2024: Serata IV
10/02 - Festival di Sanremo 2024: Serata finale

25px-EuroLetonia.svg.pngLATVIA
03/02 - Semi final
10/02 - The final

25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA
13/01 - Semi final 1
20/01 - Semi final 2
27/01 - Semi final 3
03/02 - Semi final 4
10/02 - Semi final 5
17/02 - The final

25px-EuroLuxemburgo.svg.pngLUXEMBOURG
27/01 - The final

25px-EuroMalta.svg.pngMALTA
27/10 - Semi final 1
03/11 - Semi final 2
10/11 - Semi final 3
17/11 - Semi final 4
03/02 - The final

25px-EuroMoldova.svg.pngMOLDOVA
13/01 - Live auditions
17/02 - The final

25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY
13/01 - Semi final 1
20/01 - Semi final 2
27/01 - Semi final 3
03/02 - The final

25px-EuroPortugal.svg.pngPORTUGAL
24/02 - Semi final 1
02/03 - Semi final 2
09/03 - The final

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO
19/02 - Semi final 1
20/02 - Semi final 2
21/02 - Semi final 3
22/02 - Semi final 4
23/02 - Semi final 5
24/02 - The final

25px-EuroServia.svg.pngSERBIA
27/02 - Semi final 1
29/02 - Semi final 2
02/03 - The final

25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.pngSPAIN
30/01 - Semi final 1
01/02 - Semi final 2
03/02 - The final

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN
03/02 - Semi final 1
10/02 - Semi final 2
17/02 - Semi final 3
24/02 - Semi final 4
02/03 - Semi final 5
09/03 - The final

25px-EuroUcrania.svg.pngUKRAINE
03/02 - The final (Results)

хронологично, упорядоченно
27/10

25px-EuroMalta.svg.pngMALTA - Semi final 1

03/11

25px-EuroMalta.svg.pngMALTA - Semi final 2

10/11

25px-EuroMalta.svg.pngMALTA - Semi final 3

17/11

25px-EuroMalta.svg.pngMALTA - Semi final 4

04/12

25px-EuroRep%C3%BAblica_Checa.svg.pngCZECH REPUBLIC - The final

19/12

25px-EuroAlbania.svg.pngALBANIA - Semi final 1

20/12

25px-EuroAlbania.svg.pngALBANIA - Semi final 2

22/12

25px-EuroAlbania.svg.pngALBANIA - The final

13/01

25px-EuroMoldova.svg.pngMOLDOVA - Live auditions
25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - Semi final 1
25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 1

20/01

25px-EuroEstonia.svg.pngESTONIA - Semi final (Part 2)
25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 2
25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - Semi final 2

26/01

25px-EuroIrlanda.svg.pngIRELAND - The final (YouTube Playlist)

27/01

25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - Semi final 3
25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 3
25px-EuroLuxemburgo.svg.pngLUXEMBOURG - The final

30/01

25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.pngSPAIN - Semi final 1

01/02

25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.pngSPAIN - Semi final 2

03/02

25px-EuroUcrania.svg.pngUKRAINE - The final (Results)
25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - The final
25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 1
25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 4
25px-EuroLetonia.svg.pngLATVIA - Semi final
25px-EuroMalta.svg.pngMALTA - The final
25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.pngSPAIN - The final

06/02

25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata I

07/02

25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata II

08/02

25px-EuroAlemania.svg.pngGERMANY - Ich will Zum ESC!
25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata III

09/02

25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata IV

10/02

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 2
25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 5
25px-EuroFinlandia.svg.pngFINLAND - The final
25px-EuroLetonia.svg.pngLATVIA - The final
25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata finale

16/02

25px-EuroAlemania.svg.pngGERMANY - The final

17/02

25px-EuroMoldova.svg.pngMOLDOVA - The final
25px-EuroEstonia.svg.pngESTONIA - The final
25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 3
25px-EuroDinamarca.svg.pngDENMARK - The final
25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - The final
25px-EuroIslandia.svg.pngICELAND - Semi final 1

19/02

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Semi final 1

20/02

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Semi final 2

21/02

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Semi final 3

22/02

25px-EuroCroacia.svg.pngCROATIA - Semi final 1
25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Semi final 4

23/02

25px-EuroCroacia.svg.pngCROATIA - Semi final 2
25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Semi final 5

24/02

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 4
25px-EuroIslandia.svg.pngICELAND - Semi final 2
25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - The final
25px-EuroPortugal.svg.pngPORTUGAL - Semi final 1

25/02

25px-EuroCroacia.svg.pngCROATIA - The final

27/02

25px-EuroServia.svg.pngSERBIA - Semi final 1

29/02

25px-EuroServia.svg.pngSERBIA - Semi final 2

02/03

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 5
25px-EuroIslandia.svg.pngICELAND - The final
25px-EuroServia.svg.pngSERBIA - The final
25px-EuroPortugal.svg.pngPORTUGAL - Semi final 2

09/03

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - The final
25px-EuroPortugal.svg.pngPORTUGAL - The final

Редактировался El Diablillo FIREFIGHTER (2024-03-12 18:09:26)


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#62 2024-03-11 20:25:55

Лариса
Участник
Из Republic of Belarus
Зарегистрирован: 2006-05-04
Сообщений: 8,654
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

отличная библиотека, для меня ленивой


---

Offline

#63 2024-03-11 20:29:24

Rmetr0 WILL RAVE
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 9,082

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

можно заменить ссылку на второй сербский полуфинал glasses
https://youtu.be/qSOzBNtVuUA?si=sIxIWTnATEQ9mRcE

они жёстко накосячили с запуском лайв-трансляции, но таки осознали свою ошибку и исправились, выложив полное шоу отдельно  glasses


...cause I found my DRAGON
454719944_ezgif-3-6d889f9b79.gif

Offline

#64 2024-03-11 21:04:16

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Rmetr0 WILL RAVE пишет:

можно заменить ссылку на второй сербский полуфинал glasses
https://youtu.be/qSOzBNtVuUA?si=sIxIWTnATEQ9mRcE

они жёстко накосячили с запуском лайв-трансляции, но таки осознали свою ошибку и исправились, выложив полное шоу отдельно  glasses

не знал glasses благодарю glasses


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

#65 2024-03-12 17:57:30

Rmetr0 WILL RAVE
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 9,082

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

позднее позднее шоу ие евросонг 2024 найдено тут  smile


...cause I found my DRAGON
454719944_ezgif-3-6d889f9b79.gif

Offline

#66 2024-03-12 18:10:01

El Diablillo FIREFIGHTER
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 38,131
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Rmetr0 WILL RAVE пишет:

позднее позднее шоу ие евросонг 2024 найдено тут  smile

лучшее glasses знаю чем займусь вечером
ты главное скачай его glasses


amor, amor, amor, amor...
WSara0P.gif
...se rompió mi corazón

Offline

Подвал доски