что пение на грани истерики на колхозе,
ты чёё, песня личная, про следы любовников на теле
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Gaik пишет:что пение на грани истерики на колхозе,
ты чёё, песня личная, про следы любовников на теле
Судя по манере пения, он ей гематомы на теле оставил
Loreen winner of Eurovision 2023!
Боже, как тут душно. Стоило Грузии постараться и сделать конкурентноспособную заявку, еврофанам хоть бы что, и эту заср... осудят. Видимо разницы между певцами из грузинского ресторана, псведо-циркачами и иже с ними не видно
I šta ćemo sad?
Какой-то плохой звук, шумно и непонятно.
Половина форума: наконец можно Джорджию в финал
Вы:
еврофанам хоть бы что, и эту заср... осудят.
If I was KING for a day
Половина форума: наконец можно Джорджию в финал
Вы:
Pupalupa пишет:еврофанам хоть бы что, и эту заср... осудят.
Меньше половины. Остальные непонятно чего ждут и хотят
I šta ćemo sad?
Да на любую заявку найдутся хейтеры, тем более на етом форуме Мне тоже показалось, что тут достаточно положительных отзывов
субъективный
в который раз удивляюсь существованию людей, которые всё так же не представляют себе, что разным людям нравится, о боже, разное.
послушал студийку и нет, не нравится. крайне хаотичный и претенциозный аранж, за которым собсна ничего интересного, тембр у девушки интересный и это единственное, что даёт хоть какого-то характера заявке. и то, её голоса слишком много в песне.
послушал студийку и нет, не нравится. крайне хаотичный и претенциозный аранж, за которым собсна ничего интересного, тембр у девушки интересный и это единственное, что даёт хоть какого-то характера заявке. и то, её голоса слишком много в песне.
почему ты всё ещё не видео-реактор
собирал бы миллионы
If I was KING for a day
мне хватило пару лет поделать видеотопы на ютубе, надоело отбиваться от поляков с испанцами
как же хочется сделать свой видеотоп ИЕ то был бы убийственный чанк radio friendly festivity
Ромчик, а ты как айтишник будешь свой оформлять?
If I was KING for a day
мне хватило пару лет поделать видеотопы на ютубе, надоело отбиваться от поляков с испанцами
В этом году от другой секты нужно отбиваться и не только на ютубе
Loreen winner of Eurovision 2023!
también пишет:мне хватило пару лет поделать видеотопы на ютубе, надоело отбиваться от поляков с испанцами
В этом году от другой секты нужно отбиваться и не только на ютубе
скажем прямо, там с обеих сторон секты
как же хочется сделать свой видеотоп ИЕ
то был бы убийственный чанк radio friendly festivity
Ромчик, а ты как айтишник будешь свой оформлять?
Не знаю, мне обычный топ как-то не очень интересно, хочу именно рекапы и результаты ИЕ
В наполеоновских планах написать программу для создания рекапов без умения видеомонтажить – может быть когда-то до етого дойду
субъективный
El Diablillo ROYAL пишет:как же хочется сделать свой видеотоп ИЕ
Ромчик, а ты как айтишник будешь свой оформлять?Не знаю, мне обычный топ как-то не очень интересно, хочу именно рекапы и результаты ИЕ
![]()
В наполеоновских планах написать программу для создания рекапов без умения видеомонтажить – может быть когда-то до етого дойду
гений перевернёшь историю еврокоммунити, все динозавры типа меня ждут
If I was KING for a day
в который раз удивляюсь существованию людей, которые всё так же не представляют себе, что разным людям нравится, о боже, разное.
Тут было к другому, что люди не ценят, что за долгий промежуток от страны всё же подготовили что-то, а не послали слепленное на коленке
I šta ćemo sad?
то есть если Сан М*рино родит песню уровня Творчих или Вотергана - мы тоже обязаны визжать от восторга?
If I was KING for a day
Я не рада((
ուղղակի սիրուն տառեր
представляю, сколько раз уже евровидение выиграла бы луриен с сией заявкой
![]()
а так неплохо, в финал пройти должна, а там, наверное, десятка - потолок. чувствую вайбы Грузии 2007 почему-то
Ну не сравнивайте. в 2007 была просто шикарная вещь, причем с запоминающейся мелодией. Тут же какая-то мешанина.
Редактировался Divided by zero (2023-03-16 22:07:09)
Rmetr0 пишет:El Diablillo ROYAL пишет:как же хочется сделать свой видеотоп ИЕ
Ромчик, а ты как айтишник будешь свой оформлять?Не знаю, мне обычный топ как-то не очень интересно, хочу именно рекапы и результаты ИЕ
![]()
В наполеоновских планах написать программу для создания рекапов без умения видеомонтажить – может быть когда-то до етого дойдугений
перевернёшь историю еврокоммунити, все динозавры типа меня ждут
chat GPT какая-нибудь седьмая версия в будущем может уже будет с этим справляться
мне кажется, у телевизионщиков что-то такое уже должно быть - не очень верю, что они ручками режут выступления на рекапы...
Отвратительная безмотивная песня.
Отвратительная безмотивная песня.
Португалии это не помешало победить в 2017. Даже во время пения Собрала никак не мог запомнить мотив.
Редактировался Oleg (2023-03-16 22:56:03)
Валерий пишет:Отвратительная безмотивная песня.
Португалии это не помешало победить в 2017. Даже во время пения Собрала никак не мог запомнить мотив.
Там был мотив. Там была шикарная песня. Там искренность. Там сразу понятно было, что такой неформальной нужен. А тут что ?
Редактировался Валерий (2023-03-16 23:01:30)
Oleg пишет:Валерий пишет:Отвратительная безмотивная песня.
Там был мотив. Там была шикарная песня. Там искренность. Там сразу понятно было, что такой неформальной нужен. А тут что ?
Не мог запомнить мотив, а так песня шикарная, хоть и не моё.