Тема имени братьев Винчестеров
Наслала ли коронавирус Мадонна своим выступление на Евровидении в 2019 году?
Смогут ли Blind Channel из Финляндии наконец перетащить европейский домохозяек на темную сторону?
Призовет ли на сцену в Роттердаме киприотка своего возлюбленного?
Обсуждаем все самое интересное здесь.
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ (2021-04-04 01:13:20)
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей
Зона, свободная от Эль Торнады*
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Наслала ли коронавирус Мадонна своим выступление на Евровидении в 2019 году?
Ее миссия была предупредить о пЛандемии
Смогут ли Blind Channel из Финляндии наконец перетащить европейский домохозяек на темную сторону?
Британская домохозяйка Дебан в своей реакции на ТС уже приглашает к себе отведать сладенького и говорит о своей готовности перейти на темную сторону В 2016 он приставал к Лазу, в 2017 к Брендану, итд, в этом - уже понятно к кому, если будут интервью
Если у других домохозяек такой же хороший вкус, как у Дебана и у меня, то перетащат
Призовет ли на сцену Роттердаме киприотка своего возлюбленного?
Эль Дьябло переобулся в Эль Торнадо и киприотке предпочитает сербский ураган - не судьба )) А если серьезно, то кто-то один из этих двух отвалится в пф - Кипр либо Норвегия. И скорее первое - т.к. у норвега "не Гага". А оставить обоих это будет "много однотипного символизма в единицу финала" .
Обсуждаем все самое интересное здесь.
Хах, спасибо за тему
Редактировался Ariane (2021-04-04 02:05:06)
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
Итак первой предлагаю обсуждать мадам Тину.
The queen of the night is coming
Королева ночи идёт
The blood moon is rising
Восходит кровавая луна
Тут у нас стандартные пирамидки (Саманта этим уже никого не удивишь).
А вот образ на последней фотке поинтереснее будет. Единственное что я не могу вспомнить у какой национальности или организации были похожие костюмы в полоску. Вспомнились только тевтонские рыцари, но они такое не носили, только использовали цвета в геральдике для высших чинов ордена.
Кто вспомнит тому +100 к карме.
Но самое интересное припасено на конец мая. Вспоминаем текст песни и размышляем на тему прихода Королевы ночи, когда взойдет кровавая луна.
В 2021 году земляне смогут наблюдать полное лунное затмение, несколько метеорных потоков и планеты Солнечной системы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Пулковской астрономической обсерватории РАН.
Так, 26 мая произойдет полное затмение Луны, которое продлится 3 часа 8 минут. Максимальная фаза затмения придется на 14:19 по московскому времени.
"Поскольку время затмения приходится на дневное время, его смогут увидеть только вечером на Дальнем Востоке, частично в Хабаровском и Приморском краях, на полуостровах Камчатка и Чукотка", - отметили в обсерватории.
26 мая также будет наблюдаться суперлуние - самая большая Луна в 2021 году.
А Саманта-то прошаренная Конец 2го полуфинала ознаменуется троицей с символизмом. У Дании еще треугольники, постоянно мелькающие на сцене. Как-то уже даже жаль становится затесавшиеся между ними Гйонослезы
хотя там отсыл в загробный мир:
Nos deux cœurs sous la terre
Наши сердца под землей
#14 - темная сторона
#15 - кровавая луна
#16 - загробный мир
#17 - треугольный танцпол
Шарман
И это еще без Стефы, Наталицы и Албанки
требую анализ клипа СенХит: эта платформа жизни, что крутиться в мистическом лесу, словно солнце это появление цветной жрицы СенХит в руинах заброшенного алтаря для жертвоприношений
этот ночной ритуал в чаще в окружении юнцов
наверное СенХит пьет их кровь
Редактировался #teamandorra (2021-04-04 11:54:20)
этот ночной ритуал в чаще в окружении юнцов
Ждешь своего юнца? Ой, красавица (с)
#teamandorra пишет:этот ночной ритуал в чаще в окружении юнцов
Ждешь своего юнца? Ой, красавица (с)
![]()
то, насколько текст Манижи неактуален для донны Задик Задик газовые магнатки никогда и никого не ждут, африканские богачки все получают моментально
Редактировался #teamandorra (2021-04-04 13:34:04)
это что вообще
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
это что вообще
![]()
Это мы провели дренаж с верхней ветки форума
* SHE, THE OUTPUT: *
А как же гадание на спичках, ложках, гадание с привлечением домашних питомцев?
Редактировался Миранда (2021-04-04 14:53:22)
Разложить на диване листочки с названиями стран, на какую ляжет кошка, та и победит
пограничных прохожденцев можно диагностировать, выставляя перед питомцем 2-3 помеченных тарелки с едой - из какой сожрёт, тот и в финале
If I was KING for a day
Разложить на диване листочки с названиями стран, на какую ляжет кошка, та и победит
но ведь кошки всегда ложатся на больное место, соответственно, должно быть наоборот
так, у меня щас 7 котов. как гадать на них?
однозначно моя любимая тема на форуме
есть белая кошка, есть чёрный кот. на ком гадаем?
белая кошка на победу, а чёрный на непроход в финал
If I was KING for a day
У меня чёрный кот .
Моя кошара, кстати, уже работала оракулом и угадала одного победителя, в которого мало кто верил, правда то был футбол Припахать что ли
#teamandorra пишет:Разложить на диване листочки с названиями стран, на какую ляжет кошка, та и победит
но ведь кошки всегда ложатся на больное место, соответственно, должно быть наоборот
Миски с едой с приклеенными флагами подходят. Число потенциальных победителей ограничено.
не буду брать котов на пристрой, возьму домашних. у меня их 3. как гадать то?
Для гадания по кошке нужно загадать желание и позвать свою кошку. Толкуют гадание по кошке так: Если кошка переступит порог комнаты левой лапкой, желание сбудется. Если кошка переступит порог комнаты правой лапкой – желанию не суждено сбыться.
не буду брать котов на пристрой, возьму домашних. у меня их 3. как гадать то?
Миски отдельные у них? Подумай какие 3 страны скорее всего победят, приклей на миски флаги, кто из кошаков первый понесется к миске, та и 1-я
Для гадания по кошке нужно загадать желание и позвать свою кошку. Толкуют гадание по кошке так: Если кошка переступит порог комнаты левой лапкой, желание сбудется. Если кошка переступит порог комнаты правой лапкой – желанию не суждено сбыться.
с вероятностью 90% кошка останется лежать там, где лежала, что делать в таком случае?