Евровидение 2023 пройдёт в Ливерпуле, Великобритания 9, 11 и 13 мая.
Желаю Украине отличного проведения конкурса
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Еще одно интервью с Александром Ткаченко (Министр Культуры), но на украинском.
Редактировался oleko (2022-05-17 00:09:31)
Желаю, чтобы конкурс вообще состоялся И чтобы прошел максимально безопасно, где бы ни был.
Редактировался Люсичка (2022-05-17 10:20:05)
Хочу конкурс в Исландии.
#TeamКолхоз!
Надеюсь на конкурс в Украине, тогда будет ещё один год без Киркорыча А то он там уже к Поли Геновой присосался
Дмитро Гордона - в ведущие, иначе это все просто зря
Poe Poe Poe Poe Poe
Дмитро Гордона - в ведущие, иначе это все просто зря
Я как бы пока планирую смотреть конкурс в след году
Роман в белом пальто пишет:Дмитро Гордона - в ведущие, иначе это все просто зря
Я как бы пока планирую смотреть конкурс в след году
Надеюсь запустят продажи знаменитых конфет и пирамидок в Польше по такому случаю.
Цирк конечно это все
Андорра не приедет в будущем году. https://eurovoix.com/2022/05/26/andorra … dium-term/
Румыния проводит референдум (онлай) об участии в конкурсе. https://www.hotnews.ro/stiri-esential-2 … j-live.htm
Редактировался Gaik (2022-05-26 23:37:02)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Нищета
Возрадуйтесь, официально вычеркнули рос. каналы из ЕВС
Зря конечно орги вот так с теми судьями намутили. Ничего не доказали, но обозвали мошенниками по сути. Ведь кто-то реально может обидеться и уйти.
Надо было в крайнем случае просто не учитывать их голоса по-тихому, не объявляя вместо них другие. Со словами "Были странные алгоритмы. Мы не смогли пропустить голоса".
А не вот так вот прям в лоб: "Вы все мошенники. Как не стыдно? Пшли вон"
Никто никого мошенником не называл. Выявили паттерны - исключили жюри, вопросы исключительно в форме.
Шай возмущалась в том году договорнякам Киркорова - теперь защищает таких же договуронов. Как это работает?)
55% пока за участие, надеюсь, что поднажмут и мы румын не увидим
Так-то еще в 2014 году надо было это сделать, надеюсь, что через несколько лет очистимся и войдем снова в европейскую семью
Очищаться конечно надо, но назад не надо втискиваться, Россия - не Европа, это не хорошо и не плохо, это данность
а Евровидению надо, как и задумывалось, служить единению Европы
к Австралии и прочему Казахстану это тоже относится
Никто никого мошенником не называл. Выявили паттерны - исключили жюри, вопросы исключительно в форме.
Шай возмущалась в том году договорнякам Киркорова - теперь защищает таких же договуронов. Как это работает?)
Та бо слишком много стран обвинили. Не верится мне что-то что все 30 жюри из этих разных стран получили приказы и методички, что им надо голосовать непременно за те страны, что указало начальство вещателя.
И там же не государственные служащие какие-то сидели в жюри, которые могли работу потерять. А местыне какие-то звездуны, деятели музыки. Ними так легко не покомандуешь.
Просто если кто-то реально не виноват, то им же обидно, что их так обвинили Это было сделано слишком демонстративно. Ладно бы, если две страны обвинили обменом. Но аж шесть...
А выссказывались отдельные жюри этих стран про то, почему они голосовали за этим страны? Или это только в Украине мода допытывать жюри про их голоса, а-ля Федишин и Притула?
думаю, лет через двести здесь наконец хотя бы половина обитателей переболеет имперством в различных формах - вот тогда и можно запустить обратно к европейцам, если конкурс ещё будет жить
Австралия отличный заменитель по квоте ментальной Европы в географической Азии продлеваем контракт, естественно, а то он у них до 2023 года был рассчитан же но без Канады и Зеландии всё же, то уже избыточное
по квоте ментальной Европы в географической Азии
Колониализм, он такой, да
Канаду я бы взяла. Но совневаюсь, что в Канаде кто-то слышал про Евровидение Австралийцы хоть его реально смотрели и переживали, нахватавшись у британских братушек, наверное. Или с чего Австралия так была заинтересована.
Считаю, что от Австралии на Евровидении надо отстать и перестать их шеймить тем, что физически они не в Европе. Ментально они тут А это главное.
Я уже и не помню времени, когда их не было. Они так органично вжились в конкурс, будто всегда тут и были
Австралия отличный заменитель по квоте ментальной Европы в географической Азии продлеваем контракт, естественно
Вот это стейтмент. Австралийцы настоящие арийцы, получается, а не имперский плебс
Столь долгая задержка в принятии окончательного решения не могла не настораживать. Ведь "выход" Беларуси был организован максимально быстро, а заявления в стиле "официально нам ничего не приходило от рос. членов" только наводили смуту. Наконец-то к ним "всё дошло". А то лезли всякие нехорошие мысли.
Редактировался Buranovskiy (2022-05-27 15:57:42)
Люди, которые язвят от исключения росканалов, вам, это, точно сдалось это Евровидение, этот Еврофорум, эта Европа