Первый полуфинал - 13 января
Margaret Berger - Oblivion
Myra - Heart on Fire
Ingrid Jasmin - Eya
Gothminister - We Come Alive
Fredrik Halland - Stranded
Mathilde SPZ ft. Chris Archer & Slam Dunk - Woman Show
Редактировался dimchik (2024-01-05 15:18:05)
Второй полуфинал - 20 января
Gåte - Ulveham
Super Rob, Erika Norwich - My AI
Mileo - You’re Mine
Eli Kristin - Touch of Venus
Dag Erik Oksvold & Anne Fagermo - Judge Tenderly of Me
Farida - Heartache
Редактировался dimchik (2024-01-05 15:32:59)
кто занимался распределением, в первом ни за одну болеть особо не хочется, во втором 5 из 6 собрали
Третий полуфинал - 27 января
KEiiNO - Damdiggida
Miia - Green Lights
Annprincess - Save Me
Thomas Jenssen - Take Me to Heaven
MISTRA - Waltz of Death
Vidar Villa - MER
Редактировался dimchik (2024-01-05 15:48:22)
Когда же эти KEiiNO успокоятся и отстанут от нас?
даже послушал ради интереса новое творение народных победунов из 2019 - они на ДЕ 2002 готовили заявку что ли
даже послушал ради интереса новое творение народных победунов из 2019 - они на ДЕ 2002 готовили заявку что ли
Ничем не хуже ChaChaCha, заявка чисто рассчитана на тренды ТикТока и зрителей.
и кого в итоге бортанули мимо, получается, ту песню Райли?
в итоге, конечно, классный отбор, 4 бывших победника МГП, куча пищи для народа
кто выиграет хз, предварительно ставлю на переодетого в робота бывшего жёлтого волка, но и без него полно всего, и кейно, и криповая опера, и готе, и готминистр, и марго (с песней, правда, похуже), даже у фариды неплохо
El Diablillo ALPHA пишет:
даже послушал ради интереса новое творение народных победунов из 2019 - они на ДЕ 2002 готовили заявку что лиНичем не хуже ChaChaCha, заявка чисто рассчитана на тренды ТикТока и зрителей.
ну вот здесь можно согласиться, да
что-то никто особо не заинтересовал может при полной прослушке лучше раскроются, но пока что для меня скучный состав...
то как у них соотношение зрителей к жури 60/40, если судить по википедии
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Oleg пишет:El Diablillo ALPHA пишет:
даже послушал ради интереса новое творение народных победунов из 2019 - они на ДЕ 2002 готовили заявку что лиНичем не хуже ChaChaCha, заявка чисто рассчитана на тренды ТикТока и зрителей.
то как в мае все думали, что массово опять будут косплеить лорку и мы опять получим всякие каскады и хипнотики
а в итоге имеем уже нидерландского, норвежского, хорватского, эстонского (как минимум) кяярию
Косплеи на лорку в марте пойдут выбранные закрытым, донт ворри
Редактировался Tobish (2024-01-05 15:58:11)
и кого в итоге бортанули мимо, получается, ту песню Райли?
в итоге, конечно, классный отбор, 4 бывших победника МГП, куча пищи для народа
кто выиграет хз, предварительно ставлю на переодетого в робота бывшего жёлтого волка, но и без него полно всего, и кейно, и криповая опера, и готе, и готминистр, и марго (с песней, правда, похуже), даже у фариды неплохо
Думаю что поедет робот и это вполне тянет на топ5 по зрителям.
Редактировался Oleg (2024-01-05 16:04:26)
El Diablillo ALPHA пишет:Oleg пишет:Ничем не хуже ChaChaCha, заявка чисто рассчитана на тренды ТикТока и зрителей.
то как в мае все думали, что массово опять будут косплеить лорку и мы опять получим всякие каскады и хипнотики
а в итоге имеем уже нидерландского, норвежского, хорватского, эстонского (как минимум) кяярию
к счастью, пока их всё же не выбрали никуда
2022 тоже грозился стать годом постманескинового рачка - в итоге представителей данного жанра можно было полностью пересчитать по пальцам одной руки (и то не целиком её задействовав)
А мне больше всего понравился почему-то Томас Дженссен. Такая попыточка соединить Викнда и фанк
Готминистер неплохо, Вальс смерти заслуживает упоминания, а остальное какое-то всё серое
МГП как всегда на уровне, очень зашли песни Фариды и Милео, вкусняшки Кейно тоже порадовали, поэтому не расстроюсь, если они выиграют. У Маргарет песня неплохая, вообще не ожидала её возвращения, хотя I Feed You My Love всё же сильнее была
Кейно как-то вообще грусть.
Бергер средне, но после 2013 высокие ожидания от неё.
Меня больше всего впечатлили Ulveham - Gate. Развитие, кульминация, этот накал...
Не особо фанат этой всей около властелин колец песен, но тут аж до мурашек.
Не фонтан... Только Mileo "You're mine" понравилась. Слушается мейнстримово и хитово, вполне могу себе представить в топе Евро. Остальное очень слабенько слушается.
По моему Gåte - Ulveham слишком хороша для евро.
МГП снова правит вместо сдувшегося МФ, снова лучший отбор Европы с огромным отрывом. В прошлом году забрал в плейлист 12 песен, сейчас 11. Причём норвежцы, в отличие от шведов, склонны куда чаще выбирать ушами, чем пятой точкой, так что можно смело надеяться и на какого-нибудь Супер Роба. Супер Роб, Кейно и Фарида - мой топ-3.
Редактировался Vodum (2024-01-07 06:46:32)
Чёт всеобщие фавориты – совсем не мои фавориты, у Кейну худшая песня из трёх, хотя Монумент обожаю) Маргарет я и никогда и не любила) всем сердцем болею за Gåte, нравятся Фарида и Ингрид) Милео и Видео Вилья тоже мои фавориты) у Милео песня похожа на первый альбом Эрички Сааде, который я заслушивала в университетские годы, это очень для меня ностальгично)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Кейно как анекдот, - первый раз смешно, но когда рассказываешь в третий раз - плакать хочется.
Маргарет больше других понравилась
Слишком пресно у Марго на этот раз, вот прям что-то из ее раннего творчества. В прошлой ее заявке была долбежка благодаря Карин Парк, не хватает ее в нынешней заявке. Но пусть будет она или Фарида.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Учитывая, что Бергер 2013 можно сказать моя почти самая любимая песня за историю конкурса, то любой возврат был бы хуже в сравнении. Если опустить сравнения, то че-т все равно не пойму, нравится мне или нет с первой прослушки, а это дурной знак. Но посмотрим, как будет на сцене
Учитывая, что Бергер 2013 можно сказать моя почти самая любимая песня за историю конкурса, то любой возврат был бы хуже в сравнении. Если опустить сравнения, то че-т все равно не пойму, нравится мне или нет с первой прослушки, а это дурной знак. Но посмотрим, как будет на сцене
Слишком пресно у Марго на этот раз, вот прям что-то из ее раннего творчества. В прошлой ее заявке была долбежка благодаря Карин Парк, не хватает ее в нынешней заявке.
+++, не хватает взрывов...да и надо быть честным, сама Бергер посредственная артистка, с песней 2013 можно было такой кекс устроить на сцене, такой был потенциал, а она этим не воспользовалась.
Редактировался Oleg (2024-01-09 23:55:48)