Авторский блог о том, ради чего мы смотрим Любимое телешоу Европы
Данный сейф-спейс задуман как коммьюнити для общения единомышленников со схожими ценностями и представлениями о прекрасном Дискуссии и контрибьюшны всячески приветствуются, а твинки нет.
В течение грядущего сезона архив будет наполняться как свежими актами 2023 года, так и throwback постами, воспевающими красавчиков прошлых лет Пока что сезон 2023 небогат на мясо, так что в обозримые недели обновлений будет немного - остаётся лишь верить, что ливерпульский заезд окажется столь же плодородным, как и туринский со всеми его Стефанами, врсами и Волками
Но уже есть некоторый улов, так что начнём с 2023 года Один из главных фаворитов грядущего состязания, Дайон Купер, оказался не столь скромен, как его зубастый ментор и замутил пляжный фотосет
#2023 #TheNetherlands #DionCooper
Авторская оценка:
Редактировался El Diablillo უფასო (2022-11-06 00:45:10)
содержание неприемлемого, эксплицитного, NSFW контента
а здесь что, можно?
что это, как это развидеть?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
El Diablillo THIRSTY пишет:содержание неприемлемого, эксплицитного, NSFW контента
а здесь что, можно?
к сожалению, нет, хотя я не понимаю, зачем на форуме такое правило - твиттер например полон аккаунтов 18+, но кому не надо, тот не заходит так же могут работать и разные треды на форуме
но мой пойнт не обязательно подразумевает именно фото с полным ревилом для кого-то запредельным и шокирующим может быть и такой контент, хотя он никак не нарушает правила
#2011 #Sweden #EricSaade
Авторская оценка:
поэтому я заранее предупреждаю, что некоторым лучше пойти в тему рецептов
Редактировался El Diablillo უფასო (2022-11-06 00:46:30)
что это, как это развидеть?
завтра будет ещё одна звезда сезона 2023, пропущенный пока мимо внимания форума самородок
наконец то приличная тема на форуме
Gaik пишет:что это, как это развидеть?
завтра будет ещё одна звезда сезона 2023, пропущенный пока мимо внимания форума самородок
А Васила можно будет приносить?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
El Diablillo THIRSTY пишет:Gaik пишет:что это, как это развидеть?
А Васила можно будет приносить?
ну если ты это определяешь в категорию STUD сколько людей столько и мнений конечно
Хорошо хоть не послали в тему - вязание или кройка и шитьё. или кактусы
жрачка-то чем не угодила? когда голодный, то вот не до этого вот всего, что выше.
что же вы так стереотипичны. долой стереотипы насчёт тем и прочего.
synthoscope пишет:El Diablillo THIRSTY пишет:содержание неприемлемого, эксплицитного, NSFW контента
а здесь что, можно?
к сожалению, нет, хотя я не понимаю, зачем на форуме такое правило
а, кстати, а где это правило? я вот почитал и ничего такого не вижу по поводу полного ревила
разве что 3.3.18, да и то это ооочень общее и отдалённое
Хорошо хоть не послали в тему - вязание или кройка и шитьё. или кактусы
жрачка-то чем не угодила? когда голодный, то вот не до этого вот всего, что выше.
что же вы так стереотипичны. долой стереотипы насчёт тем и прочего.
Тинга, мэм, родная, пост не имел цели Вас оскорбить вязание и шитьё, в целом мода - это очень важные вопросы применительно к данному Блогу - красивого мужчину можно сделать ещё лучше, если обернуть его во что-то стильное
по кактусам - если они цветущие, то ок у меня дома был такой с розовыми цветочками круглый год
а жрачка - на то она и жрачка, что на выходе всегда одно и то же, даже если вы проторчите над сковородой три часа это просто биотопливо, а потому нет смысла заморачиваться с ним особо
El Diablillo THIRSTY пишет:synthoscope пишет:а здесь что, можно?
к сожалению, нет, хотя я не понимаю, зачем на форуме такое правило
а, кстати, а где это правило? я вот почитал и ничего такого не вижу по поводу полного ревила
разве что 3.3.18, да и то это ооочень общее и отдалённое
полностью согласен, ведь по такой логике можно дать бан за порчу имиджа Форума за размещение всяких скульптур и картин
то как ты буквально толкаешь меня выставить чей нибудь ... сюда и затем на основании нашего прецедентного права получить заключение Администрации об отсутствии состава преступления
и обещанный апдейт по нынешнему сезону
#2023 #Spain #JoséOtero
José выступит с песней "Inviernos en Marte", а пока Вы можете посмотреть его preview performance
Авторская оценка:
Ну, не знаю, козлятина пока какая-то малоаппетитная, пришлось даже сходить в тему рецептов в надежде просветиться, как это всё готовить, но увы. Надеюсь, более интересную конину позже подвезут.
По-моему, конину уже подвезли
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ну José вполне себе бык, не понимаю претензий картину в теме пока только фрик с Бродвея портит, но мы должны уважать даже такие... своеобразные вкусы, как у Гайка
Интересная тема, этакий мистер Евровидение круглый год да плюс еще с былыми воспоминаниями
ну José вполне себе бык, не понимаю претензий картину в теме пока только фрик с Бродвея портит, но мы должны уважать даже такие... своеобразные вкусы, как у Гайка
Нужно вызывать дух Olegа и он покажет где настоящий вкус. Закидает тему Франсом, Кубой и пр. подобными сопливыми лицами)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
По поводу NSFW. Правилами это не запрещено, поэтому в принципе можно, но я прошу тогда прятать такой контент под спойлер, ставить отметку 18+ и давать ссылку на источник.
По поводу NSFW. Правилами это не запрещено, поэтому в принципе можно, но я прошу тогда прятать такой контент под спойлер, ставить отметку 18+ и давать ссылку на источник.
то как это заявление разделило историю форума на До и После на всякий случай принято к сведению
надеюсь почаще видеть тебя в этой беседе
El Diablillo THIRSTY пишет:ну José вполне себе бык, не понимаю претензий картину в теме пока только фрик с Бродвея портит, но мы должны уважать даже такие... своеобразные вкусы, как у Гайка
Нужно вызывать дух Olegа и он покажет где настоящий вкус. Закидает тему Франсом, Кубой и пр. подобными сопливыми лицами)
надеюсь почаще видеть тебя в этой беседе
Я буду стараться, тем более грядёт новая эра
неужели Макс вновь становится форумским светским львом и звездой ямы
По-моему, конину уже подвезли
Угу, типичное лошадиное лицо. Огромные овальные лица с острым подбородком - без шансов на что-то.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS