Lukas
Причем здесь высокий диапазон - вон у Грузии он высокий, ни разу не албанщина. И та же Анжела Перистери от Албании 2021 не обладает высоким диапазоном, за что и нравится. И кстати из-за этой высокой тональности лично мне Грузию слушать тяжело, так-то у нее песня слушабельная еще была бы сама по себе. Я не люблю ор и завывание как манеру исполнения вообще, в принципе. И от такой колыбельной у ребенка уши в трубочку свернутся
Текст кстати примитивнейший. Даже Гипнотическая попка на его фоне просто верх лирикс сонграйтинга. Do It For Your Lover у Манеля и то интереснее будет. И на шоу для тупых туристов, в тч в Андалусии, я не раз была, там музыка и то лучше была чем вот это. Это не бесит как в свое время бесила Барей и Say Yay, которая по-плохому в мозг въедается - здесь "песня" просто не запоминается от слова совсем В общем, это Испания какой-то мезозойской эры, когда еще не умели говорить, а только так завывать)
Впрочем, даже завывания завываниям рознь. Если б она спела что-то типа этой классики, была б в моем топе и возможно даже в плейлисте:
Вот же ж древность. Но слушается даже сейчас.
Редактировался Ariane (2023-03-18 01:14:11)
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
Я даже на мгновение усомнился в своей ориентации глядя на движения израильтянки.
![]()
Совсем не понимаю, что делает Чехия вверху у буков. Думаю, это будет самое большое несоответствие прогнозов и реальности. Предположу, что они даже в топ 20 не попадут
у меня так с Недерландами
по Чешской Республике тоже факты, с учётом более-менее уровневой конкуренции в ПФ1 мы можем предположить, что они и есть тот ежегодный жирный фан-флоп
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
не только секс в горячих песках Маспаломаса, но и фламенко моей юности в туристических дырах Мадрида и Барселоны.
твои рассказы про секс в дырах точно не попадают под какой-нибудь параграф правил?
было ли то, в соседнем треде, морализаторство или банальная ревность?
If I was KING for a day
Выиграет Украина в финале по зрителям или нет? У кого какие прогнозы.
То есть продолжится ли в этом году ажиотаж вокруг Украины?
Lukas пишет:не только секс в горячих песках Маспаломаса, но и фламенко моей юности в туристических дырах Мадрида и Барселоны.
твои рассказы про секс в дырах точно не попадают под какой-нибудь параграф правил?
Секс не запрещен правилами форума
* SHE, THE OUTPUT: *
![]()
Если честно – главная интриха года
Ну моё предположение, что много дать всё ещё могут, но вряд ли 400+. Будет конечно сенсация, если там и сотни не наберётся
Редактировался Rmetr0 (2023-03-18 12:19:30)
субъективный
El Diablillo ROYAL пишет:Lukas пишет:не только секс в горячих песках Маспаломаса, но и фламенко моей юности в туристических дырах Мадрида и Барселоны.
Секс не запрещен правилами форума
А сердечки в постах?
Редактировался Rmetr0 (2023-03-18 12:21:32)
субъективный
Lukas пишет:не только секс в горячих песках Маспаломаса, но и фламенко моей юности в туристических дырах Мадрида и Барселоны.
было ли то, в соседнем треде, морализаторство или банальная ревность?
В дырах было фламенко, а секас - в необьятных просторах природы..
Конечно же ревность, зачем скрывать коль ты меня раскусил. Тот еще с меня моралист
Ор ором то, скорее, вкусовщина, хотя понимаю, меня также раздражает любой ор вместо пения, но как кого-нибудь может оставить неувлеченным момент ее приседа с выпадом и мелодичный лиричный отступ — "ми ниньо куандо ме муера..." Данная анти-кульминация буквально ест нашу душу не менее, чем Королева Пустыни
* SHE, THE OUTPUT: *
![]()
Да всё уже. Все свыклись, война больше не на обложках газет. Уже на момент детского Евровидения шок и эмоции сошли на нет, Дзунько набрала как в обычный год, и Сюр на Мелодифесте не поддержали, 9 из 12 по голосам. Так что точно не будет победы, но возможно на топ-5 по зрителям наголосуют
Редактировался Tobish (2023-03-18 13:17:43)
Furmanchuk пишет:Выиграет Украина в финале по зрителям или нет? У кого какие прогнозы.
![]()
То есть продолжится ли в этом году ажиотаж вокруг Украины?Да всё уже. Все свыклись, война больше не на обложках газет. Уже на момент детского Евровидения шок и эмоции сошли на нет, Дзунько набрала как в обычный год, и Сюр на Мелодифесте не поддержали, 9 из 12 по голосам. Так что точно не будет победы, но возможно на топ-5 по зрителям наголосуют
Пишу в 1000 раз.
1. Детское Евро это не взрослое, там голосуют в основном еврофанаты, поэтому и более менее ближе к топу в приложении. На взрослом же голосуют в 95% мимо проходящие люди. Которые вот вместо Шанель могут выбрать Здубов. Потому что вот этой ночью зажгли больше. А еврофаны останутся в недоумении из-за этого. Вот эти рандомные зрители проголосовали и за Калуш, так как эмоционально были с Украиной. И мы не знаем, что им взбредёт в голову дальше или что устроит Россия до мая.
2. Та же Украина на Детском осталась в 6 баллах от 3 места у зрителей, это явно не такая большая разница. Хотя песня была совсем никакая. У Творчи же одна из лучших в этом году песня.
3. Мелодифестивален устроен очень сложно в плане системы голосования. И там не стоит флаг Украины под артистом.
В топе-3 по зрителям Украины нет сомнений.
Но сама песня, в отличие от прошлогодней, не резпрезентует страну в культурном общепринятом смысле, то есть услышав Калушей можно было однозначно сказать какую страну они представляют, это и добавляло проникновенности.
I šta ćemo sad?
В топе-3 по зрителям Украины нет сомнений.
Но сама песня, в отличие от прошлогодней, не резпрезентует страну в культурном общепринятом смысле, то есть услышав Калушей можно было однозначно сказать какую страну они представляют, это и добавляло проникновенности.
Да, здесь какое-то американское MTV. И Стефания Мамо имело хук хотя бы в виде инструментала - там запоминающийся проигрыш. И более выраженный ритм. Тут более ровно и как-то затянуто, что ли. Оцениваю чисто мелодийно и production-wise. По качеству тут не колхоз как у многих и будет высоко, но на million voices и второй год победы подряд скорее бы Сур из Швеции притянули, но ее таки прокатили. А в топе да, можно даже не сомневаться.
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
то как некоторые юзеры до сих пор ставят знак равенства между Стефанией, песней Дзюньки, Творчими и Мишей Душой и всё сводят к единственному фактору
Heart of Steel не очень телевоутная (но каким-то образом нашедшая свой моментум на отборе благодаря стейджингу), никто её не поет нигде, она явно не минорный гимн войны, как были Калуши, и не несёт в себе ту самую эмоцию - это вообще больше жюрийная вещь
Редактировался synthoscope (2023-03-18 14:58:52)
то как некоторые юзеры до сих пор ставят знак равенства между Стефанией, песней Дзюньки, Творчими и Мишей Душой и всё сводят к единственному фактору
![]()
Heart of Steel не очень телевоутная (но каким-то образом нашедшая свой моментум на отборе благодаря стейджингу), никто её не поет нигде, она явно не минорный гимн войны, как были Калуши, и не несёт в себе ту самую эмоцию - это вообще больше жюрийная вещь
Ну так мы это понимаем, просто надо дождаться результатов и убедиться.
Furmanchuk пишет:Выиграет Украина в финале по зрителям или нет? У кого какие прогнозы.
![]()
То есть продолжится ли в этом году ажиотаж вокруг Украины?Если честно – главная интриха года
![]()
Ну моё предположение, что много дать всё ещё могут, но вряд ли 400+. Будет конечно сенсация, если там и сотни не наберётся
самая неинтересная интрига года - 128 баллов и до свидания
да перспективы прохода Ирландии интереснее
If I was KING for a day
момент ее приседа с выпадом и мелодичный лиричный отступ — "ми ниньо куандо ме муера..."
данное факт, единственное во всей заявке, что оставляет отклик
If I was KING for a day
Rmetr0 пишет:Furmanchuk пишет:Выиграет Украина в финале по зрителям или нет? У кого какие прогнозы.
![]()
То есть продолжится ли в этом году ажиотаж вокруг Украины?Если честно – главная интриха года
![]()
Ну моё предположение, что много дать всё ещё могут, но вряд ли 400+. Будет конечно сенсация, если там и сотни не наберётсясамая неинтересная интрига года - 128 баллов и до свидания
да перспективы прохода Ирландии интереснее
Не спорю Выход Ирландии из первого ПФ будет сенсацией всех сенсаций
субъективный
Какая Ирландия, кто это вообще
Скорее нелорин победит, чем Ирландия куда-то выйдет
I šta ćemo sad?
Хорватия, я так понимаю, в этом году железный финалист, как-то даже сомнений относительно её прохода нет
Хорватия, я так понимаю, в этом году железный финалист, как-то даже сомнений относительно её прохода нет
Она может как выйти из топа, так и не выйти из боттома. Очень спорная заявка...
Редактировался Oleg (2023-03-18 16:38:18)
Наоборот, Хорватия железно не проходит
Потому что лично вам не нравится?
I šta ćemo sad?
а почему она проходить-то должна?