El Diablillo THIRSTY пишет:на грани попадания в мой Блог
если бы не седая голова, шансы были бы ещё чуть выше
Серебрянная голова символизует мудрость и каннинг обладателя
▼Скрытый текст
выглядит как самоутешение немного
но у тебя не сильно заметно будет, не парься
Miri, me ha gustado un montón tu vídeo ^.^ espe... espero que vengas un día o que nosotros vayamos a verte (:
un besito ♥
Жеребьевка 31 января 20:00 CET
Логотип и слоган
Редактировался Gaik (2023-01-31 14:07:12)
Какой то румынско колумбийский треш, но в то же время свежо и трендово очень странно но я думаю что мы его ещё полюбим
Miri, me ha gustado un montón tu vídeo ^.^ espe... espero que vengas un día o que nosotros vayamos a verte (:
un besito ♥
Вроде и треш, а при этом ярко, свежо и небанально. Аппрувд
#StandWithUkraine
И мне понравилось
Как-то йеллоусабмариново этот логотип выглядит. Для меня это ни хорошо и ни плохо.
Интересно, согласуют ли Марианну Фейтфулл с её "Who will take my dreams away" Бадаламенти на песенный диалог культур и эпох с "Нумо Козаки" от Калуш Оркестра и Козака Сиромахи в интервал акте? С аллюзией на её давний инцидент с батончиком "Марс" было бы весьма символично и многозначно, но боюсь, сложно считываемо публикой, хотя мне бы понравилось.
Редактировался pepparkaka (2023-01-31 17:51:52)
Вантуз прочищает засор в трубе )))
---
Как статичное изображение пока не привычно, думаю в динамике в видео будет очень интересно
***DUJE, SI DIKUR TI DUJE***
Упаси Б-городица. Такое привиделось в этом шедевре логотяпства... Тест Роршаха мне лучше не проходить. Кажется, это диагноз.
Хуже того, что привидевалось людям в лого 2017 уже не будет
un besito ♥
а я как раз подумал, что дизайнеры, ну какбе это сказать, прониклись. Прониклись той шутчой с 2017-го
#StandWithUkraine
конечно, песен еще толком нет, но первый уже выглядит мясорубкой по сравнению со вторым.
Как-то думаю, что надо, действительно, смотреть на конкретные заявки, чтобы так судить, но если уж на то пошло, то да, 2 половина 1 ПФ как будто бы самая сильная, а вторая часть 2 ПФ - наоборот, самая слабая
Кипр и Греция уже по 24 балла имеют от зрителей
Кипр и Греция уже по 24 балла имеют от зрителей
К счастью, жюри отменили в полуфинале
Gaik пишет:Кипр и Греция уже по 24 балла имеют от зрителей
Он намекает вроде на Албанию, которая даст так же.
Редактировался Oleg (2023-02-01 15:35:00)
Раньше и у Сан-Марино выходили высокие баллы по зрителям для Кипра и Греции, хотя в этот раз наверное будет их жюри, а искусственные баллы только в случае, если и с голосованием жюри будут проблемы, как я понял
Раньше и у Сан-Марино выходили высокие баллы по зрителям для Кипра и Греции, хотя в этот раз наверное будет их жюри, а искусственные баллы только в случае, если и с голосованием жюри будут проблемы, как я понял
Проблемы будут, чтобы 12 ушли Швеции
вы же слышали ту демку Греции, я вообще не уверен, кто из зрителей за такое будет голосовать из какой бы то ни было страны (кроме Кипра)
по хорошему, такое плотно сидит в пф
вы же слышали ту демку Греции, я вообще не уверен, кто из зрителей за такое будет голосовать из какой бы то ни было страны (кроме Кипра)
по хорошему, такое плотно сидит в пф
2 пф собрал слабые страны, а отрывок (может в полной версии будет и не ахти) звучит как минимум не хуже чем у того же Костова. Так что пока более чем очевидный выход, может даже из топа3. Это же типичная Евро заявка под которую делают хороший номер и зрители это ежегодно жрут.
Редактировался Oleg (2023-02-01 16:07:11)
Gaik пишет:Кипр и Греция уже по 24 балла имеют от зрителей
Я знаю. За Кипр Австралия и Греция проголосуют.
За Грецию - Кипр и Дания.