Не нужен никакой супер-финал. Большая часть зрителей и так ничего не понимают с этим голосованием, а так ещё больше только запутаются.
Я за то, чтобы уменьшить число финалистов до 20 + хозяйка. Глупо когда из 16 участников выходят аж 10 в финал. Ну или можно автофиналистов убрать в пф и тогда можно остановиться на 10 финалистов из каждого пф.
Для меня самым долгим конкурсом был в Израиле. Тогда по ощущениям эту Мадонну ждали час или два.
Редактировался Oleg (2023-07-08 09:54:33)
Ну, раз хотят сокращать, то и ведущую надо оставить только одну. Для таких радикальных мер подойдёт дама зрелая и основательная, фундаментальная такая, как Хелена Бергстрём (хотя мне она и не нравится).
2010 никому пока не удалось переплюнуть в нищебродстве, мне кажется. Ну и наша недоделанная шляпа в 2017 достойна упоминания.
так они оформление в 2013м буквально взяли из номера Беларуси-2010
Так и знала,что будет Мальмё. Прям по накатанной идут. Пусть делают все также убого ,как в 2013. Хуже Евро в этой 13 летке , было только в Норвегии. И то, возможно на контрасте с 2009. Про Меде мне тоже отвечали,что она болеет и там какие-то дикие проблемы со спиной. Поэтому ждем Монса явно
Как же он уже достал... Отдайте ему паспорт.
Пы.Сы. Читала,что если бы Евро уехало в Финляндию, то была бы Нокиа Арена в Тампере да. Но вроде хорошая площадка и вместительная.
Редактировался MonaLiza9 (2023-07-08 18:00:44)
Надеюсь, что уровень следующего года будет намного выше, чем в 2013. Был лично тогда в Мальмё, не очень понравилось.
Ехать на финал резко расхотелось
Думала в Стокгольм сгонять, а в Мальме че-т никакого желания. Хуже 2013 для меня года нет в истории моих просмотров, поэтому надеюсь, что эту психологическую травму Мальме 2024 исправит
Редактировался OnlyUNO (2023-07-09 13:43:55)
Шта, опять Мальмо после Лорин? Блин...
2013 как-то мимо меня был по организации совсем - кроме бабочки-логотипа и моста для победительницы Эмили ничего и не запомнилось. Да и другой город хотелось бы уже.
И так не было особых ожиданий от шведской организации (да, делают качественно, но в большинстве своем не особо цепляюще), теперь тем более. Но совсем списывать со счетов все же не буду раньше времени, вдруг таки удивят (хотя и маловероятно)
Как по мне 2013 был таким обычным годом, не хуже и не лучше других. В 2000х (до 2013 включительно) вообще как по мне только выделилась Латвия, Россия и Азербайджан.
Норвегия собирается предлагать новую систему подсчета результатов https://eurovoix.com/2023/07/19/eurovis … ng-system/
Хотят вес жюри сократить до 40% или 30%
Редактировался OnlyUNO (2023-07-19 23:02:25)
можно данную страну с конкурса уже сократить, чтоб успокоилась?
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Чёт в 2014-2018 их устраивал вес жюри
угу, пусть сделают заявление по 2015, где жюри уничтожили нАрОдНоГо пОбеДитЕлЯ отменяем результаты и оставляем норвегию с 40 баллами по зрителям или сколько она там наскребла
SOK OD MOJE #####
Вы так пишите, будто там по жюри топ-3 был.
Все претензии к тому, что их 2 раза уже из тройки выкинули. Но норвежцы скорее всего и за остальных впрягаются, кринж от голосования жюри этого года еще 36 стран испытало.
Как по мне, пусть жюри оставляют, но без составления этого тупого рейтинга с первого по последнее место. Достаточно выставления оценок от 1 до 12.
15th - 3 points
Так то, что их из тройки выкинули, то их проблемы - последние пять конкурсов посылать то, что за пределами этого мира маркировалось бы как "кринж", они хотели чтобы их с этим жюри тянуло? Вопросы не системе надо задавать, а самим себе тогда уж, если так хочется в топ-3.
Надеюсь, конечно, никто их слушать не будет, все уже давно забыли про эту так сказать контроверси
Швецию с 2017 по 2022 4 раза из 5 выбросили из тройки с 2016 по 2019 3 раза из 4 украли победы у авсралии, македонии и австрии
SOK OD MOJE #####
Хорошо конкурс пройдет не в Стокгольм, а Мальме как по мне это самый лучший вариант, даже если плохо провери 2013 год, но я думаю они свои ошибки исправят в этом году, главное что бы ведущие были такие же смешные как в этом году, что бы они со своим уберание 1 часа не испортили конкурс, так что ждём 2024 год с хорошими заявками с малыми сливами в отборах.
По слухам Румыния собралась сниматься в этом году, на участие нет денег
https://www.libertatea.ro/stiri/partici … ie-4655037
вздох облегчения последняя пятилетка была проведена на уровне сан марино, если не считать бангера от wrs
румынская музыкальная индустрия в принципе должна быть запрещена международным правом, но на евровидении было вообще за гранью
SOK OD MOJE #####
Бьоркман опять в кор-тиме Евро
https://eurovision.tv/story/eurovision- … w-complete
Зачем нужна Румыния, когда есть Молдова
Я вообще за то, что это Румыния должна присоединиться к Молдове, а не наоборот
Зачем нужна Румыния, когда есть Молдова
![]()
Я вообще за то, что это Румыния должна присоединиться к Молдове, а не наоборот
Зачем они вообще нужны планете? Цыганщина же !
Редактировался Oleg (2023-09-12 19:31:40)
Я бы просигналил, но это ж бан сразу будет. Будем считать, что то неудачная шутка
Про своё разъясню, что оно в контексте Евровидения. Потерю Румынии пережить можно, а вот без Молдовы уйдет эпоха
Я бы просигналил, но это ж бан сразу будет.
Я просигналил. Такие вещи даже в шутке должны пресекаться на корню
Oleg, предупреждение за нарушение п. 3.3.3, 3.3.6 Правил Еврофорума.
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Из последних новостей, что попадались:
- одна из главных тем у оргов - это урезание финала на 1 час, будут это делать и ищут варианты
- ходят слухи, что недавно в ЕБУ было обсуждение положения с жюри и возможно даже какое-то решение имеется
Редактировался OnlyUNO (2023-09-14 00:35:19)