Винни пишет:Для гадания по кошке нужно загадать желание и позвать свою кошку. Толкуют гадание по кошке так: Если кошка переступит порог комнаты левой лапкой, желание сбудется. Если кошка переступит порог комнаты правой лапкой – желанию не суждено сбыться.
с вероятностью 90% кошка останется лежать там, где лежала, что делать в таком случае?
Использовать шуршащий пакет.
белая кошка на победу, а чёрный на непроход в финал
так и сделаю! хотела написать, что белая уже старая, ей еду проблема впихнуть в рот. но у них есть прекрасные витаминки, ради которых они не только оракулами поработают, они вам ещё участников следующего года предскажут, ууух
ONE Лепотица пишет:не буду брать котов на пристрой, возьму домашних. у меня их 3. как гадать то?
Миски отдельные у них? Подумай какие 3 страны скорее всего победят, приклей на миски флаги, кто из кошаков первый понесется к миске, та и 1-я
у меня Грейси живет по принципу: сначала съедим твою еду, потом каждый свою! Она кусает за уши остальных котов, пока они тупят она ест их еду. Если они лезут в ее миску, то она опять кусает их за уши и не дает им жрать. В итоге она обожрана, коты голодные
Ariane пишет:ONE Лепотица пишет:не буду брать котов на пристрой, возьму домашних. у меня их 3. как гадать то?
Миски отдельные у них? Подумай какие 3 страны скорее всего победят, приклей на миски флаги, кто из кошаков первый понесется к миске, та и 1-я
у меня Грейси живет по принципу: сначала съедим твою еду, потом каждый свою! Она кусает за уши остальных котов, пока они тупят она ест их еду. Если они лезут в ее миску, то она опять кусает их за уши и не дает им жрать. В итоге она обожрана, коты голодные
у меня чёрный такой тиран (ему 9 месяцев, кошке 11 лет). сначала начал есть из кормушки белой, но белая не сдавалась и мстила ему, подчищая его кормушку в ответ. потом он офигел настолько, что намеренно прибегал к ней, когда она ела (неважно, из своей кормушки или его, они уже едят, где хотят) и забирал еду. в итоге бедная кошка ходит запуганная, появились проблемы с питанием, всё время оглядывается во время еды, нет ли его рядом. приходится или закрывать по разным комнатам, или кошке втихаря прямо под нос еду совать, лишь бы ела, ибо она и так всю жизнь больше 3 кг не весила, а сейчас хорошо если 2 будет (кот уже 5.600 в свои 9 месяцев)
ONE Лепотица пишет:Ariane пишет:Миски отдельные у них? Подумай какие 3 страны скорее всего победят, приклей на миски флаги, кто из кошаков первый понесется к миске, та и 1-я
у меня чёрный такой тиран (ему 9 месяцев, кошке 11 лет). сначала начал есть из кормушки белой, но белая не сдавалась и мстила ему, подчищая его кормушку в ответ. потом он офигел настолько, что намеренно прибегал к ней, когда она ела (неважно, из своей кормушки или его, они уже едят, где хотят) и забирал еду. в итоге бедная кошка ходит запуганная, появились проблемы с питанием, всё время оглядывается во время еды, нет ли его рядом. приходится или закрывать по разным комнатам, или кошке втихаря прямо под нос еду совать, лишь бы ела, ибо она и так всю жизнь больше 3 кг не весила, а сейчас хорошо если 2 будет (кот уже 5.600 в свои 9 месяцев)
ну к слову сказать Барсук у меня живет по такой же схеме, его сильно не обожрешь. А вот Мурчелло как лошара, сидит и смотрит как его объедают. Поэтому кормлю его на столе!
требую анализ клипа СенХит: эта платформа жизни, что крутиться в мистическом лесу, словно солнце это появление цветной жрицы СенХит в руинах заброшенного алтаря для жертвоприношений этот ночной ритуал в чаще в окружении юнцов наверное СенХит пьет их кровь
Ты описал лучше чем есть на самом деле.
Ничего у нее там кроме пропаганды гомосексуализма, оргий под веществами и бессмысленных 25 кадров ничего неть.
Но я так понимаю они вдохновлялись Алисой в Зазеркалье, ток денег на детальную проработку смыслов и образов не хватило уже.
Такс, решил я поподробнее посмотреть финнов.
Перенесу посты из обсуждения тестов для полноты очучений.
maceduan
Они самых главных сатанистов забыли - из моей подписи )) правда там смысл более чем открытый.
Еще на тему "текст не важен" - в "man made misery" у финнов я вижу отсыл к биологическому оружию Дала подруге - инглиш нейтиву послушать, сказала то же самое. Представляю как их утопят жюри за один только текст, не только за "пьяный угар" и "27 клаб". Ведь нужно "верить в летучую мышь". Чорт, чорт, чорт... Они мне теперь еще больше нравятся.
Ну а красно-черная сцена это просто классика... И если клип еще более-менее, то сцена просто ахтунг. Тут тебе и дуальность - одна рука белая, другая выкрашенная в черный, и две реальности, про которые они говорили еще до UMK в документале - одна темно-синяя, другая черно-красная, итд. Мне прям интересно, что они устроят на сцене Евро - кроме уже упомянутых пиротехники и раздевалова, вряд ли перетащат один к одному сцену с отбора.
Далее - число 27 дает в сумме 9 и в тексте Dark Side повторяется три раза - перевернутое 666 В инсте и группы, и фронтмена все сквозит этими цифрами - 999 постов (это еще ладно - временно) 666 подписок - если отваливается одна, добавляют какую-нить новую, в итоге снова 666, "мне нужно 666 часов сна", "я выпил 66.6 мл пива" итд. Я ж чего и троллю тут финнов на тему 13 и 666 сотонисты, блин
Винни пишет:Я эксперт в данной области, и к сатонизму это отношения никакого не имеет.
С экспертом было бы интересно обсудить, но пожалуй не в этой теме - во избежание оффтопа) Если в общем плане - то есть символизм, и у финнов он точно есть. И что-то аддиктивное в лайве с UMK. А аддикшн приемы могут влиять и на результат. У Лаза в 2016 они были. И по зрителям результат был самый топовый. Не единственный фактор, но один из.
Экспертное заключение. Все эта показушная символичность не имеет никакого отношения ни к сатанизму ни к оккультным смыслам.
Ребятки пытаются выехать на "протесте", музыка полностью основана на тематике "верните мне мой 2007" и явно не имеет шансов на финальный топ. Здесь обычно такое признается нафталином и всецело порицается. Странно что к рок композиции отношение другое.
По факту мы имеем игрульки в циферки в соцсетях, и буквально единственный момент на выступлении с прикрытым глазом (который является отсылкой к масонству, и не имеет никакого отношения к 666 и аццким сотонам). А дуализм, это все таки азиатская фишка в основном, ну еще вроде у друидов и шаманов имеется вроде. Так что ребятки намешали все что вспомнили из школьной финской программы. Осуждаю такой подход, раз уж решили топить в символизм то надо постараться чуть чуть.
П.С. глянул пару их клипов и там тоже что то понамешано и никакого общего смысла не проглядывается. Так что думаю они все это к отбору и придумали.
Винни
Да, околосимволичное намешали больше для Евро.
https://youtu.be/ZUkiBz9rYEs - про дуализм тут много, на англе правда. Он и у Стефании есть, даже в тексте:
As we collide in black and white
https://www.instagram.com/p/CJrDNb9pjVB/ - Стеф 1
https://www.instagram.com/p/CMofOiViUPY/ - Стеф 2
Я надеюсь, ребятки на Евро поприличнее нарядятся. Понимаю про дарк сайд, но первое впечатление - шо за страх господний Рука, окрашенная в черный - ваще ахтунг. Это когда я смотрела UMK, а потом мне написали про "топ по смазливым мордашкам" Я реально еле разглядела мордашки за этим театром ) но песня моментально в мозг врезалась. А соцсети - старший лучше пусть дальше фотки топлес пилит, а то с постами про dark mind - шо там хорохорится (с) )) напрашивается ж на комплимент)
Но про финальный топ не соглашусь - имхо, выше будут, чем ты думаешь. Лорди там не просто так Вангую топ 5-10 финала и мб даже топ3 по зрителям.
А что ты думаешь про лого группы? И ромб вообще как символ? Хочу себе подвеску как у Нико:
https://www.instagram.com/p/BxCiDy9FUqI/
С ней можно ювелирно (во всех смыслах) фангерлить, в отличие от футболок и прочего мерча)
Я вот читала что это как бы соединение 4 стихий. Мб есть еще какая-то интерпретация?
~~~ My presence fades to black ~~~
Не могу развидеть жопку на лого.
А так ромбы так часто встречаются, что можно смыслы по твоему желанию подгонять. Вроде самое распространенное, это женская *****. Ну то есть плодородие там, деторождение, всякое такое.
Ariane, я смотрю ты прям увлекаешься иллюминатами. Ты же в курсе что 99% процентов инфы придумана и не основана буквально ни на чем?)))
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2021-04-05 01:43:59)
Винни
Про ромб - спасибо, поржала надеюсь, это Евро будет плодородным для страны, особенно у жюри
А про жопку - какой ты приземленный я вот там сердце увидела ) типа I gave my heart to El Diablo
Анекдот вспомнился про кардиолога и 14 февраля ))
А про иллюмов - я не то чтобы увлекаюсь - просто инфа из серии "однажды увидеть и уже не развидеть" - везде теперь замечаю эту хрень) Ты случайно не смотрел концерт Лазарева в Олимпийском 2013 года разлива - вампирский блок? Там этого просто эссенция) Но Under the moon и I need love офигенны)
Расскажи мне лучше про 1% тру иллюминатства с пруфлинком и чем они отличаются от остальных 99%)
Редактировался Ariane (2021-04-05 01:59:41)
Глянула рекап 2-го пф. Совсем без символизма, по крайней мере заметного моему глазу и уху, боюсь там только Польша, Грузия и Португалия) Даже на Сербию можно приплести майнд контрол (loco loco))
Расскажи мне лучше про 1% тру иллюминатства с пруфлинком и чем они отличаются от остальных 99%)
Я уже не в теме лет 10 как, так что не подскажу. Но в конспирологии один общий принцип, находить первоисточники. Благо сейчас оцифрованы книги по всему миру. А то что на ютубе вещают, обычно берется первая самая полоумная статья по теме и пилится ролик для заработка. После "Кода да Винчи" люди стали очень любить все захадочное. Кстати мне кажется в клипах все это и стало появляться благодаря популярности книги.
Ну, за 10 лет много чего измениться могло)
А про лого, кстати - там вообще все просто - буквы B и C
Пойду копну еще первый полуфинал)
есть белая кошка, есть чёрный кот. на ком гадаем?
Твой чёрный кот просто тупо разорвёт все бумажки в клочья, разнесёт их по комнате, а потом начнёт опять гонять белую кошку
БЕЛОРАШН WУМАН пишет:есть белая кошка, есть чёрный кот. на ком гадаем?
Твой чёрный кот просто тупо разорвёт все бумажки в клочья, разнесёт их по комнате, а потом начнёт опять гонять белую кошку
нит. ты не видел силу новых витаминок, оживляет даже белую. он ради них тебе и финалиста предскажет, и виннера, и сам лично в Роттердам побежит. кстати, Кузе рекомендую (название в личку, если надо, а то мне ещё не пришли деньги за рекламу)
Пойду копну еще первый полуфинал)
По 1 пф совсем без символов и пр. Сев Македония и Ирландия. Но они скорее всего и останутся в пф. Хотя ирландка там с какими-то монстрами по тексту борется)) вспомнилась внезапно Саарочка Аальто
К вопросу о кошках - прогоняла снова оба рекапа, и на одном из них моя кошка потянулась лапкой к телефону во время звучания одной песни. Что она хотела этим сказать - ХЗ, но что за страна - не скажу )) скажу только, что это та, коммент на которую мой не прошел на ютубе) Но сдается мне, что победитель именно из полуфиналов, не автофиналист. Франция и Италия не дотянут до 1 места, остальные тем более.
Редактировался Ariane (2021-04-05 15:31:59)
оо, я тоже включила рекап котам. Барсук лег рядом и уснул, Грейси ускакала за веревочкой, Шнырь ударил спящего Барсука и вдвоем ускакали
Кошкопредсказания - продолжение. Я решила сделать дабл чек, уточнить и на мисках (у нее их две) написала номера п/ф. Подошла к тому, из которого была та самая песня Если что, там в мисках была одинаковая еда в равном количестве - для чистоты эксперимента. Обычно одна для еды, другая для воды. Но детали пока не напишу. После финала напишу. Мне самой интересен этот эксперимент, так как однажды уже у нее было полное попадание, и мне любопытно, угадает ли она и в этот раз так как с Евро все сложнее, чем с футбольным матчем
Ariane, логичнее было бы уже объявить ту самую СТРАНУ, что бы мы все проверили кошачьи предсказания.
Ariane, логичнее было бы уже объявить ту самую СТРАНУ, что бы мы все проверили кошачьи предсказания.
Я тебе скину кое-что в ЛС)
Мой кот впервые попробовал себя в качестве предсказателя (ничего особенного, чистые экспромты, чтобы не было времени на обдумывания), так вот, я загадала вопросы по поводу прохода в финал Ирландии и России (что первым тогда пришло в голову), кот определённо точно "предсказал", что Ирландия не пройдет в финал, а Россия пройдет, ещё я интерпретировала его поведение, как проход на грани.
Редактировался Миранда (2021-04-05 17:41:47)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Винни пишет:Ariane, логичнее было бы уже объявить ту самую СТРАНУ, что бы мы все проверили кошачьи предсказания.
Я тебе скину кое-что в ЛС)
Обычно после такого присылают дикпики.
Обычно после такого присылают дикпики.
Ну, дика у меня точно нет, я не Кончита а кэтпики кое-какие лови) просто не пощу такое в паблике
Gato-Noguri пишет:БЕЛОРАШН WУМАН пишет:есть белая кошка, есть чёрный кот. на ком гадаем?
нит. ты не видел силу новых витаминок
видел я сейчас фотопруфы этой "силы"