#1 2024-01-02 10:41:32

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

EUROVISION CALENDAR 2024

THE 2024 EUROVISION CALENDAR

image001.gif

Скрытый текст
OCTOBER

25px-EuroMalta.svg.png27 - MALTA - Semi final 1

NOVEMBER

25px-EuroMalta.svg.png3 - MALTA - Semi final 2
25px-EuroFrancia.svg.png8 - FRANCE - Presentation
25px-EuroMalta.svg.png10 - MALTA - Semi final 3
25px-EuroMalta.svg.png17 - MALTA - Semi final 4

DECEMBER

25px-EuroRep%C3%BAblica_Checa.svg.png4 - CZECH REPUBLIC - Live show
25px-EuroRep%C3%BAblica_Checa.svg.png13 - CZECH REPUBLIC - Entry announcement
25px-EuroAlbania.svg.png19 - ALBANIA - Semi final 1
25px-EuroAlbania.svg.png20 - ALBANIA - Semi final 2
25px-EuroAlbania.svg.png22 - ALBANIA - The final

JANUARY

25px-EuroLithuania.svg.png13 - LITHUANIA - Semi final 1
25px-EuroMoldova.svg.png13 - MOLDOVA - Live auditions
25px-EuroNoruega.svg.png13 - NORWAY - Semi final 1
25px-EuroEslovenia.svg.png20 - SLOVENIA - Presentation
25px-EuroEstonia.svg.png20 - ESTONIA - Semi final
25px-EuroLithuania.svg.png20 - LITHUANIA - Semi final 2
25px-EuroNoruega.svg.png20 - NORWAY - Semi final 2
25px-EuroIrlanda.svg.png26 - IRELAND - The final
25px-EuroLuxemburgo.svg.png27 - LUXEMBOURG - The final
25px-EuroLithuania.svg.png27 - LITHUANIA - Semi final 3
25px-EuroNoruega.svg.png27 - NORWAY - Semi final 3
25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.png30 - SPAIN - Semi final 1

FEBRUARY

25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.png1 - SPAIN - Semi final 2
25px-EuroMalta.svg.png3 - MALTA - The final
25px-EuroNoruega.svg.png3 - NORWAY - The final
25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.png3 - SPAIN - The final
25px-EuroUcrania.svg.png3 - UKRAINE - The final
25px-EuroLetonia.svg.png3 - LATVIA - Semi final
25px-EuroLithuania.svg.png3 - LITHUANIA - Semi final 4
25px-EuroSuecia.svg.png3 - SWEDEN - Semi final 1
25px-EuroItalia.svg.png6 - ITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata I
25px-EuroItalia.svg.png7 - ITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata II
25px-EuroAlemania.svg.png8 - GERMANY - Ich will Zum ESC!
25px-EuroItalia.svg.png8 - ITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata III
25px-EuroItalia.svg.png9 - ITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata IV
25px-EuroFinlandia.svg.png10 - FINLAND - The final
25px-EuroItalia.svg.png10 - ITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata finale
25px-EuroLetonia.svg.png10 - LATVIA - The final
25px-EuroLithuania.svg.png10 - LITHUANIA - Semi final 5
25px-EuroSuecia.svg.png10 - SWEDEN - Semi final 2
25px-EuroAlemania.svg.png16 - GERMANY - The final
25px-EuroDinamarca.svg.png17 - DENMARK - The final
25px-EuroEstonia.svg.png17 - ESTONIA - The final
25px-EuroLithuania.svg.png17 - LITHUANIA - The final
25px-EuroMoldova.svg.png17 - MOLDOVA - The final
25px-EuroIslandia.svg.png17 - ICELAND - Semi final 1
25px-EuroSuecia.svg.png17 - SWEDEN - Semi final 3
25px-EuroPolonia.svg.png19 - POLAND - Presentation
25px-EuroSan_Marino.svg.png19 - SAN MARINO - Serata I
25px-EuroB%C3%A9lgica.svg.png20 - BELGIUM - Presentation
25px-EuroSan_Marino.svg.png20 - SAN MARINO - Serata II
25px-EuroSan_Marino.svg.png21 - SAN MARINO - Serata III
25px-EuroCroacia.svg.png22 - CROATIA - Semi final 1
25px-EuroSan_Marino.svg.png22 - SAN MARINO - Serata IV
25px-EuroCroacia.svg.png23 - CROATIA - Semi final 2
25px-EuroSan_Marino.svg.png23 - SAN MARINO - Serata V
25px-EuroSan_Marino.svg.png24 - SAN MARINO - Serata finale
25px-EuroIslandia.svg.png24 - ICELAND - Semi final 2
25px-EuroPortugal.svg.png24 - PORTUGAL - Semi final 1
25px-EuroSuecia.svg.png24 - SWEDEN - Semi final 4
25px-EuroCroacia.svg.png25 - CROATIA - The final
25px-EuroServia.svg.png27 - SERBIA - Semi final 1
25px-EuroServia.svg.png29 - SERBIA - Semi final 2
25px-EuroChipre.svg.png29 - CYPRUS - Presentation
25px-EuroSuiza.svg.png29 - SWITZERLAND - Presentation
25px-EuroPa%C3%ADses_Bajos.svg.png29 - THE NETHERLANDS - Presentation
25px-EuroAustria.svg.png1 - AUSTRIA - Presentation
25px-EuroReino_Unido.svg.png1 - UNITED KINGDOM - Presentation
25px-EuroIslandia.svg.png2 - ICELAND - The final
25px-EuroServia.svg.png2 - SERBIA - The final
25px-EuroPortugal.svg.png2 - PORTUGAL - Semi final 2
25px-EuroSuecia.svg.png2 - SWEDEN - Semi final 5

MARCH

25px-EuroGrecia.svg.png7 - GREECE - Presentation
25px-EuroPortugal.svg.png9 - PORTUGAL - The final
25px-EuroSuecia.svg.png9 - SWEDEN - The final

25px-EuroArmenia.svg.png? - ARMENIA - Presentation
25px-EuroAzerbaiy%C3%A1n.svg.png? - AZERBAIJAN - Presentation
25px-EuroGeorgia.svg.png? - GEORGIA - Presentation
25px-EuroIsrael.svg.png? - ISRAEL - Presentation
25px-EuroAustralia.svg.png? - AUSTRALIA - Presentation

Редактировался El Diablillo DIZZY (Вчера 02:27:42)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#2 2024-01-02 10:44:10

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Официальный форумский календарь Евровиденья 2024 готов для вас smile как видете, уже в январе нас ждут три солидные, весомые, жирные субботы и сразу несколько новых песен-участниц glasses

Если имеются какие либо дополнения и уточнения, то дайте знать об них glasses


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#3 2024-01-13 06:34:54

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

13/01

25px-EuroMoldova.svg.pngMOLDOVA - Live auditions
16:00 - 19:00 (UTC+2)
17:00 - 20:00 (UTC+3)
18:00 - 21:00 (UTC+4)

25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - Semi final 1
20:50 - 22:00 (UTC+2)
21:50 - 23:00 (UTC+3)
22:50 - 00:00 (UTC+4)

25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 1
21:00 - 23:00 (UTC+2)
22:00 - 00:00 (UTC+3)
23:00 - 01:00 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#4 2024-01-20 12:37:59

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

20/01

25px-EuroEstonia.svg.pngESTONIA - Semi final
19:15 - 22:35 (UTC+2)
20:15 - 23:35 (UTC+3)
21:15 - 00:35 (UTC+4)

25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - Semi final 2
20:50 - 22:00 (UTC+2)
21:50 - 23:00 (UTC+3)
22:50 - 00:00 (UTC+4)

25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 2
21:00 - 22:45 (UTC+2)
22:00 - 23:45 (UTC+3)
23:00 - 00:45 (UTC+4)

25px-EuroEslovenia.svg.pngSLOVENIA - Presentation
22:00 (UTC+2)
23:00 (UTC+3)
00:00 (UTC+4)

Редактировался El Diablillo DIZZY (2024-01-20 14:08:29)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#5 2024-01-26 11:06:30

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

26/01

25px-EuroIrlanda.svg.pngIRELAND - The final

23:35 - 01:40 (UTC+2)
00:35 - 02:40 (UTC+3)
01:35 - 03:40 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#6 2024-01-27 11:34:20

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

27/01

25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - Semi final 3
20:50 - 22:10 (UTC+2)
21:50 - 23:10 (UTC+3)
22:50 - 00:10 (UTC+4)

25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 3
21:00 - 22:45 (UTC+2)
22:00 - 23:45 (UTC+3)
23:00 - 00:45 (UTC+4)

25px-EuroLuxemburgo.svg.pngLUXEMBOURG - The final
21:00 - 23:00 (UTC+2)
22:00 - 00:00 (UTC+3)
23:00 - 01:00 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#7 2024-01-30 12:56:09

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

30/01

25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.pngSPAIN - Semi final 1
23:50 - 01:30 (UTC+2)
00:50 - 02:30 (UTC+3)
01:50 - 03:30 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#8 2024-01-30 13:24:10

Tobish
Участник
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 6,766

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Опа, сразу четыре интересных финала с непредсказуемым исходом. А дальше субботы уже такое...

Надеюсь Украина традиционно рано начнёт

Offline

#9 2024-01-30 19:00:08

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,474

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Tobish пишет:

Опа, сразу четыре интересных финала с непредсказуемым исходом. А дальше субботы уже такое...

Надеюсь Украина традиционно рано начнёт

в 7 по Москве, вроде

Offline

#10 2024-02-02 22:59:24

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

03/02

25px-EuroUcrania.svg.pngUKRAINE - The final
18:00 - 21:45 (UTC+2)
19:00 - 22:45 (UTC+3)
20:00 - 23:45 (UTC+4)

25px-EuroNoruega.svg.pngNORWAY - The final
20:50 - 22:50 (UTC+2)
21:50 - 23:50 (UTC+3)
22:50 - 00:50 (UTC+4)

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 1
21:00 - 22:30 (UTC+2)
22:00 - 23:30 (UTC+3)
23:00 - 00:30 (UTC+4)

25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 4
21:00 - 22:45 (UTC+2)
22:00 - 23:45 (UTC+3)
23:00 - 00:45 (UTC+4)

25px-EuroLetonia.svg.pngLATVIA - Semi final
21:10 - 23:30 (UTC+2)
22:10 - 00:30 (UTC+3)
23:10 - 01:30 (UTC+4)

25px-EuroMalta.svg.pngMALTA - The final
22:00 - 00:25 (UTC+2)
23:00 - 01:25 (UTC+3)
00:00 - 02:25 (UTC+4)

25px-EuroEspa%C3%B1a.svg.pngSPAIN - The final
23:00 - 00:55 (UTC+2)
00:00 - 01:55 (UTC+3)
01:00 - 02:55 (UTC+4)

(+3)
0PGOWPS.png

Редактировался El Diablillo DIZZY (2024-02-27 08:38:55)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#11 2024-02-02 23:06:51

Vodum
Участник
Из Минска
Зарегистрирован: 2015-06-05
Сообщений: 1,469

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

ой, за табличку с диапазонами особенное спасибо  cool


È LA CUMBIA DELLA NOIA
7wXZkNE.gif
TOTAL

Offline

#12 2024-02-02 23:08:09

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,483
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Господь, только понял, какой всратый у Украины тайминг glasses


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#13 2024-02-02 23:11:15

Vodum
Участник
Из Минска
Зарегистрирован: 2015-06-05
Сообщений: 1,469

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Орбрелл Кьеркегор пишет:

Господь, только понял, какой всратый у Украины тайминг glasses

это нас ещё пощадили, я ожидал на час дольше  lol


È LA CUMBIA DELLA NOIA
7wXZkNE.gif
TOTAL

Offline

#14 2024-02-02 23:15:53

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 35,483
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Vodum пишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:

Господь, только понял, какой всратый у Украины тайминг glasses

это нас ещё пощадили, я ожидал на час дольше  lol

Ну да, я увидел, что там голубой огонёк после собственно участников примерно равен им по количеству lol


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#15 2024-02-02 23:18:06

Gaik
Участник
Из KZN
Зарегистрирован: 2010-02-07
Сообщений: 21,811

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

У Украины трансляция на оф.канале конкурса будет еще.


15th - 3 points

youtube-video-gif-1.gif

Offline

#16 2024-02-02 23:21:21

Tobish
Участник
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 6,766

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

В Украине рекламы по 15 минут, можно на полтора два часа позже начать смотреть, чтобы проматывать её

Offline

#17 2024-02-02 23:32:29

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

відбір → 15 минут на похавать → мальта до греты тьюд → бенифест до конца glasses ещё никогда не было так очевидно glasses
латвии любимой сорян, гляну в записи, раз пока только ПФ - а остальное и упоминать даже противно glasses


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#18 2024-02-02 23:42:50

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,081
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Это супер-суббота будет? Столько финалов. Аж 4.

Слушайте, а расскажите, кто где фаворит в финалах? Или прочем. А то столько отборов, я не могу за всеми следить.  Хоть напишите имена фаворитов, я уж как-то найду и послушаю. Чтобы не пересматривать все 40-60 заявок.

Offline

#19 2024-02-02 23:52:18

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Shy пишет:

Это супер-суббота будет? Столько финалов. Аж 4.

Слушайте, а расскажите, кто где фаворит в финалах? Или прочем. А то столько отборов, я не могу за всеми следить.  Хоть напишите имена фаворитов, я уж как-то найду и послушаю. Чтобы не пересматривать все 40-60 заявок.

Скрытый текст

Норвегия lol

Испания ♥

Мальта glasses

ну и
ekuK1gK.gif

все с огромным отрывом по ставкам


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#20 2024-02-03 00:03:49

Vodum
Участник
Из Минска
Зарегистрирован: 2015-06-05
Сообщений: 1,469

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Дождусь конца видбира, включу МГП, а потом от нечего делать - Бенидорм, хоть покекать ещё раз с Софочки. 268-я карикатура Швеции на саму себя обойдётся без моего внимания.


È LA CUMBIA DELLA NOIA
7wXZkNE.gif
TOTAL

Offline

#21 2024-02-03 00:06:25

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,081
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Пасибки. А там же в Норвегии Маргарет Бергер вроде пришла. Я думала, что она фавориткой будет. И те Кейно. Почему эта тетя? Честно говоря как-то не сильно и впечатлила. Чего-то не хватает песне.


Испанец хотный, но как-то нудновато. Где новые Шанельки? Хорошо ж поперло им с ней. Нет бы посылать подобное, пока не выиграют.

У Мальты треш.

Offline

#22 2024-02-03 00:08:25

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Shy пишет:

Пасибки. А там же в Норвегии Маргарет Бергер вроде пришла. Я думала, что она фавориткой будет. И те Кейно. Почему эта тетя? Честно говоря как-то не сильно и впечатлила. Чего-то не хватает песне.


Испанец хотный, но как-то нудновато. Где новые Шанельки? Хорошо ж поперло им с ней. Нет бы посылать подобное, пока не выиграют.

У Мальты треш.

кинул "шанельку" с волмарта в тему испании smile


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#23 2024-02-03 00:13:20

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,081
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Софочка это она? Вышла в финал?

Шлите. Хоть прикольоная. Люблю людей с юмором и самоиронией. Итак-итак займут последние места. Пускай хоть позажигает вместо нудятины.

Offline

#24 2024-02-03 00:23:26

Vodum
Участник
Из Минска
Зарегистрирован: 2015-06-05
Сообщений: 1,469

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Shy пишет:

Софочка это она? Вышла в финал?

Шлите. Хоть прикольоная. Люблю людей с юмором и самоиронией. Итак-итак займут последние места. Пускай хоть позажигает вместо нудятины.

она, так-то по песне мой фаворит, самоликвидировавшийся вокалом и стейджингом, к сожалению  lol


È LA CUMBIA DELLA NOIA
7wXZkNE.gif
TOTAL

Offline

#25 2024-02-03 01:09:37

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosova
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 47,474
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Орбрелл Кьеркегор пишет:

Господь, только понял, какой всратый у Украины тайминг glasses

Долго не мог допереть почему слот на 22:30 делят на пополам, ведь отбор не заканчивается в 15, а в 45  glasses

El Diablillo ДВИГУН пишет:
Shy пишет:

Это супер-суббота будет? Столько финалов. Аж 4.

Слушайте, а расскажите, кто где фаворит в финалах? Или прочем. А то столько отборов, я не могу за всеми следить.  Хоть напишите имена фаворитов, я уж как-то найду и послушаю. Чтобы не пересматривать все 40-60 заявок.

Испания ♥
https://www.youtube.com/watch?v=C2irgFt … tPedroVEVO

То, какой нерв предлагать данное yawn-ое meh-овое царство от Испании  glasses


VI SKAPAR HISTORIA
DxVM07Y.gif

Offline

Подвал доски