también пишет:я тут глянул эту вашу голосовалку еврофанов и у меня ровно один вопрос - Словения на 10-м? серьёзно? с чего вдруг?
И не говори
То, как the gays протекли от пакета с 5-ю твинками, которых они и так каждый день видят табунами по всяких клюбахИ то, что при том музыкально данное есть почти той же прошлоразовой Българией
я лично теку от одного единственного и он там наименее твинк остальные вообще мимо
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Просто надо посмотреть, что получило 0-5 баллов, и Испания не похожа на это ни капли. Для меня Испания больше из арт-перфоменсов, которые на ура заходят зрителям. Сербия без песни смогла в топ-5 попасть в прошлом году
Возможно, действительно это так. Забыл про прошлогоднюю Сербию как страшный сон. Хотя в отличие от Испании у Сербии был хук, который врезался в голову с этим "Бити здраво".
Посмотрим, что выйдет в итоге.
Но, на мой взгляд, Испания слишком сложная, монотонная, безмотивная. Не совсем понимаю, что условную "домохозяйку-гея" может в ней зацепить. Зрители все же больше голосуют за простой и запоминающийся мотив. В этом году мотивов вообще полный дефицит...
А чем домохозяек-геев зацепили Здоб ши Здуб? Мне кажется уже неактуально судить о конкурсе так, иначе бы телевоут в 2019 победил Дункан, в 2021 швейцарец/Барбара, а в 2022 вторая была бы испанка
А вот и любимая тема подъехала.
Победитель как по мне уж совсем очевидный. Вторая победа от Лорин никуда не уйдет. Хотя разгромных баллов как в 2012 я не вижу даже по жюри
Финляндия в топ-3 с потенциалом на победу в телевоуте. Жюри конечно не оценит, но все телезрители пустятся в пляс и будут в экстазе от финского выступления.
Норвегия, Израиль, Италия, Украина топ-10 по двум голосованиям и как в итоге тоже топ-10.
Заявки которые могут хитовать у жюри, но провалиться в телевоуте-Нидерланды, Эстония, Армения, Грузия
Любимчиками зрителей же могут стать: Сербия, Чехия, Молдова а вот по жюри провалиться
Темные лошадки этого года: Греция, Испания и как не странно Мальта
Флоп года- Франция и Кипр скорее всего
В целом и общем: год как таковой нравится, не знаю как пройдет само шоу, но скорее всего это будет лучшее постпандемийное Евровидение.
всё ещё не могу определиться от кого хуже пахнет традиционным единичным громким фан-фейлом в ПФ - Сербия или Чехия жёсткое чувство что кто-то один с них должен сделать Монетту 2013
по Естонии ещё кажется, что если и вылезет на фоне провального ПФ, то жюри в финале всё равно не обратит на неё внимание
If I was KING for a day
Эстония как и Шпак Михаил слишком нафталин, чтобы тянуло жюри. Причём у поляка гораздо даже лучше было.
ну и всё тогда, её маршрутка уезжает но хуже Шпака её поставить
полехче
If I was KING for a day
ну и всё тогда, её маршрутка уезжает
но хуже Шпака её поставить
полехче
Поляк более харизматичный и мелодия приятная. А Эстонию я вообще слушать не могу, какой-то грубый тембр или акцент просто русский.
Редактировался Oleg (2023-03-19 21:41:31)
ну если ты не можешь, то у остального населения планеты земля все абсолютно также
ну если ты не можешь, то у остального населения планеты земля все абсолютно также
Вы же знаете, что если мне даже не нравится, я могу похвалить. А тут мне не нравится и похвалить не за что.
Insоmnia пишет:ну если ты не можешь, то у остального населения планеты земля все абсолютно также
Вы же знаете, что если мне даже не нравится, я могу похвалить. А тут мне не нравится и похвалить не за что.
смешно читать от того, кто нахваливает еще более старомодную италию попутно
Oleg пишет:Insоmnia пишет:ну если ты не можешь, то у остального населения планеты земля все абсолютно также
смешно читать от того, кто нахваливает еще более старомодную италию попутно
А я когда-то писал, что Италия современная?
Так там шикарная мелодия и отличный текст. А у Эстонии шо?
Редактировался Oleg (2023-03-19 23:00:38)
когда-нибудь форумчане поймут, что личные предпочтения - это всего лишь личные предпочтения, и все эти шикарные мелодии и отличные тексты - это их мнения, а не объективная истина
но не сегодня.
остыньте, они обои между мамонтом и динозавром
идите слушать THE UK
If I was KING for a day
когда-нибудь форумчане поймут, что личные предпочтения - это всего лишь личные предпочтения, и все эти шикарные мелодии и отличные тексты - это их мнения, а не объективная истина
но не сегодня.
Да, так обычно у 99.999%, но я из тех кто объективно напишет истину.
остыньте, они обои между мамонтом и динозавром
![]()
идите слушать THE UK
Почти единственная современная вещь этого года у Израиля.
Редактировался Oleg (2023-03-19 23:25:51)
también пишет:когда-нибудь форумчане поймут, что личные предпочтения - это всего лишь личные предпочтения, и все эти шикарные мелодии и отличные тексты - это их мнения, а не объективная истина
но не сегодня.Да, так обычно у 99.999%, но я из тех кто объективно напишет истину.
совсем нет, та ж субъективщина
Oleg пишет:también пишет:когда-нибудь форумчане поймут, что личные предпочтения - это всего лишь личные предпочтения, и все эти шикарные мелодии и отличные тексты - это их мнения, а не объективная истина
но не сегодня.Да, так обычно у 99.999%, но я из тех кто объективно напишет истину.
Я не раз доказывал, что да. Мои слова подтверждают жюри своим голосованием.
Вот, если жюри поставят Эстонию выше Италию, то напишу, что ошибся значит и был не прав.
también пишет:когда-нибудь форумчане поймут, что личные предпочтения - это всего лишь личные предпочтения, и все эти шикарные мелодии и отличные тексты - это их мнения, а не объективная истина
El Diablillo ROYAL пишет:остыньте, они обои между мамонтом и динозавром
![]()
идите слушать THE UKПочти единственная современная вещь этого года у Израиля.
даже не знаю какое из двух сообщений тут более кринж
наверное второе - уловить в той нарезке из стандартной евровиженской попсы 7-летней давности какую-то вещь всё ещё пытаюсь сосчитать, 5 или 6 там разных песен склеено
If I was KING for a day
Oleg пишет:también пишет:когда-нибудь форумчане поймут, что личные предпочтения - это всего лишь личные предпочтения, и все эти шикарные мелодии и отличные тексты - это их мнения, а не объективная истина
El Diablillo ROYAL пишет:остыньте, они обои между мамонтом и динозавром
![]()
идите слушать THE UKПочти единственная современная вещь этого года у Израиля.
даже не знаю какое из двух сообщений тут более кринж
наверное второе - уловить в той нарезке из стандартной евровиженской попсы 7-летней давности какую-то вещьвсё ещё пытаюсь сосчитать, 5 или 6 там разных песен склеено
Ну так никто не виноват, что никто не прислал песню из 2023 года. Получается самая современная на Евре 7летней давности хотя бы.
Редактировался Oleg (2023-03-19 23:47:46)
То, как песню, буквально начиненную цитатами из кей-попа (чуть ли не единственного свжего и актуального жанра в 2к23 году) называют нарезкой 7-летней давности
* SHE, THE OUTPUT: *
también пишет:Oleg пишет:Да, так обычно у 99.999%, но я из тех кто объективно напишет истину.
Я не раз доказывал, что да. Мои слова подтверждают жюри своим голосованием.
Попал один раз пальце в Джамалу и снесло крышу от своего величия, да
Напомню, что оригинал песни Израиля — аж 2011-го Тайтениум Сии и Гетты. Спустя 12 лет повторять ту мелодию как-то по-моему уже не комильфо совсем
Напомню, что оригинал песни Израиля — аж 2011-го Тайтениум Сии и Гетты. Спустя 12 лет повторять ту мелодию как-то по-моему уже не комильфо совсем
Ничего общего с Titanium
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
из всех её кусков самый трендовый - это те пару секунд с feminine anal, которые были слизаны с Дуа Липы
основные куски - это буквально Титаниум 12-летней давности и кейпоп 3-летней давности (и то который сам по себе копировал всякие альбатраозы и голландские хардстайлы, которым тоже более 10 лет)
даже всякие замшелые ретровейвы, которыми полнился каждый второй нацотбор, и то были трендовее, если уж вы об этом
sweetcoffee пишет:Напомню, что оригинал песни Израиля — аж 2011-го Тайтениум Сии и Гетты. Спустя 12 лет повторять ту мелодию как-то по-моему уже не комильфо совсем
Ничего общего с Titanium
I'm bulletproof, nothing to lose, fire away, fire away
You shoot me down. but I won’t fall, I am titanium
You shoot me down, but I won’t fall, I am titanium, I am titanium
I'm gonna stand here like a unicorn, out here on my own
I got the power of a unicorn, don't you ever learn?
That I won't look back, I won't look down
I'm going up, you better turn around
The power of a unicorn, the power of a unicorn
одно вместо другого можно запросто спеть