Поняла. В любом случае, всем удачи!
Из откровенно скучного отбора этого года Дильяу, безусловно, лучшая. Пусть бы выиграла. Хотя бы не стыдно было бы за Исландию.
тотальная доминация поп дивы, поставила на место всех
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
думаю вполне в духе Евровидения 2023 будет послать вот такой вот выброс из 1966 года буквально чую грядущую подлянку от очередной страны
If I was KING for a day
П П П Пауэр - это конечно нечто, или что она поёт
Неужели нельзя более подходящий текст под мелодический рисунок подобрать
Редактировался Tobish (2023-03-05 00:10:18)
В общем, спасибо Сикке за ностальхию по 2004, Браги за визуал и всё-таки мою любимую песню отбора Дилья пускай едет, старается и просится
Селебсам не спасибо за визуально-аудиальный хоррор, а дедам - за дедовскую подачу (кажется им реально свистят
)
субъективный
с четвертого рекапа я уже готов ставить папочку Браги на первое место
If I was KING for a day
ПппПауэр в суперфинале
И деды прошли, ну ща победят ещё
очень жаль сладкого папочку Ромочка, мы сыграем с ним на НПК
тем временем реклама в Исландии
If I was KING for a day
Рада за Дильяу, гуд, но комон!! Нафига исландские фермеры голосовали за дедов?
очень жаль сладкого папочку
Ромочка, мы сыграем с ним на НПК
тем временем реклама в Исландии
ЛОЛ, это реклама телефонной компании... услугами которой я пользуюсь, ахаха. ))
то как они смотрели на УЖЕ отобранные заявки от сканди стран и завершили обзор видео с ЛУРЕН
то надо было видеть, уровень натовского заговора
If I was KING for a day
Рада за Дильяу, гуд, но комон!! Нафига исландские фермеры голосовали за дедов?
![]()
насколько сильно фермерское сообщество? я слышал, у вас довольно урбанизированная территория
можем рассчитывать на голоса столицы за Дилю?
If I was KING for a day
Эта Дилья конечно никуда бы не вышла в 1 пф, но во 2 пф у неё больше шансов чем у ОК.
Ну УРА!
Включил трансляцию на слове ПАУЭР. Аж вспрыгнул от радости
уфф, были в шаге от провала насколько дряной сезон, что я радуюсь победе песни на 4/10 будто тут новый Конан Озириш
какой у неё СТУД в группе поддержки - надеюсь возьмёт с собой в Англию
If I was KING for a day
то какой анти-уровень интереса был к данной стране в этом году
пошел послушал, где-то на серединку рейтинга вроде ок, всё вытягивает подложка - но я её сколько ни слушал, она постоянно выветривалась полностью
Пппппауэр Танец судного дня была лучшим, но вся группа в глаза долбилась, когда нарядилась как на новогодний утренник?
Посредственная заявка второй год подряд у Исландии, следующий топ от них лет через шесть будет, как и положено по графику.
Loreen winner of Eurovision 2023!
Правда, не запоминается вообще Но из того, что было, вариант неплохой, можно сказать ура
субъективный
Пппппауэр
Танец судного дня была лучшим, но вся группа в глаза долбилась, когда нарядилась как на новогодний утренник?
Посредственная заявка второй год подряд у Исландии, следующий топ от них лет через шесть будет, как и положено по графику.
Думаю что через годика 2-3 можно слать Дади одного без компании
Редактировался Oleg (2023-03-05 01:48:50)
даже не знаю, она вроде и подложку записала нормальную, и всё это не банально — но уровень сумбура в выступлении какой-то совершенно запредельный, и песня абсолютно на уши не садится. чёт мне кажется, Исландия с таким даже во втором пф имеет шансы пролететь.
В принципе песня нормальная. Лично меня, например, порадовало, что припев, начинаясь очень вторично и заезжено, во второй части вдруг переходит на тональность ниже и ритмически по-другому строится. Достаточно нетривиальный ход, это интересно. Местами в аранжировке есть "красивости". Девочка хорошо отрабатывает на сцене. В принципе можно было бы конфетку сотворить. Но камон. В 2023 году дабстепнутый бит?! Вы серьезно. Очень дешевит песню, из-за чего она в целом слушается как протухшая на 10 лет.
Не знаю, что будет в мае. Я был бы рад, если бы Исландия была в топе (на фоне года), но будь у меня такая возможность, я бы серьезно переработал композицию. Еще раз повторюсь - потенциал большой, а по итогу выходит пшик какой-то...
Ну... окей. Мимо меня. Второй полуфинал превращается в нечто невероятно тухлое