Страницы 1
Нтв решил ударится в музыкальные проекты?
Конечно шоу в других странах с живым звуком, а у нас как всегда.
А я счастлива, что до нас хоть в каком-то виде это шоу добралось, хоть от оригинальной версии в итоге благодаря маршруту Корея-Китай-Тавань-США-Россия рожки да ножки остались. Почти 200 серий ЮК-версии отсмотрены, есть, наконец, шанс и самой хотя бы попытаться кого-то угадать.
Смотрю, но дико растянуто 2 часа, по тв все 3. А сейчас, когда осталась половина участников, просто море болтовни пустой.
Бомбический проект)
#TeamКолхоз!
не понимаю, в чем смысл - певцам выступать под фанеру, да еще и обработанную сто раз? А жюри показушно удивляться "голосистости" великой певицы Федоровой, которая живьем даже не выступала? Фальшь на фальши.
НО народу нравится. Я чего то не понимаю...
почему в других странах живьём было, а мы как лохи снова
Слава Україні!
Что за кринж сегодня был?
15th - 3 points
Будто корову проиграла Пела 4 программы дичь, а сейчас плачет, что выкинули
а они все еще под фанеру кривляются?
Конечно
Еще и похоже не сами в этих масках.
У Пригожина на прошлой неделе неожиданно пузо вылезло, когда он маску снял.
15th - 3 points
Я бы до такого не додумался, не зря менеджеры проекта зп получают.
Неваляшка - Гальцев уже стопроцентно. Ибо в подсказке было, что неваляшка родилась, когда вся страна смотрела в небо и обрела мировую славу. Гальцев родился 12 апреля 1961 года - это день полета Гагарина.
Банан - Буйнов. Ибо подсказка про «Веселых ребят» ну и тембр, который все равно узнаваем.
#TeamКолхоз!
Тем временем ...
Человек занятой, будет он еще шляться по всяким Маскам, пусть статисты работают. Убожество.
Редактировался Buranovskiy (2021-03-11 09:56:55)
В прошлом сезоне и Плетнева так спалилась. Весь сезон костюм сидел идеально, а стоило снять маску и в какой-то мешок все превратилось
15th - 3 points
Нет 100+ страниц горячего обсуждения. Неужто адекватный народ? Или на других ресурсах предпочитают воспевать это шоу?
По-моему, даже ОВО, шоу гораздо более осмысленное, не имело такого ажиотажа.
а они все еще под фанеру кривляются?
я потому и перестала смотреть.
а так надеялась... американское шоу мне нравится, но я там хорошо, если 15% людей знаю. тут была надежда, что хоть половину буду знать....
в американском шоу живой звук. не умеешь петь - вертись... там или рэпачок или чтот-то простенькое... и то мимо нот иногда. но зато сразу все слышно... а тут оттюнили тех, кому не дано, а потом жюри такие омайгад, так ты еще и поешь?
Пахне чабор! Все буде Україна!
Вот вот, смысл смотреть фанеру. Было бы в живую, смотрел бы с удовольствием скорее всего.
Есть мнение, что половина участников только записывают фанеру, а вместо них кривляются на сцене другие, поэтому и фанера
помимо фанеры, статистов, еще момент - на вопросы жюри по правилам, оказывается, можно врать! Смысл тогда в этих вопросах, в этом времени, которое они забивают?
Нормальное шоу- это ОВО (хотя и там изредка подозрительно на фанеру было похоже). Как можно после ОВО на такое запасть?
Какой то вася пупкин, или статист вместо него, под фанеру попрыгал в ростовой кукле, поврал на вопросах - что там интересного?
Редактировался zashi (2021-03-31 19:48:25)
Помимо фанеры, там еще очень странное судейство. По прихоти дочери Киркорова (скоро по хейту обгонит дочь Алсу), в прошлый раз выкурили перспективного персонажа.
Про статистов было ясно еще в прошлом сезоне, вряд ли Долина пыхтела 2,5 мес. в костюме оленя
15th - 3 points
Как же он задрал везде их таскать, дети вообще учатся?
Страницы 1