КОНКУРС «ЕвроНострадамус»
Конкурс проводится в личку, однако, в теме можно публиковать свое мнение по проходу/непроходу участников Евровидения. Конкурс проводится до 30 апреля 12:30 GMT+3
Вам предлагаются следующие схемы для проведения прогнозов:
1) Предсказание полуфиналов:
А) Выход из полуфинала (за каждую страну 4 балла)
- 10 стран из Первого полуфинала
- 10 стран из Второго полуфинала
Б) Страны, которые займут 11-ое место в обоих полуфиналах (за угаданную страну 10 баллов)
В) Боттом-3 (3 страны с худшим результатом) в каждом из полуфиналов (за угаданную страну 3 балла)
Г) 3-ка лидеров полуфинала (15 баллов за каждого)
Д) Победители полуфиналов (по 30 баллов за каждого)
2) Предсказание финала:
Внимание! Выбирать из тех стран, которые вы предсказали на выход из полуфиналов + автоматические финалисты (Италия, Великобритания, Испания, Германия, Франция, Украина)
А) Топ-10 финала (8 баллов за каждую страну)
Б) Боттом-3 финала (6 баллов за каждую страну)
В) Назовите точное место 1 любой страны в финале за исключением мест 1-3 и 24-26. Например, Сан-Марино - 7 место в финале (25 баллов)
Г) 3-ка лидеров финала (20 баллов за каждого)
Д) Страна - победитель конкурса (50 баллов)
победитель конкурса по жюри (50 баллов)
победитель конкурса по зрителям (50 баллов)
Свои предсказания я выложу в этой теме за несколько дней до конца приёма заявок, если буду участвовать.
P.S. ЗАПРЕЩАЕТСЯ НАЗЫВАТЬ СВОЮ ИТОГОВУЮ СУММУ ДО ОБНАРОДОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
Редактировался Rmetr0 ♍ (2023-04-29 13:12:14)
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
и тут придётся участвовать
COME ON! ♥
Скорее отправлю все под конец. Единственное что точно считывается, что победит страна с сильной хоккейной сборной А вот какая?
Полуфиналы и итоговый топ-10 пока совсем не вяжутся
Latvija
COME ON! ♥
Делал предсказания с мыслью "мне уже этот мир абсолютно понятен". Без жюри в полуфиналах стало чуть проще отгадывать, нет этих сомнений "какую нудятину в этот раз вытащат в финал"
Очень хотелось оставить Чехию в полуфинале, но не мог решить вместо кого, так что надеюсь не подведут и пролезут
Rmetr0
Конкурс проводится до 30 апреля 23:59 GMT+3
До 30 апреля 23:59 по московскому времени? Окей.))
Можно будет посмотреть первые репетиции, которые стартуют днём 30 апреля.
Rmetr0
Конкурс проводится до 30 апреля 23:59 GMT+3До 30 апреля 23:59 по московскому времени? Окей.))
![]()
Можно будет посмотреть первые репетиции, которые стартуют днём 30 апреля.
Я не ожидал, что они стартанут в воскресенье, по моей памяти всегда раньше было в понедельник
До 29 апреля 23:59 GMT+3 будет приём прогнозов
Делал предсказания с мыслью "мне уже этот мир абсолютно понятен". Без жюри в полуфиналах стало чуть проще отгадывать, нет этих сомнений "какую нудятину в этот раз вытащат в финал"
Очень хотелось оставить Чехию в полуфинале, но не мог решить вместо кого, так что надеюсь не подведут и пролезут
Да выйдут они, я вообще поставил на всеобщее ликование Восточной Европы на выход из первого полуфинала.
Furmanchuk пишет:Rmetr0
Конкурс проводится до 30 апреля 23:59 GMT+3До 30 апреля 23:59 по московскому времени? Окей.))
![]()
Можно будет посмотреть первые репетиции, которые стартуют днём 30 апреля.Я не ожидал, что они стартанут в воскресенье, по моей памяти всегда раньше было в понедельник
![]()
До 29 апреля 23:59 GMT+3 будет приём прогнозов
Можно и до утра 30ого сделать
Tobish пишет:Делал предсказания с мыслью "мне уже этот мир абсолютно понятен". Без жюри в полуфиналах стало чуть проще отгадывать, нет этих сомнений "какую нудятину в этот раз вытащат в финал"
Очень хотелось оставить Чехию в полуфинале, но не мог решить вместо кого, так что надеюсь не подведут и пролезутДа выйдут они, я вообще поставил на всеобщее ликование Восточной Европы на выход из первого полуфинала.
даже Латвии?
можно подумать, в этом году вам в первую неделю кто-то вообще что-то покажет
Rmetr0 ♍ пишет:Furmanchuk пишет:Rmetr0
![]()
Можно будет посмотреть первые репетиции, которые стартуют днём 30 апреля.Я не ожидал, что они стартанут в воскресенье, по моей памяти всегда раньше было в понедельник
![]()
До 29 апреля 23:59 GMT+3 будет приём прогнозовМожно и до утра 30ого сделать
Ок. До 30 апреля 12:30 GMT+3 (по началу первой репетиции).
wertyu пишет:Tobish пишет:Делал предсказания с мыслью "мне уже этот мир абсолютно понятен". Без жюри в полуфиналах стало чуть проще отгадывать, нет этих сомнений "какую нудятину в этот раз вытащат в финал"
Очень хотелось оставить Чехию в полуфинале, но не мог решить вместо кого, так что надеюсь не подведут и пролезутДа выйдут они, я вообще поставил на всеобщее ликование Восточной Европы на выход из первого полуфинала.
даже Латвии?
Нет, у меня она не ассоциируется с Восточной Европой просто.
античарт тоже перенеси
COME ON! ♥
античарт тоже перенеси
![]()
![]()
Видишь в этом необходимость? Можно тоже до 12:30 сделать
автоматические финалисты (Италия, Великобритания, Испания, Германия, Франция, Нидерланды)
Данное
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Rmetr0 ♍ пишет:автоматические финалисты (Италия, Великобритания, Испания, Германия, Франция, Нидерланды)
Данное
Скрытая агитация за Недерланды в биг-6
а чего до 30 апреля, если никаких репетиций нам не покажут
не будет у меня вдохновения до конца недели на гадание(((
El Tornado* пишет:Rmetr0 ♍ пишет:автоматические финалисты (Италия, Великобритания, Испания, Германия, Франция, Нидерланды)
Данное
Скрытая агитация за Недерланды в биг-6
а ты быстро учишься
COME ON! ♥
а чего до 30 апреля, если никаких репетиций нам не покажут
не будет у меня вдохновения до конца недели на гадание(((
а вдруг что-то всё же покажут я вот не понял например, до какой степени там "ничего", потому по стандарту до начала первой репетиции
фотки обязаны быть - я ж не проживу до 11 числа не видя шортики Виктораса и маечку Андрея
COME ON! ♥
фотки обязаны быть - я ж не проживу до 11 числа не видя шортики Виктораса и маечку Андрея
Можем попросить Валерия, что бы он отправлял тебе свои фоточки в шортиках и в маечках
Винни лапочка ʕ•ᴥ•ʔ пишет:а чего до 30 апреля, если никаких репетиций нам не покажут
не будет у меня вдохновения до конца недели на гадание(((а вдруг что-то всё же покажут
я вот не понял например, до какой степени там "ничего", потому по стандарту до начала первой репетиции
мои новые карты придут только в первых числах мая, не хочу без них делать предсказание
Rmetr0 ♍ пишет:Винни лапочка ʕ•ᴥ•ʔ пишет:а чего до 30 апреля, если никаких репетиций нам не покажут
не будет у меня вдохновения до конца недели на гадание(((а вдруг что-то всё же покажут
я вот не понял например, до какой степени там "ничего", потому по стандарту до начала первой репетиции
мои новые карты придут только в первых числах мая, не хочу без них делать предсказание
ну вот... при всём моём понимании, так не хочется сейчас в последний момент узнавать, согласны ли с продлением все, кто уже отправил свои прогнозы и сталкиваться с тем, что всё-таки какие-то материалы нам предоставят, и в итоге Нострадамус уже будет не по канону (строго до вообще каких-либо материалов и информации с репетиций)
я пришлю до утра - тогда и закрывай пескадерию
COME ON! ♥