Исландия: RÚV открывает прием заявок на участие в национальном отборе «Söngvakeppnin» — 2023
Исландский вещатель RÚV подтвердил участие в Евровидении - 2023 и объявил о начале приема заявок на участие в открытом национальном отборе "Söngvakeppnin" - 2023, победитель которого представит страну на конкурсе в Великобритании. Подать заявки можно на сайте songvakeppnin.is. Срок подачи заявок истекает 4 октября. Имена участников отбора будут объявлены в январе.
За победу будут бороться 10 артистов. «Söngvakeppnin» — 2023 будет состоять из двух полуфиналов и финала. Полуфиналы пройдут 18 и 25 февраля, а финал состоится 4 марта.
Редактировался maceduan (2023-03-09 14:33:40)
Песни выложили
Loreen winner of Eurovision 2023!
Silja Ros только понравилась
Дуэт понравился больше всего. А так нормальный отбор, ровный, без лютого кринжа
I šta ćemo sad?
Как-то всё ровно и невзрачно для меня, дуэт разве что приятный.
Худший отбор сезона наметился
#TeamКолхоз!
а зачем нужен данный отбор? что они хотели сказать своими песнями, какие дверцы приоткрыть, как контрибьютнуть на развитие муз.индустрии?
для чего всё? абсолютно бессмысленный лайн-ап сущий ноль
LA PESCADERÍA ESTÁ ABRIDA
Заслушал отбор. Вердикт: Исландия погрязла в дженериках и явно хочет вспомнить, каково это — пропустить финал
Разве что Кристин выделяется немного, ну и Ланги Сели
Тут селебы должны побеждать, остальные не впечатлили.
А что изменили порядок ?
ну у тебя и выбор шоу для просмотра
ну у тебя и выбор шоу для просмотра
Я ваще Швецию смотрел, но там уже все выступили)
Ну если коротко:
Benedikt – открытие уровня "втф что ето было"
Diljá – начало номера как у Корнелии Джейкобс, странные цветочные бекграунды, но девочка старалась
Celebs – мне ети костюмы из мишуры сегодня в кошмарах будут сниться
Bragi – фаворит, ето было не слишком круто, но немного приятно по песне и по постановке мне более чем хватило фишек
Móa – ох, как роскошно она выглядела вот только что такое она спела - я так и не понял...
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Bragi – фаворит
начал смотреть, пока не было песен, только промо-видео конкурсантов - я тоже за него ^,^
Присоединяюсь к вам. Тоже за Браги
P.S. Cлив Celebs порадовал
итак, смотрю
1. Бенджамин - ну песня просто неприятная, как и акт не хочется возвращаться к данной заявке, пятое место очевидное
2. Диля - звучит мило, есть нерв того времени, но невнятная подача. Посмотрим далее, может ей и хватит местечка в финале
Пока лучшее - цветной мальчик ведущий и Джеси Матадор в интервале (точнее его аудио)
3. Селебс - нерв выбрать себе такой никнейм, почти как испанский Феймос наверное, какой-то внутриисландский прикол, по уровню музыки рядом с литовскими AKD, которые на машине катались
4. Брахи - приятный, уже отец, ну просто местный Атле песня - совершенно бездушный филлер 10 летней давности, даже в Дании такое уже не берут на отбор.
5. Моуа - как и ожидалось, очень по-старчески и пахнет бабушкиным шкафом(
Далее проходят Диля за песню и Браги за лицо. К сожалению, в реальности чьё-то место займут Селебсы щас посмотрим чьё
мда. лучшую песню слили, пока Исландия
йаааас, йааас! Исландия выбрала мой топ 2, но зачем, если я всё равно точно не буду смотреть их финал (в промотке только возможно)
а в етом году реально у них нет доп. финалиста? всего 4 песни в финале
всего 4 песни в финале
На 1 больше, чем у некогда крупнейшей страны на конкурсе
Послушал второй полуфинал, поинтереснее мне показался. Дуэт этот у меня не самый любимый, но правда может поехать
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Релевантность исландского пекеджа сильно видна по тому, как после лайв-ивента данный тред все еще остается на одной странице
* SHE, THE STELLAR ENCLOSURE *
надо довести тему до 2 страниц
1. Ульфар - перья, латекс, пирсинг, ногти стразы... и всё ради каверы на Ари Олафсона? чел..
2. Сеселья - електро гитара, не издавшая буквально ни звука, и цепи на свадебном платье? девочка, иди ищи стиль и песню
как и неделю назад, лучшее здесь - мальчик ведущий и песня Джедвардов, которую врубили перед рекламой
3. ОК - нет, не окей 65, деда ягодка опять - такой старческий движ уже и на МФ выше 7 места не поднимается, так что и в Исландии не на что рассчитывать
4. Силя и Кяляр - есть зачатки чего-то разумного в саунде мой второй фаворит отбора после той девочки с песней под 80е в первом дельтавлинге, наверное
5. Сига - глупый ностальгичный жвачный поп, очень развратный наряд ну вот пусть замыкает мой топ 3 отбора
с чем Исландия собралась пролезать в финал - понятия не имею
Там уже все выступили что ли Шок, пересмотрю потом и прокомментирую, помогу довести тему до двух страниц
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
быстрее, там всего на 2 часа назад мотать можно