Финляндия подтвердила участие и UMK 2024, заявки будут приниматься с 21 по 24 августа
четыре же. в этом году было тоже всего пять - с 1 по 5 сентября.
Надеюсь, что продолжат парад у меня в топе, ибо
мой личный топ-1 2021 - Финляндия (но была рада победе Монескин, потому что тоже очень нравились, но Финка чуть больше)
топ 1 2022 - Финляндия (я там понимала, что без шансов, но песня нравится, хотя Калуш тоже были в топе у меня)
топ-1 2023 - Финляндия (тут все очевидно)
давайте дальше в таком же духе
продолжайте делать, что делаете, и всё у вас получится
после 2020 года у страны расцвет и правильный путь
Опа, я думала новые темы еще неделю нельзя открывать
надеюсь, смогут выдержать планку отбора, в этом году прямо постарались и результат налицо.
Очень теперь жду УМК, уровень крайне высок был даже если Карью вынести за скобки
Опа, я думала новые темы еще неделю нельзя открывать
Если официально подтвердили, то можно
Надеюсь, после Кярьи будет больше заявок на финском. Такой красивый язык ведь
Очень теперь жду УМК, уровень крайне высок был даже если Карью вынести за скобки
В каком месте простите? Кроме Kaarija никого не было больше. В 2022 хоть две или три песни были норм.
Все, что жду от UMK'24, это выступ победителей UMK'21 и / или UMK'22 как приглашенных гостей Мой вишлист перечислять здесь нет смысла - он весь в том же жанре, что и 2021-2022, лучшее от Суоми #нормис_рачок. Из участников отбора 2023 разве что Робина с хитовой песней хотела бы видеть, перфоманс делать умеет.
Popular Monster
Финский отбор стабильно радует третий год подряд. В этом году у меня ушли в плэйлист все песни,кроме Лксандры. Куума, Беньямин , Каарья прям в сердечко. Так что , надеюсь, они продолжат в том же духе.
Хотя признаюсь, что Каарья мне зашел где-то за 2- 3 недели до Евро. Расслушала и заело в голове.
Редактировался MonaLiza9 (2023-07-08 18:05:10)
В этом году финны захотели пораньше отбор провести вместе с итальянцами в один день))
Вещатель YLE объявил, что национальный отбор Финляндии на Евровидение 2024 состоится 10 февраля в Тампере в Nokia Arena
Арена способна вместить 13,5 тысяч зрителей и это будет крупнейшая площадка в истории UMK. Билеты на шоу поступят в продажу уже 5 октября.
Всего было прислано 363 песни для участия в UMK 2024, и участвующие заявки начнут публиковаться с 10 января
алсо, как обычно, нам дают подсказки по участникам предстоящего отбора:
«Это великолепно наблюдать за тем, как в UMK хотят участвовать как новые артисты, так и национальные любимчики. Среди участников этого года есть
- танцевальная песня в стиле 90-ых от артиста-дебютанта,
- очень сильная вокальная заявка с шикарным голосом,
- возможно, одна из лучших заявок в карьере этого инди-артиста,
- два крупных артиста которые создадут неожиданный дуэт с прекрасным припевом,
- очень взрывная рок-заявка от крупной всемирно-известной группы,
- заявка от того, чьи песни активно слушаются в Финляндии,
- а также клубная танцевальная заявка от одного возвращающегося артиста», — глава панели жюри UMK Tapio Hakanen.
очень взрывная рок-заявка от крупной всемирно-известной группы
А вот и победитель отбора
ŠČ!
Финские рок-артисты повышают не только имидж страны, но и самого конкурса, так что уэлком, если что-то действительно стоящее
песня в стиле 90-ых
вокальная заявка с шикарным голосом
инди-артист
рок-заявка
клубная танцевальная заявка
по данным данным уже можно считывать хучший отбор года
заявка от того, чьи песни активно слушаются в Финляндии
ну а данное как диагноз сразу просто звучит
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Что-то мне никто в голову не приходит из рок-групп еще не распавшихся и известных и кому конкурс может быть интересен, хотя я вроде разбираюсь в финской рок-сцене
Редактировался OnlyUNO (2023-10-03 16:35:45)
Найтвиш?
Найтвиш?
Не думаю, нафиг им это не сдалось, думаю помоложе кто-то
в прошлом году в ведущих был солист Sunrise Avenue - может, они?
Poets of the Fall хотелось бы
- an explosive rock anthem by a world-touring band
Это не равно "всемирно известная". World-турит и Lost Society, например - в 2022 были как саппорт в европейском туре Blind Channel, сейчас уже ушли в хедлайн. Но это ни разу не индикатор крупности и всемирной известности. LS первые пришли в голову. Камбэк самих BC маловероятен, ну если только им не уперлось принести стране победу, что, впрочем, тоже маловероятно. Даже кураторам в EASC пока не принесли, хотя топовых мест и медалек нахватали В интервью говорили не хотят камбэк. А так-то тоже под дефинишн world touring подходят - сейчас катаются по Штатам, весна - тур в Европе. Да и зачем оно им надо, если возьмут эту Nokia Arena и так без всяких UMK - пруф постила недавно. Lost Society скорее всего. А те бренд неймы, что все знают, и взрыу-энтри - как-то взаимоисключающие понятия. Судя по Расмусам, энергетика уже не та.
По остальным - не рок - были слухи про Rita Behm и Anna Abreu. Знаю обеих. В принципе норм. Если они, то песни скорее всего будут на финском языке.
Редактировался Ariane (2023-10-03 17:55:30)
Popular Monster
Upd. А нет - хедлайны у LS в ограниченном числе стран, типа UK, DE. На world touring не тянет. И тур новый они вообще на разогреве у Аморфиса:
https://www.instagram.com/p/CvrbRFvMqjV
Кто тогда? Но сам Amorphis на explosive не очень тянет, хоть они и достаточно известные. ХЗ короче, что имеется в виду под world touring) но UMK умеет интриговать, смотреть наверно буду)
Редактировался Ariane (2023-10-03 18:04:17)
Popular Monster