• Песня: Сложно воспринимать такое как самостоятельную музыкальную единицу. Больше похоже на музыку для сцены со стриптизом в третьесортной комедии/ситкоме. Весьма паршивая и раздражающе однообразная аранжировка, в целом очень старомодная атмосфера и минусовые перспективы за пределами конкурса. Но есть какая-то попытка в структуру и мелодию, так что на полбалла наскрёб, всё ж не Хорватия 0.5 из 10
• Посыл: Буквально ночная фантазия одиннадцатиклассника, которому никто не даёт, кроме руки. "Разденься и встань на меня" - Ronela за подобное чуть не сняли с конкурса, как помнится. 0 из 5
• Вокал: Похож на скрип старой кровати с клопами, где он мечтал бы поиметь свою героиню. Очень в духе песни. 2 из 5
• Артист: Выглядит то ли как 60-летняя учительница биологии, то ли как мой дурно пахнущий одноклассник, которого мы один раз спалили на уроке за рукоблудием. Скорее второе. 0 из 5
• Номер: Без знания всех внутрирумынских контекстов тут тяжело разобраться. Почему стриптизёрш две? Зачем там два полуголых твинка? В чём смысл пробежки на лестницу? Для чего с него сняли одежду и продумонстрировали дряблые сосцы с блендыми подмышками? 0 из 5
• Шансы: Слишком отвратительно для здорового человека, чтобы даже иронично поддержать (хотя румынам норм). Думаю, страна возвращается в период 2018-2021, когда от вида каждого её выступления хотелось промыть глаза хозяйственным мылом. Удивительный талант выбирать настолько несмотрибельные и неслушабельные пакеты год за годом. Забавно, с учётом того, как их младшие братья раз за разом на своих треш-отборах умудряются выцепить что-то с перспективой на топ 10. 1 из 5
• Итог: Сам не ожидал, что будет настолько мало, но заявка действительно рвотная, просто не за что ставить баллы 3.5 из 35
► SAN MARINO: Piqued Jacks - "Like an Animal"
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Превзойти Молдову и БЮР Македонию по продакшн-всрачке Да и по песням не ушли далеко, но штук 6 вариантов было, чтоб вползти в финал при нынешней системе. Мой выбор - фрешмен под кайфом в костюме американского зека.
Отбор стоит переименовать в "Селекция отрицательная".
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
• Песня: Насколько подвальное звучание, насколько бессвязно однообразная мелодия - талант выбрать чуть ли не худшее из сотни шлаков Очень плохо, я бы никогда не угадал, кого назначил представителем скалы Альб*но, если бы мне дали даже с десяток попыток. Максимально неинтересная и рыхлая песня - как они смогли выудить её в бесконечном потоке таких же, отсеянных в полуфиналах и ВШ? 0.5 из 10
• Посыл: Символично, что два озабоченных выпали мне рядом по жеребьёвке То как он собирается унюхать свою Афродиту на танцполе - она тоже не смывает с себя следы любовников? Текст на том же уровне, что и музыка - даже не по смыслу, а по исполнению: качество языка, грамматические конструкции, бесконечные повторы одних и тех же предложений
Почему нельзя было на родном, так было бы загадочнее, мы бы не догадались, насколько там кринж. 0.5 из 5
• Вокал: Банальный, но терпимый, хотя малость визгливый. 2 из 5
• Артист: Крадущаяся походка солиста, его облизывания, хитро возбуждённое лицо И правда похож на крипового похотливого карикатурного маньяка из парка. 1 из 5
• Номер: Уверен, что никаких качественных улучшений мы не увидим, им даже на бычка никто денег не даст, не то что на вращающуюся платформу. Дай бог солист хоть найдёт себе другой пиджак. 0 из 5
• Шансы: То как он хоть в какой-то стране обгоняет целых пять других актов и получает достаточно количество смсок... хех. 0 из 5
• Итог: Давно не припомню столь очевидных аутсайдеров - кто, если не Сан Марино 4 из 35
► BÉLGICA: Gustaph - "Because of You"
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
На самом деле, здесь можно было найти полтора десятка потенциально квалифицируемых песен и доработать их. Лучше хорватского отбора, где нам представили куда большее @#$%&, причём в виде финальных версий, а не демок, исполненных в подвале Театра Титан
Но лучше было бы купить SenHit ещё раз.
Жаль, что у местной Ме Муллер даже через впн Иль-де-Франс не находится студийка Могли бы поесть с Гюстаффом баллы друг у друга на поле "Радио 1992"
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
вечер воскресенья - идеальный момент вернуться к погромам. тем более, нам выпали Балканы - посмотрим, что они там нам напредставляли
Албания
Песня: с первых же секунд безошибочно понятно, откуда песня - женщины так вопить могут только в Албании. очень стрёмная смесь из куплетов, мотив которых я не смог даже на второй раз уловить, и припевов а-ля "мы с девоньками пойдём петь на завалинку" - Люба Успенская и Рада Рай за этот мотив устроили бы смертельную битву. всё это ещё и под соусом аранжа за три копейки - мало того, что Албина всю песню пытается перекричать музыку, которая пытается всячески тянуть одеяло на себя, так и ещё сочетание бпм с этой лиричной запевностью в припевах окончательно раскалывает мозг. про периодически вступающую пианинку и прочие гениальные инструментальные решения не буду, они ужасны.
Презентация: петь хором они умеют, а так предполагаю, что из нас всячески будут давить слёзы, и меня это не радует, поющая семья в мировом искусстве есть только одна и она уже получила Оскара. перспектив какого-то интересного номера я тут же совсем не вижу - ну если только Альбина решит повторить лавры Ронелы, хоть поржём.
Шансы: я всё понимаю, что второй полуфинал, но Албания даже с куда более причёсанными Анджелой Перистери и Йонидой Маличи по зрителям была вечно на грани (Анджела даже и не выходила), а тут нам собираются презентовать колхоз во всём его великолепии. не вижу тут каких-то перспектив.
Сербия
Песня: у этой песни есть очень странное свойство - она умеет производить _второе_ впечатление. первый раз я как-то прослушал и подумал "и что дальше?", а на второй прям проникся. а на третий уже вслушался и снова подохладел. и судя по результатам полуфиналов отбора - я не один такой. если честно, всё происходящее на сцене очень хочет казаться большим, чем оно есть, в том числе и песня - это неплохой электро-поп трек, с не самой банальной структурой, да и аранжирован вроде вполне прилично - но прям очень видно, что всё на одной фактически строчке, в итоге на третий-четвёртый раз мотив к концу просто начинает задалбывать, так как кроме самой уж концовки всё совсем в одну и ту же дуду.
Презентация: та же история, не достаёт он до той планки, что сам себе задаёт, мне кажется. причём, кстати, к самому Люку у меня претензий нет - он и песню вокально подаёт окейно и то ли очень профессионально вживается в роль, то ли действительно верит в то, что у него не просто песня, а целый перформанс. проблема в том, что творится вокруг него на сцене - эта мать зергов на экране и выдирание трубок из танцоров в концовке - их что, от матрицы отсоединяют? или что вообще происходит? метафора настолько глубокая, что кажется, что происходит хрен пойми что.
Шансы: что-то не прям я уверен в проходе, а если и да - то не с самых высоких мест. после его третьего номера там хватает перформансов поинтереснее. хотя лично мне его в финале увидеть хотелось бы.
Словения
Песня: не понять мне логику предпочтений еврофандома никогда. что в том году, что в этом у Словении откровенно любительский лабёж, в прошлом хотя бы была отсылающая к ретро эстетика с не самой банальной мелодией, в этом же - вообще не понимаю, за что зацепиться. ну да, драйв какой-то есть, в куплетах неплохой ритм прослеживается, я даже чуть ножкой потопал, но припевы прям максимально ни о чём. да и проигрыш далее - тупо на рандоме потеребенькал, так и записал. по мне, даж Ирландия в категории гитарок как-то поинтереснее звучит.
Презентация: вокалист симпатичный, пока не начинает заигрывать с камерой, больше никаких чудес в выступлении не увидел - выйдут всей группой, будут зажигать аудиторию... ну как могут. петь он вроде умеет, окей.
Шансы: мне абсолютно загадочны, так как я (повторюсь) просто не понимаю, что тут находят все остальные. я бы и из этого полуфинала не выпускал, но прочитав с десяток комментариев, что у них самая профессионально написанная песня в этом году (!!) от людей, чьё мнение я вроде как уважаю - смирился, что выйдут. в финале, надеюсь, жюри свою работу сделают.
Хорватия
Песня: это было по-своему прикольно в изначальной версии с видео из кинохроник. но в целом сразу было понятно, что это случай лютой алегрии, когда о музыке никто особо не задумывался. если же её отдельно судить как перформанс, то она как раз находится ещё в границах приемлемого и её в отрыве от выступа я могу оценить как неплохой абсурд.
Презентация: сейчас из википедии как-то это поубирали, но я наткнулся на статью о песне где-то с месяц назад - там было полтонны текста про разные отсылки. проблема в том, что перформанс (особенно визуальный) сам по себе очень низкого качества - зрителю очень настойчиво суют уже прожёванную еду в глотку, не давая никакой свободы интерпретации происходящему на сцене. ну и зашкаливающий уровень клоунада на сцене - ракета Ленин и тверкающий Сталин, окей спасибо, как оригинально и незаезженно.
Шансы: буду очень опечален, если оно пройдёт. впрочем, такой цирк чаще мисс, чем хит даже по зрителям. тем более, в первом полуфинале из кого выбирать-то есть.
результаты третьего заезда среди меня
Вот на Хорватию даж захотелось в ответ написать шось, но мне чего-то так в это ввязываться неохота, в обзоры в смысле
действительно забавно, что Албания настолько плоха в телеголосовании вроде короли диаспоры, их по Европе раскидано в 5 раз больше, чем в своих полутора странах - но по зрителям снимают не больше какой нибудь Австрии
прочитав с десяток комментариев, что у них самая профессионально написанная песня в этом году (!!) от людей, чьё мнение я вроде как уважаю
почему упомянутые реакторы ещё не здесь
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Вот на Хорватию даж захотелось в ответ написать шось, но мне чего-то так в это ввязываться неохота, в обзоры в смысле
то есть, до этого моя писанина у тебя особых возмущений не вызывала?
Редактировался también (2023-03-27 00:49:20)
Орбрелл Кьеркегор пишет:Вот на Хорватию даж захотелось в ответ написать шось, но мне чего-то так в это ввязываться неохота, в обзоры в смысле
Просто по Хорватии мне есть что противопоставить
действительно забавно, что Албания настолько плоха в телеголосовании
вроде короли диаспоры, их по Европе раскидано в 5 раз больше, чем в своих полутора странах - но по зрителям снимают не больше какой нибудь Австрии
Их в Швейцарии даже, прости господи, португальцы из года в год перебивают
también пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Вот на Хорватию даж захотелось в ответ написать шось, но мне чего-то так в это ввязываться неохота, в обзоры в смысле
нууу... не уверен. я же не скрываю, что это моё мнение всего лишь. то, что тут может быть какой другой угол зрения на всё это - может быть, не спорю, но как бы оно мне надо? меня моя позиция по Хорватии абсолютно устраивает
Орбрелл Кьеркегор пишет:también пишет:то есть, до этого моя писанина у тебя особых возмущений не вызывала?
нууу... не уверен. я же не скрываю, что это моё мнение всего лишь. то, что тут может быть какой другой угол зрения на всё это - может быть, не спорю, но как бы оно мне надо? меня моя позиция по Хорватии абсолютно устраивает
Да я даж не тебе, а для истории, а то от Смиттена будет то ж самое, только не так красиво завернутое
• Песня: 93-й год, костлявые модели на кокаине, крашеные мальчики в обтягивающих водолазках, спид-паника, праймовая Мадонна и Майкл, мы входим в лучшую епоху в истории человечества и Гюстафф нас целиком уносит в те времена хотя бы на 3 минуты. Ничего нового в музыкальном плане, на как ценно в емоциональном. The guilty pleasure года, вне конкуренции. 5 из 10
• Посыл: Недожал по прайд-компоненту, такая базовая, но опитимистичная лирика. Впрочем, после парада маргинальных извращенцев под номерами 1-3 хочется дать ему побольше за сохранение человеческого облика. 2.5 из 5
• Вокал: Ровный и без достаточного количества манерной изюминки, к сожалению. Он пытается высосать нужные интонации, но оно не идёт... 3 из 5
• Артист: Такие Валеры на выдаче заказов в Озоне сидят обычно. Он даже на гея не похож, апроприацией попахивает. Главный проваливающийся компонент заявки, такое заходит только в комплекте с персонажами уровня Похитителя Ароматов. 1.5 из 5
• Номер: Тоже не сьел. Где трансы в перьях, где пять толстых африканок с полупрозрачных платьях, как The Mamas в 2020. Где тощие андрогины, исполняющие вог... Задник вдохновлённый стилем альбома Erotica не утоляет нашу тематическую жажду. 3 из 5
• Шансы: Половинчатые. Песня на грани нафталина, обслуживание на грани кринжа. Он вращается в районе 8-12 места и никто не знает, как распорядится рандом в мистическом полуфинале, где все, кроме Сан Марино имеют примерно одинаковые шансы как на 1, так и на 15 место 2.5 из 5
• Итог: Отличная коммюнити-ориентированная задумка, но реализация хромает. Хотя кто знает - может, не столь агрессивный ченелинг, как у The MBD год назад, будет воспринят с большей готовностью нормисами? Всё слишком borderline - hence the score 17.5 из 35
► DINAMARCA: Reiley - "Breaking My Heart"
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Забавный отбор, который я так заслюрил пару месяцев назад, а по итогу он стал одним из лучших в сезоне и дал мне песню в околотоп-5 года Нормальный чанк, было три явных аутсайдерки с музыкой уровня "атранка", а залогом успеха явно стало наличие мужчины в составе
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Итак, отвечу на ваши обзорчики по порядку, но не на всё сразу
también,
По Литве – я тоже офигел с той новости, что она собирается после "не самого высокого" результата в ЧФ добавить нац мотивы в такую-то песню... Но вот по итогу, как по мне, вышло очень даже органично - это добавило как-то песне теплоты и вот ближе к закрытию ПФ вообще норм она смотрится. Предположу, что даже повыше 9-ого места будет в итоге
По Латвии – Воууууу да неужели я не единственный, кого напрягает эта драм-машина
Полностью согласен, сама по себе песня очень даже приятна и могла бы быть намного лучше с аранжем примерно как в конце, но вот с этой драм-машиной сомнительное и отталкивающее решение, хоть и оно как фишка тоже воспринимается, вынужден признать
По Эстонии – В целом нечего сказать, возможно я чуть добрее взглянул на данную заявку и вообще не удивлюсь такому раскладу, что в итоге даже достаточно высоко окажется в финале
По Финляндии – В точку, сопротивление бесполезно, расслабьтесь и получайте удовольствие Примерно так и воспринимается. Вообще с удивлением даже для себя скажу, что стал с него ловить кринж в последнее время, но чувствую, в мае всё равно будет плевать на всю критику, просто кайфану с его выступов
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
сегодня самый объёмный заход, островные державы и непонятно как к ним примазавшаяся Греция, или южное море - и тогда что здесь забыла Ирландия тем не менее
Австралия
Песня: ничего особо не ждал ни от страны, ни от группы, а они взяли и выдали. их прошлая песня, от которой текло всё еврофэн-коммьюнити, мне казалась как будто вырубленной топором за пять секунд - очень какая-то прям нарочито грубая и корявая мелодия, которая топталась на одном и том же месте всю дорогу. в этот раз они привезли, на мой взгляд, поинтереснее - у меня всё ещё есть вопросы к припевам и этим их о-о-о, но в куплетах есть интересный вайб, на который это их электронное звучание прям идеально ложится, и в целом всё выстроено по динамике достаточно грамотно - тут тебе и внезапный заход на второй куплет, и разгон в бридже, и перерыв на отдохнуть (в его уместности не совсем уверен, он как раз как будто "под евровидение" писан). и восьмибиточки, Machinae Supremacy я на евро в жизни не увижу, хоть такой отголосок, и на том спасибо.
Презентация: глянул видео с прошлогоднего отбора - и вот даже не знаю. визуально они понимают, что делать, в принципе, в клипе уже почти вся работа сделана. а вот фронтмен меня смущает - у него и в студии голос какой-то стрёмный, а наживо ему, как по мне, мощи очень не хватает. и повадки у него на сцене... смотрит как я на пересдающих мне экзамены в тридцатый раз(
Шансы: финал без вопросов, мне кажется, может быть один из лучших результатов Австралии по зрителям, а вот жюри в этот раз проигнорируют. повыше Шелдона, думаю, должен быть, место так 12-15 вполне потянуть при грамотной презентации могут.
Греция
Песня: каюсь, слушал с перерывами на завтрак, обед и ужин. второй раз таки заставил себя осилить в один заход. что имею сказать - ладно бы, что концепт "я мальчик, у меня гитарка" не блещет оригинальностью, а м*лодический рисунок коряв, как штиль этого обзора, так ещё и песня полна очень, мягко говоря, странных решений. вот петь в первом куплете совершенно другой ритм, чем играет гитарка - это что? зачем? этот жуткий ритм как будто на одной ноте в первом припеве? а во втором включают ещё какие-то звуки, которые ещё больше разлада вносят - так мало того, третий припев вообще в какой-то футболерный чант превращается. как минимум, оно вызывает недоумение, так как никакого толку не несёт - ладно бы, если там в третьем припеве была какая хоровая запевка, шоб хоть какое-то разнообразие внести - но нет, на подложке всё та же серятина. единственное, что здесь хоть как-то прилично сделано - это переход с первого куплета на припев, но в целом, даже у группы Piqued Jacks дела как-то получше.
Презентация: я таки поглядел его другие видео, и была бы у него какая-нибудь унылая нежнятина - я бы даже отметил его голос, он такой прям бархатный местами в каверах. но тут это вообще никак не раскрывается, песня гонит его вперёд быстрей-быстрей. ну и да, на мой вкус, он дико антихаризматичен.
Шансы: мне кажется, оно слишком коряво для зрителей, которые данный концепт и так-то не сильно едят. хотя там Кипр в том же полуфинале. не знаю, я бы поставил на то, что мимо.
Ирландия
Песня: впечатления идеально описывает выбранная цветовая гамма клипа. это не то, что прям отстой, но оно настолько никакое, что признаки жизни еле-еле прощупываются, несмотря на все попытки аранжировки вроде как нагнать энергии. главная проблема - дичайшая однообразность, что куплета, что припева - вот эти протяжные вопли про we are one абсолютно разбивают всю динамику, которую пытается нагнать заход на припев (тоже не блещущий разнообразием, но хоть с какой-то линией в мотиве). что в некий плюс - мне нравится гимновость и стадионность какая-то, думаю, зал песню поддержит и попоёт вместе с. а вот как этим будут проникаться телезрители - не понимаю. и кстати, on a side note - забавно, конечно, видеть всё это от группы с названием Wild Youth, ни первого, ни второго же.
Презентация: у вокалиста вроде как интересный такой тембр (похож на Боно и кого-то ещё, не могу всё понять), но вживую оно совсем не звучит, припев весь на бэках тащится, а мучениям этого чувака в куплетах я могу только посочувствовать. идея с глиттерными шапками, кстати, чем-то даже прикольная, хотя сам фронтмен вполне симпатичный, учитывая, что больше особо брать публику нечем...
Шансы: отсутствуют.
Кипр
Песня: если бы в палате мер и весов хранился эталон абсолютного штампа, то эта песня была бы достойным претендентом на эту роль. такое впечатление, что напейсатель сего слышал одним ухом какой-то кавер трибьюта ремикса Имэджин Дрэгонс и решил сделать так же, не напрягаясь при этом ни на одну секунду. если у Ирландии я там ругался на однообразие отдельных кусочков, то тут вся песня как один шмат унылой посредственности. зачем песня продолжается после отметки 1:25 - мне в жизни не понять, ничего хоть минимально нового мы от неё уже не услышим.
Презентация: тут я скорее на стороне Деннички, но мы же все помним, что он абсолютное бревно на сцене, и эти высокие протяжные ноты... надеюсь, их не додумаются прикрыть бэками, и у нас будет шанс услышать всю мощу его вокала
Шансы: побольше, чем у грека, телезритель, мне кажется, вполне может клюнуть даже на такую бледную подделку наслушанных мотивов. да и был же у них Ховиг с абсолютно таким же концептом "воннаби Рэгнбоун мэн" - вышел как пуля. так что если не опозорится совсем в лайве (а может) - то пройдёт
Мальта
Песня: иногда блюду достаточно всего одного классного компонента, чтобы уже заслужить внимания. совершенно огненный проигрыш. заряжающий, зажигательный, а эта фишка с паузой в середине - взрыв всего. он настолько офигенный, что я готов простить полное отсутствие припева - ведь кто бы мог подумать, что такую эволюцию эпик сакс гая выдаст именно Мальта? тут бы и сказать, что всю остальную песню можно выкинуть без ущерба, но нет - куплеты не менее качовые и с интересным мотивом, и в целом как часто мы слышим что-то, хотя бы отдалённо напоминающее фанк, на этом нашем Евровидении? а тут несмотря на опопсённость, сохранён весь грув жанра. в качестве ложки дёгтя - меня слегка смущает бридж, в изначальной версии он просто был как пустое место, в ревампе вроде добавили нагнетания - но потом идущий припев его вообще не поддерживает, звучит как-то странно.
Презентация: идея номера на отборе была интересная, но по мне - слишком в лоб и перегружена, половину сцен бы повыбрасывать без всякой потери для драматургии. и сам солист... очень хорош в роли потерявшегося ботаника на вечеринке, но как-то всю песню в этом амплуа ходить довольно сомнительно. а котик классный, надеюсь, оставят!
Шансы: с одной стороны - Мальта и исключительно телезрительский полуфинал - уже звучит как беда. ещё и под вторым номером. с другой - это идеальная песня завести арену, и если им удастся передать эту энергию через экран - то почему бы и не финал? буду держать кулачки в любом случае.
и что мы имеем в четвёртой серии этого вот всего?
Итак, отвечу на ваши обзорчики по порядку, но не на всё сразу
![]()
también,
твои приоритеты
уровень стран в сегодняшней подборке tambi`en
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Rmetr0, вообще, я даже пошёл ради интереса слухануть, как там эта песня Литвы звучала без фолковых мотивов - и такое впечатление, что эта фишка была изначально таки задумана, а потом её решили то ли на финал приберечь, то ли вырезать, потому что иначе рандомность этого включения ударных после припева какая-то совсем уж зашкаливающая другой вопрос, что я всё ещё не вижу, как это увязывается со всей остальной песней, но это уж мои проблемы, наверно.
а по Латвии - да, разу к пятнадцатому привыкаешь, но блин. у зрителей не будет пятнадцати прослушиваний в полуфинале.
El Diablillo ROYAL,
По Финляндии – Слушай, ну я даже могу представить данное ентри как скучное и понять таким образом, чехо тебе не заходит, но вот я как первый раз услышал эту песню, так и сомнений никаких не было, что ето будет всеобщий фаворит
А ещё тебе вроде не нравится, когда голос звучит низко?
Про не работает без лайва – для меня данное не минус, я обычно только с лайвами и воспринимаю, но данное скорее моя особенность, у тебя свои критерии
Про выход из интроверсии через алкоголь так-то согласен и я как наивный даже не сразу подумал про это, хотя оно тут как бы очевидно Но если убрать из данного алкоголь, то мне чёт даже зашёл месседж
О нет, только не про голод... Меня сегодня весна накрыла как никогда
А ну ладно, ты тоже видишь фаворитность, чего это я... Но не буду стирать вышенаписанное
Норм топ отбора, буквально по парочке песен наиболее сильно расходимся
твои приоритеты
по порядку
Rmetr0, вообще, я даже пошёл ради интереса слухануть, как там эта песня Литвы звучала без фолковых мотивов - и такое впечатление, что эта фишка была изначально таки задумана, а потом её решили то ли на финал приберечь, то ли вырезать, потому что иначе рандомность этого включения ударных после припева какая-то совсем уж зашкаливающая
другой вопрос, что я всё ещё не вижу, как это увязывается со всей остальной песней, но это уж мои проблемы, наверно.
а по Латвии - да, разу к пятнадцатому привыкаешь, но блин. у зрителей не будет пятнадцати прослушиваний в полуфинале.
А, ну может быть и спланированная история, всё как обычно
Ну может быть я просто привык уже к данному вплетению
О том и речь, да, не добрый знак, когда не с первого прослушивания становится понятна фишка
El Diablillo ROYAL пишет:твои приоритеты
Rmetr0 пишет:по порядку
малыш... то как ты всё ещё профессионально деформирован проведением супер события с предсказанием прогнозов и по привычке расставляешь от аутсайдеров к фаворитам нет слов
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
А ещё тебе вроде не нравится, когда голос звучит низко?
оперировать понятиями "голос звучит" обсуждая кладовщика... i dont get it
Про не работает без лайва – для меня данное не минус, я обычно только с лайвами и воспринимаю, но данное скорее моя особенность, у тебя свои критерии
так, я напротив ищу комиду для плеера, не гонясь за всякими stage props и иным наносным хламом...
Меня сегодня весна накрыла как никогда
боюсь комментировать
Норм топ отбора, буквально по парочке песен наиболее сильно расходимся
надеюсь не по portion boys
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Рома, не травмируй зеленогорские подрастающие таланты так больше, а то захлебнутся от желчи и соли
О том и речь, да, не добрый знак, когда не с первого прослушивания становится понятна фишка
Виктор Верникос
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG