Тема имени братьев Винчестеров
Наслала ли коронавирус Мадонна своим выступление на Евровидении в 2019 году?
Смогут ли Blind Channel из Финляндии наконец перетащить европейский домохозяек на темную сторону?
Призовет ли на сцену в Роттердаме киприотка своего возлюбленного?
Обсуждаем все самое интересное здесь.
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2021-04-04 01:13:20)
Зона, свободная от Эль Торнады*
Наслала ли коронавирус Мадонна своим выступление на Евровидении в 2019 году?
Ее миссия была предупредить о пЛандемии
Смогут ли Blind Channel из Финляндии наконец перетащить европейский домохозяек на темную сторону?
Британская домохозяйка Дебан в своей реакции на ТС уже приглашает к себе отведать сладенького и говорит о своей готовности перейти на темную сторону В 2016 он приставал к Лазу, в 2017 к Брендану, итд, в этом - уже понятно к кому, если будут интервью Если у других домохозяек такой же хороший вкус, как у Дебана и у меня, то перетащат
Призовет ли на сцену Роттердаме киприотка своего возлюбленного?
Эль Дьябло переобулся в Эль Торнадо и киприотке предпочитает сербский ураган - не судьба )) А если серьезно, то кто-то один из этих двух отвалится в пф - Кипр либо Норвегия. И скорее первое - т.к. у норвега "не Гага". А оставить обоих это будет "много однотипного символизма в единицу финала" .
Обсуждаем все самое интересное здесь.
Хах, спасибо за тему
Редактировался Ariane (2021-04-04 02:05:06)
~~~ My presence fades to black ~~~
Итак первой предлагаю обсуждать мадам Тину.
The queen of the night is coming
Королева ночи идёт
The blood moon is rising
Восходит кровавая луна
Тут у нас стандартные пирамидки (Саманта этим уже никого не удивишь).
А вот образ на последней фотке поинтереснее будет. Единственное что я не могу вспомнить у какой национальности или организации были похожие костюмы в полоску. Вспомнились только тевтонские рыцари, но они такое не носили, только использовали цвета в геральдике для высших чинов ордена.
Кто вспомнит тому +100 к карме.
Но самое интересное припасено на конец мая. Вспоминаем текст песни и размышляем на тему прихода Королевы ночи, когда взойдет кровавая луна.
В 2021 году земляне смогут наблюдать полное лунное затмение, несколько метеорных потоков и планеты Солнечной системы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Пулковской астрономической обсерватории РАН.
Так, 26 мая произойдет полное затмение Луны, которое продлится 3 часа 8 минут. Максимальная фаза затмения придется на 14:19 по московскому времени.
"Поскольку время затмения приходится на дневное время, его смогут увидеть только вечером на Дальнем Востоке, частично в Хабаровском и Приморском краях, на полуостровах Камчатка и Чукотка", - отметили в обсерватории.
26 мая также будет наблюдаться суперлуние - самая большая Луна в 2021 году.
А Саманта-то прошаренная Конец 2го полуфинала ознаменуется троицей с символизмом. У Дании еще треугольники, постоянно мелькающие на сцене. Как-то уже даже жаль становится затесавшиеся между ними Гйонослезы хотя там отсыл в загробный мир:
Nos deux cœurs sous la terre
Наши сердца под землей
#14 - темная сторона
#15 - кровавая луна
#16 - загробный мир
#17 - треугольный танцпол
Шарман
И это еще без Стефы, Наталицы и Албанки
требую анализ клипа СенХит: эта платформа жизни, что крутиться в мистическом лесу, словно солнце это появление цветной жрицы СенХит в руинах заброшенного алтаря для жертвоприношений этот ночной ритуал в чаще в окружении юнцов наверное СенХит пьет их кровь
Редактировался ✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ (2021-04-04 11:54:20)
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
этот ночной ритуал в чаще в окружении юнцов наверное СенХит пьет их кровь
Ждешь своего юнца? Ой, красавица (с)
#teamandorra пишет:этот ночной ритуал в чаще в окружении юнцов наверное СенХит пьет их кровь
Ждешь своего юнца? Ой, красавица (с)
то, насколько текст Манижи неактуален для донны Задик Задик газовые магнатки никогда и никого не ждут, африканские богачки все получают моментально
Редактировался ✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ (2021-04-04 13:34:04)
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
это что вообще
это что вообще
Это мы провели дренаж с верхней ветки форума
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
А как же гадание на спичках, ложках, гадание с привлечением домашних питомцев?
Редактировался Миранда (2021-04-04 14:53:22)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Разложить на диване листочки с названиями стран, на какую ляжет кошка, та и победит
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
пограничных прохожденцев можно диагностировать, выставляя перед питомцем 2-3 помеченных тарелки с едой - из какой сожрёт, тот и в финале
Разложить на диване листочки с названиями стран, на какую ляжет кошка, та и победит
но ведь кошки всегда ложатся на больное место, соответственно, должно быть наоборот
так, у меня щас 7 котов. как гадать на них?
однозначно моя любимая тема на форуме
есть белая кошка, есть чёрный кот. на ком гадаем?
белая кошка на победу, а чёрный на непроход в финал
У меня чёрный кот .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Моя кошара, кстати, уже работала оракулом и угадала одного победителя, в которого мало кто верил, правда то был футбол Припахать что ли
#teamandorra пишет:Разложить на диване листочки с названиями стран, на какую ляжет кошка, та и победит
но ведь кошки всегда ложатся на больное место, соответственно, должно быть наоборот
Миски с едой с приклеенными флагами подходят. Число потенциальных победителей ограничено.
не буду брать котов на пристрой, возьму домашних. у меня их 3. как гадать то?
Для гадания по кошке нужно загадать желание и позвать свою кошку. Толкуют гадание по кошке так: Если кошка переступит порог комнаты левой лапкой, желание сбудется. Если кошка переступит порог комнаты правой лапкой – желанию не суждено сбыться.
не буду брать котов на пристрой, возьму домашних. у меня их 3. как гадать то?
Миски отдельные у них? Подумай какие 3 страны скорее всего победят, приклей на миски флаги, кто из кошаков первый понесется к миске, та и 1-я
Для гадания по кошке нужно загадать желание и позвать свою кошку. Толкуют гадание по кошке так: Если кошка переступит порог комнаты левой лапкой, желание сбудется. Если кошка переступит порог комнаты правой лапкой – желанию не суждено сбыться.
с вероятностью 90% кошка останется лежать там, где лежала, что делать в таком случае?