Несколько уточнений:
1. Принять участие в голосовании могут все пользователи, зарегистрированные на форуме до 1 апреля 2023 года.
2. Если вы хотите отдать свой голос за парня, который принимает участие в Евровидении этого года, но его нет в списке, вы можете это сделать.
3. Мы голосуем не за конкретную фотографию, а за парня, так что, принимая решение, опирайтесь не только на фото в этой теме, но и на другие снимки участников, видеоклипы и т. д.
4. Голосование продлится до 4 мая 2023 года, 18:00 МСК
Активная агитация только приветствуется!
Особая благодарность выражается El Tornado* за оформление конкурса
Потрясающе
То как наш крейв фулфиллнут
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
О, ну где участвует Марко Менгони, другим вообще даже соваться не стоит, победитель уже известен заранее) Пашка, надеюсь, за второе место хоть поборется)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
победитель уже известен заранее
Именно поэтому предлагаю всем рассмотреть в первую очередь остальных конкурсантов. Выбрать в этот раз есть из чего и даже более чем, а за Марка и так много баллов накидают, ему хватит
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
О, ну где участвует Марко Менгони, другим вообще даже соваться не стоит, победитель уже известен заранее) Пашка, надеюсь, за второе место хоть поборется)
Мы уже разок его прокатили. Как там говорят у вас, можем повторить.
maria_belgradskaya пишет:О, ну где участвует Марко Менгони, другим вообще даже соваться не стоит, победитель уже известен заранее) Пашка, надеюсь, за второе место хоть поборется)
а кто в 2013 выиграл?
ALeM пишет:maria_belgradskaya пишет:О, ну где участвует Марко Менгони, другим вообще даже соваться не стоит, победитель уже известен заранее) Пашка, надеюсь, за второе место хоть поборется)
а кто в 2013 выиграл?
Литовец
Литовец
прекрасный исход)
в этом году тоже считаю, что дорога должна быть молодым
Рядом с голландцем Я Марко даже не увидел, не знаю как между Марко с образом итальянского маминого сынка и своего пацана Карья можно выбрать первое
А у голландца аристократичное лицо, благородный, пародистый
Половина баллов словенцам ушли
Но фаворит у меня тут однозначный. Даже в свитере больше секса излучает, чем полностью голый киприот
Редактировался Tobish (2023-04-16 01:22:29)
в этом году тоже считаю, что дорога должна быть молодым
Пенсионного фонда вам в ленту - мужская версия:
не знаю как между Марко с образом итальянского маминого сынка и своего пацана Карья можно выбрать первое
За Марко стоит проголосовать даже просто тупо "против Карьи" Гламур vs колхоз
А в этом году совсем без изысков. В знак протеста буду болеть за финна и его животик.
Не знаю, где вы там увидели гламур у Марка, я на фотке выше вижу только залысины и какой-то старомодный зачёс
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Что мы все о внешности:
Поговорим о внутренности - у Марко даже она прекрасна) социальная реклама:
А чем может похвастаться финский грузчик с пластиковыми рукавами?
Редактировался Ariane (2023-04-16 10:26:50)
Не знаю, где вы там увидели гламур у Марка, я на фотке выше вижу только залысины и какой-то старомодный зачёс
Голосуем за гламурного короля этого сезона и Айкиной линейки всех сезонов
пенсионный фонд, животик... зачем выбирать, если есть свитер и словенцы.
сейчас небось опять выберут очередного Появиса вместо самого Менгони
https://www.instagram.com/reel/Cix1KCfAwwx/ - милоты вам в ленту, видео IG @christhelordharms
До этого был пост о том, что спас этого котенка:
В связи с чем вспомнился мем:
Перевод:
И нормально относится к русским даже сейчас, но то интервью не пощу - слишком длинное для перевода и много политики. Из старого (RUS):
У них оказывается в РФ концерты были. Сейчас на эспаньоле речь постит перед концертами в ЛатАм
В общем, надеюсь, этой симпатичной персоналити перепадут хоть какие-то баллы. На топ не надеюсь - тут словенцы, свитера и прочее молодое поколение)
сейчас небось опять выберут очередного Появиса вместо самого Менгони
Я уже и забыла, как тот Появис выглядит. У Менгони гораздо более яркий и запоминающийся экстерьер.
Чрезвычайно очевидный год, Йере идеален
Чрезвычайно очевидный год, Йере идеален
Ну вот с этим баттлом Менгони vs Пойухонен как раз не все так évidemment, как кажется
sweetcoffee пишет:Чрезвычайно очевидный год, Йере идеален
Ну вот с этим баттлом Менгони vs Пойухонен как раз не все так évidemment, как кажется
Вообще тут ещё и мальтиец-солист третьим будет