Rmetr0 ♍♎ пишет:ладно, не посмеёмся с кураторки удивлён (понятно, вайоленс, но не ожидал такого )
Поверь мне - я выжала максимум от этой страны, который могла на EASC она к сожалению небогата. У Кейно были еще в принципе норм песни, хоть я и не любитель, но цирковой номер мне показался прикольнее ) И это уже второй Violence я в топе (из двух, где я участвовала) - первый был топ3 с Италией, ну для такого формата вообще неплохо
верю ну их высокое место правда задало настроение на презентации результатов, так что мне скорее понравился данный номер
данная песня просто лично мне показалась слишком опопсенной и без характерных для данной группы фишечек, в отличие от тех двух, с которыми играл я и благодаря одной из них даже проводил 17-ый выпуск но как видим, и на такое есть любители
поздравляю с успехами
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Мне изначально выпала Турция, и, как я сейчас понимаю, мог с ней сыграть на топ-5 вполне, но тогда и её потенциал не видел, и хотелось с чем-то более интересным вернуться в ЕАСК. Чехии обрадовался сильно, ибо у Радека и компании уйма шикарных песен. В итоге выбрал наименее этничное и наиболее попсовое танцевальное - вероятно, это было большой ошибкой. Ещё большей было забить на текст.
На следующий эдишн готовлю тоже шикарность, но совершенно другого плана. Если страну не отберут.
И такой неловкий момент, когда коллеги по цеху с моими нулями. Поэтому поздравлю только кураторов (tambien энд maria_belgradskaya).
А Тамби всё же добил, когда как недавно чуть не победил у меня.
Сезон дал хоть какое-то разнообразие в составе призеров и лидирующих стран. Даже если Марина на сезон замещала Итальяну.
Спасибо Николаю за проведение! И огромная благодарность всем проголосовавшим за Ступиди Рагацци (в т.ч. жюри, нечасто от него вообще имею хоть какие-то баллы )!
Редактировался Buranovskiy (2023-11-27 22:03:06)
Как же я сопротивлялся потенциальной бронзе, выдав вышки 4 и 5 местам.
Ariane пишет:Rmetr0 ♍♎ пишет:ладно, не посмеёмся с кураторки удивлён (понятно, вайоленс, но не ожидал такого )
Поверь мне - я выжала максимум от этой страны, который могла на EASC она к сожалению небогата. У Кейно были еще в принципе норм песни, хоть я и не любитель, но цирковой номер мне показался прикольнее ) И это уже второй Violence я в топе (из двух, где я участвовала) - первый был топ3 с Италией, ну для такого формата вообще неплохо
верю ну их высокое место правда задало настроение на презентации результатов, так что мне скорее понравился данный номер
данная песня просто лично мне показалась слишком опопсенной и без характерных для данной группы фишечек, в отличие от тех двух, с которыми играл я и благодаря одной из них даже проводил 17-ый выпуск но как видим, и на такое есть любители
поздравляю с успехами
Спасибо! а мне наоборот эти их завывания надоели еще на Евро, а тут без них И мне понравилось что в ней есть какой-никакой, но хук. Catchy, хоть и простенько-попсовая, но хохмическим комическим текстом и энергетикой берет. Про место когда думала, оценивая свои шансы - что с ней можно оказаться как в топе, так и в жопе)) почему в топе - потому что сама группа неожиданно удивила всех еще в 2019 с телевоутом. Так что место теоретически могло быть реально от первого до последнего)) правда зная как тут любят всякое этно и балканщину, не была уверена что даже переплюнет Грецию А илитной Патрисии я сама вышку дала и заслуженно, я считаю. Эта песня была в моем шорт листе от Франции еще давно на самом деле. Просто в приоритете были несколько других, да и страна не попадалась. Ну я надеюсь мой пиар ей хоть немного помог набрать столько баллов реально очень классная песня
PS. Ну и возвращаясь к моему цирку и черному юмору, вспомни какое место было у песни Happy Doomsday ) а ведь за них голосила не только я хоть там и не цирк вовсе. Но тоже черный юмор.
Редактировался Ariane (2023-11-27 22:38:03)
~~~ My presence fades to black ~~~
Выдал ровно 1 балл на весь ваш топ-7 и всех поздравляю с этим! Ладно там немцев, но Португалию зачем так слили, хороший же трек, атмосферный... Чем дальше, тем меньше понимаю я здешние вкусы и уже представляю результаты своих заявок в PASC.. Еще один подход с Хармсом и я начну отправлять песни, которые мне действительно у него нравятся. Спасибо любителям стиля за баллы, всем кто помог оказаться в первой половине таблицы!
Поздравляю топ-3, Францию с очередной победой и Николая с четкой организацией выпуска!
oleko
Но тенденция обнадеживает - Хармс, с LOTL или без, потихоньку двигается в направлении топа. Мою Lighthouse тогда тоже заценили всего на 13 место, а некоторые доброжелатели желали им вообще 26 По мне так там шикарный видеоряд и хороший текст и музон, но публика думает иначе. Может с визуальной клоунадой у них типа Reset The Preset была бы выше, хз) и чисто музыкально там расколбас больше для масс. Наверно единственные, с кем хотела бы когда-нибудь увидеть победу Германии, за редким исключением типа некоторых хитов у Шульте.
Редактировался Ariane (2023-11-28 00:13:08)
Ну я продолжаю коллекционировать места в конце (почти) списка
В который раз большое спасибо synthoscope, видимо, участвую в конкурсах только ради высоких баллов от тебя
А так, всем, кто поддержал Азербайджан - спасибо
Спасибо! а мне наоборот эти их завывания надоели еще на Евро, а тут без них И мне понравилось что в ней есть какой-никакой, но хук. Catchy, хоть и простенько-попсовая, но хохмическим комическим текстом и энергетикой берет. Про место когда думала, оценивая свои шансы - что с ней можно оказаться как в топе, так и в жопе)) почему в топе - потому что сама группа неожиданно удивила всех еще в 2019 с телевоутом. Так что место теоретически могло быть реально от первого до последнего)) правда зная как тут любят всякое этно и балканщину, не была уверена что даже переплюнет Грецию А илитной Патрисии я сама вышку дала и заслуженно, я считаю. Эта песня была в моем шорт листе от Франции еще давно на самом деле. Просто в приоритете были несколько других, да и страна не попадалась. Ну я надеюсь мой пиар ей хоть немного помог набрать столько баллов реально очень классная песня
PS. Ну и возвращаясь к моему цирку и черному юмору, вспомни какое место было у песни Happy Doomsday ) а ведь за них голосила не только я хоть там и не цирк вовсе. Но тоже черный юмор.
ну, видим что много кому понравилось без завываний и catchy-попсово текст и правда забавен)
они такие, да, под моим кураторством сперва 19-ые были, а при второй попытке неожиданно 6-ые
по Патрисии скажу, что намного больше понравилось, чем её первая победа как-то элегантно так и проникновенно
тот выпуск с Happy Doomsday, кажется, не застал, посмотрю потом подробнее))
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Я что-то только сейчас зашёл в аккаунт
Тамби поздравляю, выпуск был правда отличный, и на фоне остальных песен удалось выписать Триш только пять баллов, но как победитель, считаю, очень достойна.
Спасибо тем, благодаря кому моё предсказание боттома-3 с Вайко не сбылось — особенно Тамби, Рметро и Олеко, выписавших мне 80% всех баллов. Мне второй раз везёт на Эстонию в Колиных Вайоленсах, и каждый раз это немного треш, бо ожидание (отвалы достойной музыки) и реальность не сходятся, и приходится выбирать совсем нишу, но мне как-то даже уж и привычно.
Ах, да, Норвегия в топ-5 и эта скучная Босния на втором? Не перестаю удивляться, как такое происходит
Орбрелл Кьеркегор
Про нескучную Норвегию - ну цирк же, ну дай уж народу поржать повеселиться, и так жизнь тяжелая quand tout lâche, quand tout casse, quand tout clash... (c)
Орбрелл Кьеркегор
Про нескучную Норвегию - ну цирк же, ну дай уж народу поржать повеселиться, и так жизнь тяжелая quand tout lâche, quand tout casse, quand tout clash... (c)
▼Скрытый текст
Я не против поржать и повеселиться, но это ж не равно... не знаю, как назвать это недоразумение, я давно настолько плохого и бесячего не слышал