Несколько уточнений:
1. Принять участие в голосовании могут все пользователи, зарегистрированные на форуме до 1 апреля 2023 года.
2. Если вы хотите отдать свой голос за девушку, которая принимает участие в Евровидении этого года, но её нет в списке, вы можете это сделать.
3. Мы голосуем не за конкретную фотографию, а за девушку, так что, принимая решение, опирайтесь не только на фото в этой теме, но и на другие снимки участниц, видеоклипы и т. д.
4. Голосование продлится до 4 мая 2023 года, 18:00 МСК
Активная агитация только приветствуется!
Особая благодарность выражается El Tornado* за оформление конкурса
увидел Теодору из Австрии, первая мысль - «стоп, Саманты Тины же нет в этом году?..»
Вот теперь ла пескадерия действительно абьерта Фуера
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
А получше фоток нет? Из этих наиболее удачная у Моники) мне кажется, выбирали как будто самые неудачные, Иру и Брюнетт намного красивее, чем здесь)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Для этого ежегодно даются ссылки на страницы участников в Инстаграме. Также в правилах указано "Мы голосуем не за конкретную фотографию, а за девушку, так что, принимая решение, опирайтесь не только на фото в этой теме, но и на другие снимки участниц, видеоклипы и т. д."
без имён, но сложно выбрать в этом году)
две девушки точно достойны на 100%, одна на 95%
хороший год на лица, нет прям одной очевидной фаворитки.
Как будто очевидна победа Ноэ, поэтому доп балл отдал другой, чтоб та повыше забралась
Но как-то в этом году больше трёх не набрал. Хотел брюнет и Лорин дать по баллу, но энергетически к ним не располагаю. Зарре после здешней фотографии тоже не стал давать
Редактировался Tobish (2023-04-16 01:14:46)
Надеюсь старость здесь не наголосуете в топ5
Надеюсь старость здесь не наголосуете в топ5
Господи дай нам сил
фанатам певицы, с которой высыпается песок, хотя бы хватает сдержанности не постить её в темах конкурсов красоты
Шел 2023 год. Даже небезызвестная Лена Миро закрыла свой эйджистский блох (которой, кстати, самой 42 годика) - видимо рекламодатели больше не платят за дешевый хайп, и стало тупо нерентабельно, и только Еврофорум противоречит собственному же прынцыпу эуропейских ценностей - толерантности) напоминает посты юных дев, убежденных, что на пляже не место пенсионерам и вообще всем 30+.
Не фанат певицы, как и ее пестни, но пенсионного фонда и оскорбления чувств фанатов культа молодости вам в ленту - женская версия
И сами напросились на протестное голосование
А получше фоток нет? Из этих наиболее удачная у Моники) мне кажется, выбирали как будто самые неудачные, Иру и Брюнетт намного красивее, чем здесь)
Странно ориентироваться по фото когда уже видели на видео Испанская Бланка тут например почти красотка, а по факту - обычная испанская тетка, каких полно. Пердонаме, но со словом "девушка" такие зычные завывания у меня не ассоциируются
А за Брюнетку не беспокойся - наголосуют и так
Для этого ежегодно даются ссылки на страницы участников в Инстаграме. Также в правилах указано "Мы голосуем не за конкретную фотографию, а за девушку, так что, принимая решение, опирайтесь не только на фото в этой теме, но и на другие снимки участниц, видеоклипы и т. д."
Тут и в досанкционное время в РФ людям было лень в инсту заходить, а сейчас надо еще и VPN включать)
а чё сразу Лоренка на старость, тут есть Албана Келменди вообще-то
а чё сразу Лоренка на старость, тут есть Албана Келменди вообще-то
См. мои цитаты выше - Албану разве опасаются что претендует на топ5?) и у нее тут что ли много фанатов? ))
Конвенционально гламурная Мисс Хейт:
Кстати, ее "sugar daddy", как оказалось, 19 лет
ну и тухляк и так не имею интереса к данной голосовалке, но в ↨тот раз как-то по особенному противно смотреть лист участниц
однако придётся голосовать ради русской королевы драмы
остальные голоса солью албанкам, наверное
COME ON! ♥
Моника чертовски привлекательная блондинка на фоне всяких там однотипных нарисованных брюнеток.
Даже Пугачева однажны не устаяла перед красотой и величием голоса Моники на одном конкурсе в почти канувшей в лету стране, отдав ей специальный приз.
Чтобы меня не обвинили в избыточном патриотизме, воздержусь от голосования за литовку, но надеюсь вы присмотрелись внимательно и оценили натуральную красоту Моники
Даже Пугачева однажны не устаяла перед красотой и величием голоса Моники на одном конкурсе в почти канувшей в лету стране
то как конкурс по всей видимости проходил в Латвии
COME ON! ♥
Lukas пишет:Даже Пугачева однажны не устаяла перед красотой и величием голоса Моники на одном конкурсе в почти канувшей в лету стране
то как конкурс по всей видимости проходил в Латвии
![]()
Да?
Мой бог. Я думал в Витебске, или где то в его окрестностях
Ульрике отьелась и покрасилась в белый
COME ON! ♥
На фото с кудряшками прямо Барбара-стайл
А на третьем фото Chanel Terrero
Согласен по твоим агитациям здесь, в отличие от мистера
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Ну нет, у Ульрикке другое строение лица