Главное чтоб перетерпел между походами до и после своего выступления
![]()
А самый главный удачник встречает нас в самом первом посте етой темы
Ром, если б я стал королём на день...
были заготовки с удачником но оно уничтожилось при поломке компа хейтеры наслали порчу
что по Крону - у него выступление в ВШ вышло сочнее, надо найти нормальное видео только и всё будет
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Rmetr0 пишет:Главное чтоб перетерпел между походами до и после своего выступления
![]()
А самый главный удачник встречает нас в самом первом посте етой темы
Ром, если б я стал королём на день...
![]()
были заготовки с удачником но оно уничтожилось при поломке компа
хейтеры наслали порчу
что по Крону - у него выступление в ВШ вышло сочнее, надо найти нормальное видео только и всё будет
Вот
https://www.svtplay.se/video/jgVqJMv/me … id=jQnVvzN
Хейтерам удачника желаю получить жизнь
А Кроныч внешне приятный весьма, а музыка его мне 50 на 50. Ети Алмазы, как и Шторм мне на одном уровне с Роялсами. А Встревоженная Водичка и дует с репером - личные шедеврики
субъективный
El Tornado* пишет:может считаться ханком, но не бафф вообще
а ты кто?
То, какой нерв устраивать именно такой сьезд с обсуждаемой темы джим-ретов
* SHE, THE OUTPUT: *
А Кроныч внешне приятный весьма, а музыка его мне 50 на 50. Ети Алмазы, как и Шторм мне на одном уровне с Роялсами. А Встревоженная Водичка и дует с репером - личные шедеврики
да @#$%& его музыка но за другое любим
If I was KING for a day
AIDAN и его новый фичеринг
Делает контент для своих футфетишистов с ОФ из мальтийской госдумы
Делает контент для своих футфетишистов с ОФ из мальтийской госдумы
Ну просто двери буквально
Никогда не думал, что буду рассматривать мальтийскую госдуму в качестве нового места работы
субъективный
Никогда не думал, что буду рассматривать мальтийскую госдуму в качестве нового места работы
уже мыслишь себя daddy
If I was KING for a day
Rmetr0 пишет:Никогда не думал, что буду рассматривать мальтийскую госдуму в качестве нового места работы
уже мыслишь себя daddy
примеряю на себя ету роль, ведь молодым навеки не останусь
субъективный
в целом миленький, под определёнными ракурсами даже на меня похож, но его руки оно же банально рвёт рукава одежды
данные мышечные выступы - вообще на опухоль похоже
Редактировался El Diablillo ROYAL (2023-03-19 19:12:00)
If I was KING for a day
в целом миленький, под определёнными ракурсами даже на меня похож
Гурл... крейвим
, но его руки
оно же банально рвёт рукава одежды
данные мышечные выступы - вообще на опухоль похоже
Гурл... данные "опухоли" в подобном виде есть буквально у каждого человека, если расправить руку
что не так с руками-то трицепс себе и трицепс, как он и должен быть
комменты будто человек на синтоле сидит
Гурл... данные "опухоли" в подобном виде есть буквально у каждого человека, если расправить руку
нет, у меня ровный чанк конечности, который в обхвате не достигает обьёмов двухлетнего ребёнка
If I was KING for a day
El Tornado* пишет:Гурл... данные "опухоли" в подобном виде есть буквально у каждого человека, если расправить руку
нет, у меня ровный чанк конечности, который в обхвате не достигает обьёмов двухлетнего ребёнка
Это называется "теловычитание"
El Diablillo ROYAL пишет:El Tornado* пишет:Гурл... данные "опухоли" в подобном виде есть буквально у каждого человека, если расправить руку
Это называется "теловычитание"
оффтоп, конечно, но вы с Ориенталем продолжаете говорить абсолютно одинаковыми фразами, вы точно разные люди?
El Tornado* пишет:Гурл... данные "опухоли" в подобном виде есть буквально у каждого человека, если расправить руку
Все еще на подходе и двухлетний ребенок скоро станет трехлетним
оффтоп, конечно, но вы с Ориенталем продолжаете говорить абсолютно одинаковыми фразами, вы точно разные люди?
Я аж утрудился и поискал там, но не нашел
в целом миленький, под определёнными ракурсами даже на меня похож
Етот новый референс
А по поводу опухолей – хотите качайте, хотите нет. Для меня бафнутые руки вообще не лучше обычных гладких, чаще даже хуже, особенно когда чересчур. А то что больше всего отталкивает – это вздутые вены
Редактировался Rmetr0 (Вчера 07:51:21)
субъективный
El Diablillo ROYAL пишет:в целом миленький, под определёнными ракурсами даже на меня похож
Етот новый референс
![]()
А по поводу опухолей – хотите качайте, хотите нет. Для меня бафнутые руки вообще не лучше обычных гладких, чаще даже хуже, особенно когда чересчур. А то что больше всего отталкивает – это вздутые вены
да, как будто не только опухоль, но и тяжёлый варикоз
мы за стройных нормисов
по референсу - ну, такой же туповатый взгляд, тот же образ торговца арбузами, если не бриться две недели
If I was KING for a day
Rmetr0 пишет:El Diablillo ROYAL пишет:в целом миленький, под определёнными ракурсами даже на меня похож
Етот новый референс
![]()
да, как будто не только опухоль, но и тяжёлый варикоз
мы за стройных нормисов![]()
по референсу - ну, такой же туповатый взгляд, тот же образ торговца арбузами, если не бриться две недели
Как чувствовал, что надо представлять без лицевых зарослей Брал бы арбузы на рынке только у тебя
субъективный
Переживаю за отношения Эл Дьябийо и Рметра больше, чем за св... (нет)
мы рады, что наше взаимодействие так возбуждает интерес форумчан - питаемся вашей завистью и желаем найти своё счастье
If I was KING for a day
А то что больше всего отталкивает – это вздутые вены
То, как здесь развертывается фъштиваў фестиваль стигматизации обычных людских физиологичных особенностей наших тел
Переживаю за отношения Эл Дьябийо и Рметра больше, чем за св... (нет)
Сейм, гурл, как говорила покойная Леди Ред — these children don't play*