#26 2024-02-03 01:26:36

Rmetr0 ♍♎
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 8,601

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

какая активность в календарной теме  glasses  табличка с таймингами – 100/10  glasses

начну, очевидно, с Украины, затем попробую пожонглировать Норвегией со Швецией, переключусь на Мальту и её с Бенидормом также придётся щёлкать  glasses  Литва с Латвией будут обязательно откомментированы постфактум  glasses


DOKTORE, ŠTA MI JE?
FWmtoCL.gif
HOĆU SAMO NEŠTO NOVO NOVO NOVO NOVO

Offline

#27 2024-02-04 14:21:05

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

glasses

04/02

25px-EuroUcrania.svg.pngUKRAINE - "Хто стане переможцем Нацвідбору на Євробачення-2024 | НАЖИВО"

19:05 - ??? (UTC+2)
20:05 - ??? (UTC+3)
21:05 - ??? (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#28 2024-02-06 02:55:52

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

06/02

25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata I
21:40 - 02:30 (UTC+2)
22:40 - 03:30 (UTC+3)
23:40 - 04:30 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#29 2024-02-07 22:43:25

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

07/02

25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata II

21:40 - 02:45 (UTC+2)
22:40 - 03:45 (UTC+3)
23:40 - 04:45 (UTC+4)

Скрытый текст

Розклад другого вечора 74-го фестивалю італійської пісні в Сан-Ремо

++ Початок о 21:40 за Києвом ++
21:45 Амадеус та Фіорелло виходять на сцену
21:49 Амадеус презентує правила вечору та анонсує коди для телеголосування
21:55 01 Fred De Palma
22:03 02 Renga Nek
22:09 Символи Зимових Олімпійьких ігор 2026 року виходять на сцену

22:21 Джорджія виходить на сцену, виконує E poi
22:31 03 Alfa
22:39 04 Dargen D’Amico

22:51 05 Il Volo
22:59 Джорджія виходить на сцену
23:05 06 Gazzelle
23:11 Монолог та виступ Джованні Аллеві

23:27 Скетч Poltronesofá від Амадеуса
23:30 Дань поваги Mia Romagna
23:37 Джорджія доєднується до хору фестивалю
23:41 07 Emma
23:47 Rosa Chemical виконує Made in Italy на Suzuki Stage

00:00 08 Mahmood
00:06 Анекдоти від Джорджія
00:11 09 BigMama
00:17 Виступ Джона Траволти
00:32 Амадеус повторює коди для телеголосування
00:34 Спілкування з Bob Sinclar

00:38 Виступ Bob Sinclar на лайнері Costa Smeralda
00:46 10 The Kolors

00:55 TG1 - 60-секундний випуск новин
00:56 Джорджія виконує попурі своїх пісень
01:10 11 Geolier
01:18 12 Loredana Bertè
01:24 Включення з Aristonello

01:35 Актори Mare Fuori виходять на сцену
01:45 13 Annalisa
01:51 Гаетано Кастеллі вручає нагороду за життєві досягнення міста Сан-Ремо

02:03 14 Irama
02:15 15 Clara
02:19 Включення з Rai Radio 2
02:21 Включення з Mattia Stanga, Daniele Cabras and Paola & Chiara
02:25 Рекап 15-ти виконаних пісень
02:30 Лео Газзман виходить на сцену
02:34 Амадеус закриває телеголосування

02:40 Оголошення топ-5 за результатами комбінованого рейтингу телеголосування та радіо-журі
02:43 Включення Амадеуса та Джорджії з Арістонелло

++ Закінчення шоу приблизно о 02:45 за Києвом ++

Редактировался El Diablillo DIZZY (2024-02-07 22:44:05)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#30 2024-02-07 22:45:54

Ariane
Popular Monster
Из HELL
Зарегистрирован: 2008-03-09
Сообщений: 18,136
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Откуда такие детали? glasses


~~~ My presence fades to black ~~~

cat-suitcase.jpg

Offline

#31 2024-02-07 22:50:45

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

разумеется от легендарного escupd в телеграме glasses


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#32 2024-02-08 10:33:19

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

08/02

25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata III
21:40 - 02:30 (UTC+2)
22:40 - 03:30 (UTC+3)
23:40 - 04:30 (UTC+4)

розклад от непревзойдённого escupd

++ Початок о 21:40 за Києвом ++
20:45 Амадеус виходить на сцену
20:49 Амадеус презентує правила вечору та анонсує коди для телеголосування
20:55 01 Il Tre
21:03 02 Maninni
21:11 03 bnkr44

21:23 Виступ хору Arena di Verona
21:32 04 Santi Francesi
21:38 Вихід Терези Манніно на сцену

21:51 05 Mr. Rain
21:57 Амадеус спілкується з Масімо Джілетті
22:00 Виступ Ероса Рамаццотті
22:07 Амадеус та Тереза жартують про Ероса
22:09 Включення з Фіорелло
22:16 06 Rose Villain
22:22 Виступ Paolo Jannacci & Stefano Massini

22:36 Paola & Chiara виконують Furore на Suzuki stage
22:42 Сабріна Ферріллі виходить на сцену
22:48 07 Alessandra Amoroso
22:54 Скетч Poltronesofa'

23:00 Амадеус та Тереза вітають секретного гостя
23:05 Виступ секретного гостя
23:12 08 Ricchi e Poveri
23:18 Включення з Rai Radio 2
23:20 Виступ Рассела Кроу
23:30 Нагадування кодів для телеголосування
23:32 Включення з Bresh на Costa Smeralda

23:35 Bresh виконує Guasto d'amore на Costa Smeralda
23:43 09 Angelina Mango
23:51 10 Diodato

00:00 TG1 - 60-секундний нічний випуск новин
00:01 Монолог Терези Манніно
00:15 11 Ghali

00:29 12 Negramaro
00:39 13 Fiorella Mannoia
00:45 Монолог Едоардо Лео

00:59 14 Sangiovanni
01:08 15 La Sad
01:14 Тереза Манніно виходить на сцену
01:17 Джанні Моранді виконує Apri tutte le porte
01:22 Рекап 15-ти виступів
01:30 Сюрприз для Амадеуса від Терези
01:33 Амадеус закриває телеголосування
01:34 Включення з Амеріго Веспуччі

01:41 Оголошення топ-5 за результатами комбінованого рейтингу телеголосування та радіо-журі
01:44 Включення з Арістонелло

++ Закінчення шоу приблизно о 02:46 за Києвом ++

25px-EuroAlemania.svg.pngGERMANY - Ich will Zum ESC!
23:00 - 23:50 (UTC+2)
00:00 - 00:50 (UTC+3)
01:00 - 01:50 (UTC+4)

(+3)
syTPH86.png

Редактировался El Diablillo DIZZY (2024-02-08 23:26:56)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#33 2024-02-08 11:08:55

Rmetr0 ♍♎
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 8,601

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

данный 50-минутный немецкий вайлдкард раунд glasses  во время него на Rai можно смело пускать две публичиты и дань уважения очередному местному гиперемоциональному музыканту  glasses


DOKTORE, ŠTA MI JE?
FWmtoCL.gif
HOĆU SAMO NEŠTO NOVO NOVO NOVO NOVO

Offline

#34 2024-02-10 15:57:43

Shy
Участник
Зарегистрирован: 2008-05-15
Сообщений: 28,081
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

- LITHUANIA - Semi final 5

Эти люди меня пугают. Неужели у них кто-то смотрит все эти 30 полуфиналов? Сколько там участников отбора?

Offline

#35 2024-02-10 16:07:36

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

10/02

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 2
21:00 - 22:30 (UTC+2)
22:00 - 23:30 (UTC+3)
23:00 - 00:30 (UTC+4)

25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - Semi final 5
21:00 - 22:45 (UTC+2)
22:00 - 23:45 (UTC+3)
23:00 - 00:45 (UTC+4)

25px-EuroFinlandia.svg.pngFINLAND - The final
21:00 - 23:00 (UTC+2)
22:00 - 00:00 (UTC+3)
23:00 - 01:00 (UTC+4)

25px-EuroLetonia.svg.pngLATVIA - The final
21:10 - 23:30 (UTC+2)
22:10 - 00:30 (UTC+3)
23:10 - 01:30 (UTC+4)

25px-EuroItalia.svg.pngITALY - Festival di Sanremo 2024: Serata finale
21:45 - 03:00 (UTC+2)
22:45 - 04:00 (UTC+3)
23:45 - 05:00 (UTC+4)

(+3)
Zd3xUwU.png

Редактировался El Diablillo DIZZY (2024-02-27 08:39:30)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#36 2024-02-16 07:45:01

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

16/02

25px-EuroAlemania.svg.pngGERMANY - The final
23:05 - 01:00 (UTC+2)
00:05 - 02:00 (UTC+3)
01:05 - 03:00 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#37 2024-02-16 18:42:55

marvin
Участник
Из Казань
Зарегистрирован: 2010-06-03
Сообщений: 2,660
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

Немецкий отбор перенесли на 15 минут из-за «увеличения хронометража вечерних новостей», начнется в 22:20 CET, 23:20 по Киеву, 00:20 по Москве

Online

#38 2024-02-16 19:36:54

pereрkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,474

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

А по какой причине новости увеличились тут можно говорить?

Offline

#39 2024-02-16 23:56:38

El Tornado ♥
Moderator
Из Pejë, Kosova
Зарегистрирован: 2009-03-14
Сообщений: 47,474
Предупреждения : 1

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

pereрkir пишет:

А по какой причине новости увеличились тут можно говорить?


VI SKAPAR HISTORIA
DxVM07Y.gif

Offline

#40 2024-02-17 15:07:33

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

17/02

25px-EuroMoldova.svg.pngMOLDOVA - The final
19:00 - 22:00 (UTC+2)
20:00 - 23:00 (UTC+3)
21:00 - 00:00 (UTC+4)

25px-EuroEstonia.svg.pngESTONIA - The final
19:30 - 23:05 (UTC+2)
20:30 - 00:05 (UTC+3)
21:30 - 01:05 (UTC+4)

25px-EuroSuecia.svg.pngSWEDEN - Semi final 3
21:00 - 22:30 (UTC+2)
22:00 - 23:30 (UTC+3)
23:00 - 00:30 (UTC+4)

25px-EuroDinamarca.svg.pngDENMARK - The final
21:00 - 23:15 (UTC+2)
22:00 - 00:15 (UTC+3)
23:00 - 01:15 (UTC+4)

25px-EuroLithuania.svg.pngLITHUANIA - The final
21:00 - 00:00 (UTC+2)
22:00 - 01:00 (UTC+3)
23:00 - 02:00 (UTC+4)

25px-EuroIslandia.svg.pngICELAND - Semi final 1
21:45 - 23:15 (UTC+2)
22:45 - 00:15 (UTC+3)
23:45 - 01:15 (UTC+4)

(+3)
QhXHNre.png


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#41 2024-02-17 15:29:08

Rmetr0 ♍♎
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 8,601

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

какова же ужасно неудобная суббота  glasses 

начнём мы все, очевидно, с Молдовы, а вот пытаться ли чередовать её с Естонией – я даже и не знаю  monkey

и между Швецией, Данией и Литвой тоже без понятия, что выбирать... наверно Данию, т.к. финал и впервые увижу номера... хотя всякая их болтовня мне не особо интересна, может с МФ-ом почередую...

в Литве скорее всего только резалты гляну, а Исландия остаётся на афтепати  glasses


DOKTORE, ŠTA MI JE?
FWmtoCL.gif
HOĆU SAMO NEŠTO NOVO NOVO NOVO NOVO

Offline

#42 2024-02-17 15:31:05

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

на самом деле, 5 шоу из 6, все кроме исладнии, будут доступны для перепросмотра позднее целиком glasses вполне нормально glasses


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#43 2024-02-17 15:32:35

Rmetr0 ♍♎
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 8,601

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

да, но комментить в лайв режиме хочется, потом уже просто никому не интересно  monkey


DOKTORE, ŠTA MI JE?
FWmtoCL.gif
HOĆU SAMO NEŠTO NOVO NOVO NOVO NOVO

Offline

#44 2024-02-17 15:35:53

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

щас как раз перечитываю твой трактат по пятой атранке


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#45 2024-02-19 15:58:59

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

19/02

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Semi final 1
22:40 (UTC+2)
23:40 (UTC+3)
00:40 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#46 2024-02-19 22:04:06

Rmetr0 ♍♎
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 8,601

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

кажись, оно раньше было  glasses  час назад уже стали доступны выступления  glasses

upd. не, вру, видимо просто те откуда-то заранее умудрились взять  ops  а трансляция в это время, да

Редактировался Rmetr0 ♍♎ (2024-02-19 22:05:50)


DOKTORE, ŠTA MI JE?
FWmtoCL.gif
HOĆU SAMO NEŠTO NOVO NOVO NOVO NOVO

Offline

#47 2024-02-20 02:03:47

Rmetr0 ♍♎
Участник
Из YEREVAN
Зарегистрирован: 2015-01-17
Сообщений: 8,601

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

если верить Wikipedia, Sammarinese Semi final таки передвинут на 23-е, после всех остальных семифиналов  glasses

тут тоже подтверждается данная информация + указывается, что с саммаринезом семифиналом совмещён Second Chance  glasses
https://eurovision.tv/story/una-voce-san-marino-names


DOKTORE, ŠTA MI JE?
FWmtoCL.gif
HOĆU SAMO NEŠTO NOVO NOVO NOVO NOVO

Offline

#48 2024-02-20 06:08:37

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

исправил glasses


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#49 2024-02-21 08:13:21

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

21/02

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Serata III
22:40 - 01:05 (UTC+2)
23:40 - 02:05 (UTC+3)
00:40 - 03:05 (UTC+4)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

#50 2024-02-22 05:26:50

El Diablillo DIZZY
Horny
Из Gnezdo orlovo
Зарегистрирован: 2014-04-22
Сообщений: 37,767
Сайт

Re: EUROVISION CALENDAR 2024

22/02

25px-EuroCroacia.svg.pngCROATIA - Semi final 1 (YouTube)
21:15 - 23:20 (UTC+2)
22:15 - 00:20 (UTC+3)
23:15 - 01:20 (UTC+4)

25px-EuroSan_Marino.svg.pngSAN MARINO - Serata IV
22:40 - 00:50 (UTC+2)
23:40 - 01:50 (UTC+3)
00:40 - 02:50 (UTC+4)

(+3)
pPd5BfE.png

Редактировался El Diablillo DIZZY (2024-02-27 08:40:05)


U MENI JE BORBA
trJGrFx.gif
I KATAKLIZMA

Offline

Подвал доски