Том Хьюго, участник группы KEiiNO, рассказал о том, что группа планирует вернуться на сцену национального отбора "Melodi Grand Prix" в 2024 году и снова побороться за право представить Норвегию на Евровидении.
Напомним, что KEiiNO представляли Норвегию на Евровидении - 2019 и заняли 6 место.
Редактировался maceduan (2024-02-06 17:05:54)
Боже, нет.
Ну если засервируют нам очередной бенгер
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
я так понимаю, Мартинусов теперь тоже стоит ожидать тут?
а вот и локал селебрити акт который опять в суперфинале обломит Кейно с поездкой
Близнецов пожалуйста тоже не надо, у меня непереносимость. Хотелось бы, чтобы Норвегия вспомнила опыт 2013, 2014, 2015 годов...
Хотелось бы, чтобы Норвегия вспомнила опыт 2013, 2014, 2015 годов...
Дааа, пожалуйста
Avada Kedavra, I speak to destroy
2015 тоже, знаете, пытается повторить себя, с 18 года каждый год присутствует на МГП в качестве композитора, а получается чем дальше, тем больше похоже на сестричек Перссон
это всё потому что без Дебры
да и, справедливости ради, для МГП он пишет неплохое, вот что он за границу направляет - то другой разговор
Пришлось пойти вспоминать, что там было в 2014. Туалетной паузой была в тот год Норвегия, поэтому и забыл.
2015 песню можно слушать, но выступление совсем никудышным было.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
А мне 2014 очень нравится
но самый любимый - это 2013, конечно
Неплохую песню с Мелоди вряд ли всё ж повторят
Думаю, что близнецов можно ждать. А Кейно если и возвращаться, то только в мрачным материалом.
В есликс выложили вероятную заявку Кайно, миди вычеркиваем, вписываем Кайно наконец мода на нулевые, а не ретро заунывное, но трешак конечно)
Маргарет ещё кинули, саунд нрав, но хочется больше мрака как в 2013
Редактировался Tobish (2024-01-04 14:39:26)
больше даже конец девяностых, равно как та смешнявая песня про AI, которая буквально будто с альбомов Аквы или Эйфеля
пока сердечко, впрочем, за Готе
Мотив из 90х да, а семплы уже нулевые. Но в общем стык и эпоха кислотного диджея
В случае победы их битва с рупами будет эпичной, но это на уровне слухов, я так понимаю, никто не гарантирует их участия
Завтра объявят участников
Редактировался Tobish (2024-01-04 14:45:18)
В есликс выложили вероятную заявку Кайно, миди вычеркиваем, вписываем Кайно наконец мода на нулевые, а не ретро заунывное, но трешак конечно)
Маргарет ещё кинули, саунд нрав, но хочется больше мрака как в 2013
У Кейно хорошо мне зашла песня, думаю гарантированный топ15 если поедут.
У Маргарет хуже чем в 2013, но норм.
У Кейно топ по зрителям и снова жопа жюри, ехать второй раз с этим в принципе нет смысла, плюс там есть и интереснее песни, но в целом если поедут, то это будет Eurovision moment, поэтому не против. И в этот раз это отличается от их прошлой заявки, в отличии от Манумента
даже в этом же (плюс-минус) жанре у них сейчас есть более забавный конкурент hi Barbie от автотюнного Супер Роба, абсолютно в духе норвежских предыдущих заявок
а мне чет Фарида больше всех понравилась, хорошая такая, лехкая
два года спустя снова угадываем, кто под маской
Ерунда у Кейно, какие-то руки вверх. Фарида по-лучше будет.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
там из новой порции какая-то эпичная оперная наркомания под названием "касание венеры" забавная, и Милео
посмотрим, кто в итоге попадет в лайнап, надеюсь, без Рыбака
Презентация участников Melodi Grand Prix 2024: