The Power of the Unicorn:
То, как эта ветка отстает от мужской хотя мне она всегда интереснее была в плане мейка и аутфитов - в мужской особо нечего на себя примерять)
Бейба и май вишлист:
1. Купальник для оскорбления чувств верующих в сыпящийся песок (с) впрочем, таких - на...фиг с пляжа во всех смыслах) Надеюсь, тут качество такое, что песок даже не прилипает
2. Просто стрит лук, хотя нечто похожее у меня есть:
3. Солнцезащитные очки - давно ищу такие же:
Редактировался Ariane (2023-04-23 01:18:53)
1. Купальник для оскорбления чувств верующих в сыпящийся песок (с) впрочем, таких - на...фиг с пляжа во всех смыслах)
идём в душ к Андрею и Виктору
в мужской зато есть кого на себя примерить
COME ON! ♥
Бэйба Стайков в юном возрасте
в мужской зато есть кого на себя примерить
Однажды уже "примерила", спасибо, написав что 187 см - подходящий для меня рост мне потом такое про эти примерки тут выдали
И кстати я уверена в нормисности только одного из своих в этом году - но там семья ггг, мне такое не интересно) А про Марко ваще пишут что он встречается с Мамудом
куда мне тягаться с Мамудом
Марко 188 см кстати
)
Редактировался Ariane (2023-04-23 10:56:02)
Саша Меля (Норвегия)
С этим цветом волос у нее хоть не такой колхозный вид
А про Марко ваще пишут что он встречается с Мамудом
Марко 188 см кстати
)
сантиметры хорошие, но сама новость абсурд где мигрант из криминального гетто и где наш интеллигент небритый
COME ON! ♥
Альбина Кельмендашьян
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
интересно, а если бы она сняла клип как у Виктора Верникоса - что бы осталось от её лица в конце?
COME ON! ♥
интересно, а если бы она сняла клип как у Виктора Верникоса - что бы осталось от её лица в конце?
Она водостойкая, она не тратит ресурс на дешевые некачественные бьюти-инхейсеры
*CONTIGO
думаю она и спит в таком же виде
COME ON! ♥
думаю она и спит в таком же виде
Как будто что-то плохое В постели тоже нужно выглядеть опулентно, левишно, абундантно, лухосо
*CONTIGO
бедная прислуга в доме, выстирывать её подушки вымазанные десятью слоями тоналки и туши
COME ON! ♥
бедная прислуга в доме, выстирывать её подушки вымазанные десятью слоями тоналки и туши
Не знаю насчет тоналки, но там тушь то вряд ли - скорее всего нарощенные ресницы. Я сама почему не люблю водостойкий мейк и юзаю только на пляж - при demaq страдают ресницы, даже с недешевой и качественной тушью типа Lancome. Нарощенные никогда не делала - мне стремно, все-таки глаза. Да и выглядят они часто неестественно. И по длине своих хватает.
Ariane пишет:А про Марко ваще пишут что он встречается с Мамудом
Марко 188 см кстати
)
сантиметры хорошие, но сама новость абсурд
где мигрант из криминального гетто и где наш интеллигент небритый
https://news.italy24.press/music/356246.html - я тоже надеюсь, что фейк)
Gym time тренируется хейтерам бить морду
как то даже неприятно стало после посещения темы, просто передоз пойду в соседнюю или посмотрю на Mia Nicolaї хотя бы
COME ON! ♥
Вижу семью Кельмендашьян безоруженным глазом
*CONTIGO
вижу флаг Литвы
ну тут Ноуа первая, хорошо, что затянули голосование на евровик - она тяпнет немного доп.пунктов
COME ON! ♥