Готовимся, начало приема заявок уже сегодня в 19:00 МСК
Обращаю внимание, что дуэт участника отбора и участника Евровидения по правилам заявить нельзя. Такие песни заявляются в EASC по участнику Евровидения
организатор вас только что спас от нью-эйджа на конкурсе радуйтесь
организатор вас только что спас от нью-эйджа на конкурсе радуйтесь
ану верните назад
смотря что там было. есть для меня вещи вполне слушабельные.
(сидит злой кусает ногти на ногах)
ладно, может, и не до конца спас
11 непрочитанных после отвисания, молодцы
Буду постепенно всем отвечать. Здесь не так быстро, сами понимаете почему. Надо всё проверить и внести в свой файлик. Наберитесь терпения
а какой штраф за фальстарт?
а какой штраф за фальстарт?
Ну ты у меня не упрёшь ничего. А вот от Олеко подлянка ожидается
то есть можно было за минуту до 19.00 отправить?
Редактировался Buranovskiy (2023-11-23 19:05:55)
también пишет:а какой штраф за фальстарт?
никакого
Я только что обнаружил песню, которую потанцевально упрет Тамби и желаю, чтобы его оштрафовали на час - не меньше.
Niсolas пишет:también пишет:а какой штраф за фальстарт?
никакого
Я только что обнаружил песню, которую потанцевально упрет Тамби и желаю, чтобы его оштрафовали на час - не меньше.
Кто-то меньше, чем я, отправил по количеству? У меня только 25 пока. Но ещё буду искать.
Кто-то меньше, чем я, отправил по количеству? У меня только 25 пока. Но ещё буду искать.
Всё хорошо?
диду, ну чё слабо-то так, я бы на месте Коли меньше, чем с 30 не принимал бы
ALeM пишет:Кто-то меньше, чем я, отправил по количеству? У меня только 25 пока. Но ещё буду искать.
Всё хорошо?
Очень мало времени, это всё так внезапно напрыгнуло.
18 пока только((
Значит я оптимист (как всегда).
Меньше раза в два с половиной я просто в таком количестве отборы не смотрю и соответственно об их участниках мало представления имею) но вот по некоторым отдельно взятым из них даже помнится фанатела и на концертах была репертуар хорошо знаю
~~~ My presence fades to black ~~~
вспомнил одну Алемову песнь от страны, которая у меня как раз пока без песни, и вот разрываюсь сомнениями, вписать в список или дать фору
ALeM пишет:Кто-то меньше, чем я, отправил по количеству? У меня только 25 пока. Но ещё буду искать.
диду, ну чё слабо-то так, я бы на месте Коли меньше, чем с 30 не принимал бы
Я бы тоже, чтобы два раза в список не заносить. А потом же ещё пойдёт "Галя, отмена!", "Коля, замена!". Сущий геморрой же. Проще сразу и закрыть вопрос.
Есть две занозы в заднице, очень переживаю, что уведут кое-что. Они могут.
вспомнил одну Алемову песнь от страны, которая у меня как раз пока без песни, и вот разрываюсь сомнениями, вписать в список или дать фору
А ну, шепни на ушко