Грузинский вещатель объявил, что победитель нового сезона «Голоса Грузии» будет представлять страну на конкурсе «Евровидение 2023».
Сегодня открылся приём заявок на новый сезон шоу «Голос Грузии», где организаторы и указали, что победитель выиграет право представлять страну на песенном конкурсе «Евровидение 2023». Заявки на участие в проекте принимаются до 20-го сентября.
Редактировался maceduan (2023-02-02 23:35:14)
Опять грабли На открытый отбор совсем нет финансирования? Но я вообще надеялся, что закрытым с кем-то из числа релевантных артистов договорятся наконец, есть же варианты
I šta ćemo sad?
Iru Khechanovi (победительница Детского Евровидения 2011 в составе группы Candy) стала победительницей 5 сезона шоу "Голос Грузии" и представит Грузию на Евровидении 2023
с этой песней представит ?
вот и отлично, Хечанови перспективная - она, кстати, написала и песню для Мариам Бигвавы на это детское евро
посмотрим, что в этот раз будет за песня, но надежды есть
Как интересно с телефона заставка видео обрезалась однако
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
По песне - нуу, странный визгливый голос, аранж по технологиям 2010 года, стандартный поп, чуть обёрнутый в типа альернативную оболочку... для Грузии шедевр в общем
If I was KING for a day
А жаль песня вроде не плохая
мои 4 мегабайта и полторы минуты истраченные на неё
От етой страны только и жди подставы
If I was KING for a day
Для Грузии такое, конечно, новая дверь, но в общем контексте пока не вижу потенциала
* SHE, THE OUTPUT: *
Детка, не подведи
ուղղակի սիրուն տառեր
Когда здесь роды ожидаются?
но ведь пекедж должен был быть упакован ещё к началу марта, если мы верно оцениваем степень ответственности команды
If I was KING for a day
16 марта родят песню
Называется Echo
у меня будет истерика если Грузия сервнет моё 1 место топа а ведь надо просто сделать лучше THE UK и Недерландов
If I was KING for a day
Красивая, надеюсь будет хорошая песня и Грузия наконец то выйдет в финал
А еще наполовину наша
Только узнал
Я думал там в группе только Анна армянкой была:)
Вот тоже прочитал, думал фейк какой то. Ну если на половину наша, то точно можно и за Грузию поболеть))
Презентация 16 марта
Loreen winner of Eurovision 2023!