ждём клип с графикой а-ля Гордиенко и новый ушной червь сегодняшнего дня: феноме феноме феноменаль феноме феноменаль феноме феноме феноменаль феноме феноменаль
meh, так то что ли из конкурсной песни отрывок был
ZA NEKE NORMALAN. ZA NEKE FREAK.
ALI U SVEMU UVIJEK - ALPHA.
I’m bulletproof
Nothing to lose
Far away
Far away
Ой, это же другая песня…
Ну намешали конечно. Можно услышать нотки Loreen, Netta, Maruv и даже Мадонны с её I'm Madonna. Заявка качественная, но у неё совсем нет души. За счёт стейджинга скорей всего около топа5 будет.
первые 2/3 песни полная фигня, то место, где опять надо помянуть всуе слово "дженерик"
но зато потом начинается полный альбатраоз и блэкпинк - за него, конечно, можно и накинуть пару баллов, жаль, что вся песня не такая
Редактировался synthoscope (2023-03-08 23:45:25)
Согласен, первые две трети песни можно выкинуть, оставив самый сок. Вроде бы и норм, но даже мотив не цепляет. Конечно на финал потянет, но тут больше за Ноа голосов будет, чем за песню. Жаль, что не бомба, но спасибо, что лучше предполагаемой Британии
Мне очень понравилось. Эту песню я хочу переслушать
Ноа шикарна, вытягивает собой всю песню, жду очень живое выступление
чет франкенштейн какой-то, а не песня. в конце еще явно под какой-то момент на сцене в стиле "шонель"
Смешанные впечатления после первой прослушки, одновременно хочется поставить и на последнее место, и ближе к топу. Запомнилось "феноме-феноменаль" и "вотч ми" с последующим денс-брейком. Ой, сейчас дошло, что ето же чем-то кей-поп напоминает... Ну или только мне так кажется.
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Ой, сейчас дошло, что ето же чем-то кей-поп напоминает... Ну или только мне так кажется.
из всех блэкпинковских - наверное, больше всего Kill This Love
Ой, сейчас дошло, что ето же чем-то кей-поп напоминает... Ну или только мне так кажется.
Блэкпинк! А е, а е! Рам пампампам рам пампа
Ого, там марувские танцовщицы) причём самые яркие, с короткой стрижкой и азиатка
Совсем никак. Даже сомневаюсь, что в финал впляшется.
В целом понравилось Песня сама по себе, конечно, далеко не шедевр, но у нее репертуар еще хуже, боялся, что будет такая же хрень как ее другие песни. Ну и Израиль в этом году пытается занять нишу Фурейры и Шанель, и получилось хорошо. У тех тоже песни были ниочем и только артистки все вытащили, тут наверное так же будет.
такие милые куплеты и такой просто невыносимо заштампованный припев(((
ну и последняя минута вообще кому зачем
Ну и налепили из ошметков нескольких песен. С трудом слушается. Но на сцене наверное будет круто.
Я думаю тут ситуация будет как с Шири Меймон. Пофиг что поёт (хоть и она пела крутую песню), главное что огонь и шмекси. Вполне может стать новой Шанель/Фурой.
Редактировался Oleg (2023-03-09 00:18:17)
Годнота подъехала. Неожиданно для тухлого года.
Ну либо неожиданно флопнется, закончив эру Шанелей/Фур
Но всё же соглашусь с тем, что скорее всего раскроется на сцене и будет смотреться и слушаться круто
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Понравилась только танцевальная вставка, лучше бы всю песню в таком стиле сделали В целом, неплохо, но далеко не бэнгер, как я ожидала
Если всяких Гордиенко, Сенхитов в финал протолкнули, то оставить Ноэ - криминально. Я ещё понимаю деревянную Эфенди слить на 11-м месте, но не Ноэ
Думается в полуфинале останутся Ирландия (железно), Мальта, Латвия ( ), Швейцария, а вот кто 5-й... скорее Молдова, Чехия, Азербайджан (?), Нидеры, но не Израиль
Если всяких Гордиенко, Сенхитов в финал протолкнули, то оставить Ноэ - криминально. Я ещё понимаю деревянную Эфенди слить на 11-м месте, но не Ноэ
Думается в полуфинале останутся Ирландия (железно), Мальта, Латвия (
), Швейцария, а вот кто 5-й... скорее Молдова, Чехия, Азербайджан (?), Нидеры, но не Израиль
Я думаю точно мимо Ирландия и Португалия. Скорей всего затем Мальта, Латвия или кто-то из Нидерланды/Швейцария/Чехия/Хорватия.
Молдова я думаю точно финалист, она вечно в топе3 пф.
Если не пройдут Нидерланды и Швейцария, то в финале мало будет жюрифриендли композиций. А это будет означать, что Украина может получить 3-4 место по жюри. А это опасно, так как по зрителям может быть как 200, так и под 400 баллов. Лорин не сможет перебить больше 530 баллов.
Редактировался Oleg (2023-03-09 00:38:34)
Отвратительный припев, который делает песню неслушабельной. Всю песню надо было делать, как последний кусок
давайте Португалия с Азербайджаном песни-то сначала выберут, чтобы их шансы обсуждать тем более, что у Португалии есть чему проходить даже чисто по зрителям.
давайте Португалия с Азербайджаном песни-то сначала выберут, чтобы их шансы обсуждать
тем более, что у Португалии есть чему проходить даже чисто по зрителям.
Азербайджан думаю эту группу отправит, если будут турецкие нотки, то всё будет ок. Все очень скучают по Турции, так что тут ностальгия сыграет не последнюю роль.
Португалию не вижу в финале ни с кем из главных фаворитов, к сожалению.
Редактировался Oleg (2023-03-09 00:42:22)