Я всю песню ждал когда начнётся сериал Кармелита
Poe Poe Poe Poe Poe
То, как данная банда сервирует балкан-этник-глем, их имидж, их визуал, эстетика, тяжесть, то как они едят на сцене, их эттитюд, то, с какой оффенсией они буквально рейдят аудиторию...
буквально как большая семья с южных регионов в плацкартном вагоне ест варёные яйца развёрнутые из фольги не хватало только чтоб зрители в зале стали стрелять в воздух холостыми выражая восторг от выступления
Косово не дебютирует на конкурсе но оно дебютирует
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
El Tornado* пишет:То, как данная банда сервирует балкан-этник-глем, их имидж, их визуал, эстетика, тяжесть, то как они едят на сцене, их эттитюд, то, с какой оффенсией они буквально рейдят аудиторию...
буквально как большая семья с южных регионов в плацкартном вагоне ест варёные яйца развёрнутые из фольги
не хватало только чтоб зрители в зале стали стрелять в воздух холостыми выражая восторг от выступления
Косово не дебютирует на конкурсе но оно дебютирует
Такие верха общества, как фамилия Келменди, не ездят на поездах для нищих (да и в Албании на поездах вообще никто уже не ездит), у них собственная кортежная служба
* SHE, THE OUTPUT: *
El Diablillo Ardiendo пишет:El Tornado* пишет:То, как данная банда сервирует балкан-этник-глем, их имидж, их визуал, эстетика, тяжесть, то как они едят на сцене, их эттитюд, то, с какой оффенсией они буквально рейдят аудиторию...
буквально как большая семья с южных регионов в плацкартном вагоне ест варёные яйца развёрнутые из фольги
не хватало только чтоб зрители в зале стали стрелять в воздух холостыми выражая восторг от выступления
Косово не дебютирует на конкурсе но оно дебютируетТакие верха общества, как фамилия Келменди, не ездят на поездах для нищих (да и в Албании на поездах вообще никто уже не ездит), у них собственная кортежная служба
Гужевая повозка?
Loreen winner of Eurovision 2023!
El Diablillo Ardiendo пишет:El Tornado* пишет:То, как данная банда сервирует балкан-этник-глем, их имидж, их визуал, эстетика, тяжесть, то как они едят на сцене, их эттитюд, то, с какой оффенсией они буквально рейдят аудиторию...
Косово не дебютирует на конкурсе но оно дебютируетТакие верха общества, как фамилия Келменди, не ездят на поездах для нищих (да и в Албании на поездах вообще никто уже не ездит), у них собственная кортежная служба
там как в Котдивуаре разобрали ж/д полотно на металлолом?
If I was KING for a day
El Tornado* пишет:El Diablillo Ardiendo пишет:буквально как большая семья с южных регионов в плацкартном вагоне ест варёные яйца развёрнутые из фольги
там как в Котдивуаре разобрали ж/д полотно на металлолом?
Да, потому что в лакшери Албании будущего никому не нужен весь этот коммунальный транспорт для нищих
кому то пора сменить Paldea на Pristina
If I was KING for a day
кому то пора сменить Paldea на Pristina
![]()
https://gifdb.com/images/thumbnail/alba … dsk23o.gif
То, как ты опережаешь меня в моих же задумах
У меня складывается впечатление, что Албании вообще по-барабану, какое место она займёт на Евровидении. Албании просто надо показать свою культуру.
У Албании почти всегда сильные вокалисты. И этот год - не исключение. Припев вполне себе ничего, но куплеты ужасные. Я думаю будет в полуфинале 10-11 место.
Достойный выбор) Есть в песне что-то душевное, балканское И выступление очень сильное
Обещанное - делается поговорим о ФиК 61, ибо он того заслуживает, а Гайк был совершенно не прав в своих впечатлениях от феста
Enxhi Nasufi - "Burrë" - шоу было начато с песни про бурение и это отличное решение: её опенинг бит буквально заводит тебя в ожидании праздника, а хореография даёт жить. Эндж даёт нежный слей, но проблема лишь в том, что это оказывается песня одного впечатления, к тому же теряющая без окрестрового сопровождения(
Албанский вещатель на НГ получает пожелание обанкротиться за своё изумительное решение налепить лого на полэкрана, осчастливив всё гифмейкер-коммьюнити
Erma Mici - "Kozmosi i dashurisë" - помада цвета заветренной селёдки стала главным впечатлением, песня просто грузная и неактуальная
Fabian Basha - "Një gotë" - с годами я стал потаскан жизнью и вследствие этого начинаю ловить нерв этих албанских мужичков со старомодными скулящими песнями Guilty pleasure, а ещё ему на веки вмазали остатки глиттера с Эрмы Миси
Anduel Kovaçi - "Malli" - бооже, этот щенок проходил по квоте Молодых Артистов, так что должен был ещё побороться за место в четверговом финале... и не сделал этого Не знаю, ТВ или жюри отбирали победителей, но они понесут ответсвенность за это преступление
Его проигрыш с этно-инструментом... буквально победитель Южных Ночей 18
Fifi - "Stop" - её заявка кричала "Хочу в Ливер" и я был уверен, что это топ-контендер телевоута на поездку как для Албании, очень европейская песня, такая знаешь Кейси Тола 2.0. в облегчённом виде, уместный микс фолк и радио мотивов
Я уже писал, что ненавижу визажистов из Восточной Европы?
Форма этой юбки... Ники Минаж момент?
Urban Band - "Në çdo hap" - чел похож на моего буллера из старшей школы, музыкой также можно психологически насиловать Оно прошло вместо Андуеля, поздравим Албанию с её умением в понимание искусства
2Farm - "Atomike" - это какая-то новомодная секта? Музыку не подвезли, но это акт изначально рассчитанный на просмотр без звука, ок
Sara Kapo - "Para teje" - меня как-то водили в московский ресторан, где была такая фишка: в туалете не было сушилок для руки или бумажных салфеток - вместо этого лежал целый стеллаж с белыми полотенчиками свежевыстиранными именно такая музыка играла на фоне, пока мы стояли перед кучей текстиля, выбирая их сотен идентичных
С такими стрелками, кстати, туда бы не пустили - только в чебуречную на МКАДе
Rezarta Smaja - "N'Eden" - в таких гарментах обычно исполняют дешёвую псевдоэтнику от которой писиется фан-сообщество (типа Джери Гейл или Вильной), но здесь просто жёсткий нафталин Про тётку есть статья в английской википедии - удивительно, с таким-то репертуаром
Sergio Hajdini - "Vështirë" - Албания имея это в лайн-апе голосует как за евроакт за цыганскую мафию у страны врождённое непонимание Евровидения, а чувак был кайфовый и заслуживал право на ревамп
Жаль, что Серхио малоподвижный - его перфоманс сильно выиграл бы, если б он запнулся об эту тряпку, висящую сбоку аутфита
Luna Çausholli- "Jetën ta fal" - опять музыка для суицида из девяностых, даже скрин делать лень, ноль импакта в заявке, хотя и не бесит
Rovena Dilo - "Motit" - завершает вечер драматичная королева летучих мышей вопрос, почему местной Примой считается не она, а рожающая свистелка
довела до апогея попытку нашего Андуельчика в шкип-пауер-балладу, мастерски слейнула и поставила жирную точку, также собрав сливки с оркестра
If I was KING for a day
Anduel Kovaçi - "Malli" - Его проигрыш с этно-инструментом... буквально победитель Южных Ночей 18
еще удивляет, что лучшую песню этого феста, написал вот этот товарищ
Идём далее по миру олбанской музыки - ФиК 61.2
Melodajn Mancaku - "Gjysma e zemrës sime" - ти є, ти є... какая принцесска, просто ранняя Ариана Гранде ченелинг, хонемун эвеню энергия
очень интеллигентный нафталин
Permit of Stay - "Fobia" - not allowed to stay, такой пенсионерский стиль, акт кажется молодым, но его выдают морцины вокруг глаз - прямо как песня, пусть она и релизнута за неделю до 2023 года
Arsi Bako - "Sonte dua të jem me ty" - гениальное дизайнерское решение сделать дырку в платье и выпустить наружу её зимний боковой жир музыка для стояния у рукомойки в ресторане часть 2
Gjergj Kaçinari - "Dje" - зашкварное г-нарьство было очевидно по первому же кадру, Джордж так корчит из себя роцкера, хотя по энергетике песня чуть ли не мертвее предыдущей
Franc Koruni - "Në pritje" - албанский батя Малика Гарриса с песней в жанре дешёвый воровской кабак
Petrit Çarkaxhiu - "Emri yt mirësi" - петрит звучит как болезнь желудка песня аналогичная, чуть ли не худшая мейл-шкип-баллада сезона, мужик за 4.5 минуты ни разу не открыл глаза (пусть за него это сделает мой смайлик)
Elsa Lila - "Evita" - это та самая легендарная албанская тётка, которая 11 раз выигрывала этот фест? ну песня треш конечно уровня группы Permit of Stay, вы угараете с её стенинга явно
интересно, а она во время родов тоже свистела?
Gent Hoxha - "Ajër" - бооже, им нужен коллаб с актинией номер 1 просто Джастин Бибер х Аринана Гранде - Стак Виз Ю
красивая линия роста волос бороды, нежная старомодная песня
Evi Reçi - "Ma kthe" - кхе кхе, первая в истории песня про кашель ужасный лук, скучная музыка, хотя она возможно чья-то мать, так что не буду ругать
Manjola Nallbani - "Duaj" - бабка хотела выиграть ОГАЕ Второй Шанс 2006 и имела бы неплохие шансы, но у нас на дворе 2023 год, к сожалению пусть вернёт гармент Филипу Бедросовичу и расскажет как пробралась к нему в гардеробную - мы зашлём туда стадо кроликов
Lynx - "Nëse ke besim" - лынкс, это же был смазливенький роцкер из года Евгения Бушкеки, но куда всё пропало мальчик отъелся, растерял хватку, потерял хук и уже не претендует на 3 место в НПК
Alban Kondi and Lore - "Melodi" - гипюровый террор и репер Джиган на подпевке
они явно намеревались зарубиться с Файфи в номинации "первая премия в Европе", но проиграли выйдя на сцену, хотя песня имела шансы
Vanesa Sono - "Aroma jonë" - и второй вечер подряд у нас кончает драма квин, съедающая свою музыкальную мини-трагедию стоит добавить экспрессии и через 15 лет можно сместить с трона Эльзу Лайлу
Таковы были итоги этого События - найдено примерно 10 песен для случая, если мне когда-то придёт в голову поставить Албанию в списке НПК выше, чем Германию с её сочным и невостребованным отбором 22
If I was KING for a day
Данное рецензирование, шиптарский культуральный ресет уже на форуме и он — новая нормальность
ничё не понял, но спасибо (:
If I was KING for a day
ничё не понял, но спасибо (:
Год Шиптари на Еврофоруме и это новая эклисия
эту страну даже Vidbir унизил, отобрав гарантированный топ 1 у 100% еврофэнов в конце декабря, о чём речь
кортежная служба уже на выбегу Ливерпул-Пећ 10 или 12 мая утром
If I was KING for a day
Саша Жан-Баптист станет постановщиком номера Альбины и семьи Кельменди на Евровидении 2023 в Ливерпуле. Ранее она уже ставила номер Албании в 2021 году.
В настоящее время продолжается работа над ревампом конкурсной песни. На прошлой неделе Альбина побывала в Стамбуле, чтобы записать новые инструменты для финальной версии «Duje».
Также было подтверждено, что албанские представители появятся на пре-пати в Тель-Авиве, Барселоне, Амстердаме и Варшаве.
шесть лет назад мы сказали бы "класс"
If I was KING for a day
Не сомневался ни разу, что они будут есть. В том ликнутом кусочке из студии ощущается свежий бриз со сторон Шкодерского озера
Выложили тизер. Клип и ревамп завтра утром.
Loreen winner of Eurovision 2023!
В итоге получилось что-то среднее между Албанией же 2019 года и Сербией 2018-го. Ну ок, пофигу на них, пусть дуют на 23 место финала
По-моему звучание стало ещё более базарным Албания снова занимает нишу епичного-драматишного старта и сомнительного дальнейшего музыкального наполнения
Разве что месседж в етот раз какой-никакой минимальной трохательности
По логике, да, должно быть место в районе 20-ого плюс-минус туда-сюда.
субъективный
видео - шик вайбы 453 серии турецкого мыла, когда Лейла не смогла дозвониться Эрену, и пришлось в панике собирать маму, папу, двоюродную сестру и дитачек
песню довольно грамотно причесали, в финал должна вроде идти, на фоне года вполне неплохая заявка для места в районе второго десятка