Это ещё не конец. В интервью радио Серебрянный дождь Алсу дала первые коментарии и сказала что с официальным заявлением выйдет 1 июня.
Если честно не вижу смысла в этом спецвыпуске.... вот выиграл Даня Плужников. И где? Алиса Кожикина. Где? Этот проект сплошное ГДЕ? И кому это что даёт. Только девочку буями обложили как будто последний день живут, а завтра будут с той же Алсу в дёсна лобзаться. Можно подумать это первый раз в России. Приходько поехала на конкурс в своё время потому что пела в "микрофон" пасынка Эрнста, Самойлова потому что это кому то нужно, Зина потому что папа оплатил расходы, её даже на фабрику пропихнули нарушив правила о возрасте, и кастинг там весь был липовый, масовку соглнали для репортажа в телеке, а сами предварительно со всеми контракт подписали чтоб молчали - и всегда так, и та же Лобода которая изначально пела "Ой твоя мама певица" и тут же переобулась и демонстративно лизая в инсте Пугачёвой для своих детей сделала бы тоже что и Алсу, таким образом надо и Евро отменить потому что за всех кто получает 12 аномально голосют. Так? И уж не Меладзе точно кого то учить когда его любовница 10 лет пела в группе из - за того что в совершенстве освоила другой "микрофон".
А мне кажется, что наградить всех - отличное (и, возможно, единственное правильное, идеальное) решение в данной ситуации. Так сказать, компенсация морального ущерба в сумме 1 миллиона каждому, плюс еще и запись с Юниверсал Мьюзик каждому ребенку сольной песни. Классно же.
#TeamКолхоз!
Бабло победило зло?
Эрнст получил рейтинги и бабки с тех смс
Голландцы - продление франшизы Голоса
Дети и их родители - по миллиону рублей
Алсу и Микелла - мегапиар, хоть и черный
Тинькофф - мегарекламу на всю страну
Мир, дружба, жвачка?
Кстати, Алсу обещала вещать на эту тему 1 июня. Надеюсь, это последняя часть Марлезонского балета. Поднадоела эта тема в СМИ уже
Бабло победило зло?
![]()
Эрнст получил рейтинги и бабки с тех смс
Голландцы - продление франшизы Голоса
Дети и их родители - по миллиону рублей
Алсу и Микелла - мегапиар, хоть и черный
Тинькофф - мегарекламу на всю странуМир, дружба, жвачка?
![]()
Кстати, Алсу обещала вещать на эту тему 1 июня. Надеюсь, это последняя часть Марлезонского балета. Поднадоела эта тема в СМИ уже
У нас деньги с этих смс на фонды идут, каждый выпуск прямого эфира в разные фонды. По крайней мере так заявляют.
Нормальное в принципе итоговое решение, хотя осадочек и все равно остался
Интересно что скажет Алсу того самого 1 июня, хотя сильно подозреваю что будет все, разумеется, подано в ее заявлении очень обтекаемо
Редактировался Милочк@ (2019-05-26 13:46:02)
Swedenvision Song Contest
Нормальное в принципе итоговое решение, хотя осадочек и все равно остался
![]()
Интересно что скажет Алсу того самого 1 июня, хотя сильно подозреваю что будет все, разумеется, подано в ее заявлении очень обтекаемо
Да будет вещать про травлю детей наверняка. Вряд ли честно признается в накрутке - да и смысл, и так всем все ясно... Вопрос что она дальше делать будет и чем заниматься - там даже ее фан клуб грохнул свою инсту (акк был instagram.com/alsou_vk_group). И это люди, которые в свое время терпеливо ее ждали из всяких декретных "отпусков". Вот так вот одним неудачным телодвижением ради детачкиной хотелки взять и похерить весь свой положительный имидж. Восстановить его сейчас будет анрил. При этом наверняка там другие заносили тому же Эрнсту, некоторые дети там далеко не бедных родителей, но палево случилось именно с ней - тк слишком явное.
Где-то еще давно, до всех этих событий, смотрела про нее предсказание таро на ближайшие несколько лет - с Яном разведется, ударится в бизнес и со сцены насовсем уйдет. И похоже что все к тому идет.
Я надеюсь хотя бы у Сережи хватит ума не пихать Никиту на подобные конкурсы - там лазофаны без всяких накруток заголосуют только потому что Лаз, а траблов потом огребет по самое не хочу, несмотря на то, что не олигарх. Независимо от наличия или отсутствия таланта, голоса и пр. Пусть хотя бы опыт Алсушного горе-чадопиара заставит задуматься. А то как посмотришь, вроде нормальные люди, а как дело доходит до детачек - теряют всякий адекват...
А Алсу... блин, Алсу, твои бы деньги - да на мирные цели, лучше бы России 1 место на Евро купила, чесслово
Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!
Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети!
Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни!
У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤
Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!
Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила!
Ваша Мики
#especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice
Видела только что - подписана на ее инсту )) мир дружба жвачка NaNaNa - "Bang!" в твоей подписи отлично сочетается с содержанием поста
Я больше посмеялся не с того, что сделали всех победителями, а с того, что Эрнст публично признал накрутки по результатам проверки специалистами компании Group-IB, НО при этом победа Микеллы не аннулирована.
"Вора поймали, но в тюрьму не посадили."
Вот именно и из-за этого от нашей огромной страны с 146 миллионами населения на Евровидение и будут ездить по нескольку раз одни и те же исполнители или выгодные каналу (Толмачевы, Самойлова), пока те же соседние страны Прибалтики устраивают полномасштабные национальные отборы с несколькими полуфиналами при условии, что в каждой из этих стран меньше 3 миллионов населения.
Меня вообще "Голос" наш после 2 сезона перестал интересовать, а "Голос.Дети" тем более никогда не интересовал, но сам этот инцидент весьма ужасен. Ярко показывает, что в шоубизе все плохо у нас.
Причем тут вообще отборы? Ты реально уже задрал со своим нытьем "В России все плохо"
Жутко бесишь.
15th - 3 points
Еврофаныч
Ахаха почерк настоящего юриста )) но в общем-то, согласна!
Там не юрист, а бабка у подъезда скорее
15th - 3 points
Господин, а ты не допускаешь мысль о том, что кто-то другой для дискредитации может накрутить, а потом привлечь к этому внимание?
Причем тут вообще отборы? Ты реально уже задрал со своим нытьем "В России все плохо"
![]()
Жутко бесишь.
Так прямая связь. Если в открытую все покупается и продается в музыкальных конкурсах на федеральных каналах, не "банят" за накрутки нарушителей, то как тогда смогут провести у нас нормально национальный отбор на Евровидение (если он когда-нибудь будет)?
Я не говорю, что "в России все плохо"... В некоторых других странах тоже все плохо в этом плане.
Господин, а ты не допускаешь мысль о том, что кто-то другой для дискредитации может накрутить, а потом привлечь к этому внимание?
Рабочие с заводов взбунтовались и по своей инициативе накрутили голоса дочери Алсу, чтобы потом сказать "нас хозяева заставили"?
Ты к этому подводишь?
кто-то другой для дискредитации может накрутить, а потом привлечь к этому внимание?
Это вряд ли. Был бы кто левый - они бы изначально вели себя по-другому и на уши поставили бы всех, чтобы найти заказчика - уж с их-то деньгами это не проблема. Однако поведение Алсу диаметрально противоположно названию одного из ее последних синглов - "Не молчи". Видно там просто крыть нечем.
Кто еще это мог сделать? Бизнес-конкуренты Яна Абрамова? Ну так для этого есть гораздо более простые и менее затратные способы. Родители детей, которые занесли Эрнсту, а на Первом в итоге пропихнули Микеллу, типа из мести? Ну тоже как-то дороговато для мести выходит. Кто-то, кто до такой степени ненавидит Алсу, что не желает ее лицезреть на сцене? Просто любопытно у кого такая богатая фантазия чтобы так через ребенка извращаться.
pereрkir пишет:кто-то другой для дискредитации может накрутить, а потом привлечь к этому внимание?
Это вряд ли. Был бы кто левый - они бы изначально вели себя по-другому и на уши поставили бы всех, чтобы найти заказчика - уж с их-то деньгами это не проблема. Однако поведение Алсу диаметрально противоположно названию одного из ее последних синглов - "Не молчи". Видно там просто крыть нечем.
Кто еще это мог сделать? Бизнес-конкуренты Яна Абрамова? Ну так для этого есть гораздо более простые и менее затратные способы. Родители детей, которые занесли Эрнсту, а на Первом в итоге пропихнули Микеллу, типа из мести? Ну тоже как-то дороговато для мести выходит. Кто-то, кто до такой степени ненавидит Алсу, что не желает ее лицезреть на сцене? Просто любопытно у кого такая богатая фантазия чтобы так через ребенка извращаться.
Если бы было так, то и Алсу с семьей еще бы канал этот разнесла в пух и прах, требуя вывести с должностей Аксюту и Эрнста за некомпетентность, сразу сделали заявления что все не так, это проделки Фикса (с), всё было честно. А раз девочка даже на новый финал не пошла, чтобы с одной стороны доказать, что ничего не покупалось, что она реально лучшая, то все очевидно.
Брат участницы шоу «Голос. Дети» написал заявление на Алсу и ее мужа
Брат участницы слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети» Ильгиз Валиев подал заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова, сообщает «Медиакорсеть».
Брат конкурсантки Рушаны Валиевой отметил, что не согласен с результатами голосования в шоу «Голос. Дети», которые были объявлены 24 апреля в прямом эфире Первого канала.
По словам адвоката Искандера Фахретдинова, обращение соответствует ст. 184 УК «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса».
А при чем тут Рушана? Она ж вообще во взрослом участвовала
Это каким образом накрутку голосов за конкретного участника приплели к ст. 184 УК РФ? Там же вообще не об этом.
Или они хотят сказать, что в накрутке принял участие член жюри или организатор конкурса, которого подкупили Алсу и ее муж? Ок, удачи доказать им это.
Финалисты детского «Голоса» Микелла Абрамова и Ержан Максим выступили на «Новой волне»
Это каким образом накрутку голосов за конкретного участника приплели к ст. 184 УК РФ? Там же вообще не об этом.
Или они хотят сказать, что в накрутке принял участие член жюри или организатор конкурса, которого подкупили Алсу и ее муж? Ок, удачи доказать им это.
Там счас новая песня - Алсу "разводится с мужем тк это (накрутку) сделал он без ее ведома и согласия". Типа не виноватая я. Ога. Ну и кто им поверит кроме упоротых фанатов и совсем недалеких людей? Даже если реально разведутся. На ютубе много видосов уже на эту тему.
Редактировался Ariane (2019-06-01 14:10:28)
![]()
Финалисты детского «Голоса» Микелла Абрамова и Ержан Максим выступили на «Новой волне»
Есть нарезки этого выступления, но не полная версия. Но судя по тому что есть - нормально же спели. Оба. Мне лично понравилось. Уж не знаю насколько там лайв или нет - качество хреновое. И у меня вопрос - ну и нафига было все это закручивать-накручивать? Они бы ее с любым местом раскрутили потом как следует. Нет блин, надо всем впарить "моя детачка - лучше всех".
Одна накручивает голоса, другой постит полную хрень в инстаграме:
Эти двое реально созданы друг для друга - такие общие интересы. Но если раньше я их шипперить пыталась на полном серьезе, то сейчас это сарказм.
В общем, состав российского шоубиза через 15 лет:
- Микелла Абрамова
- Никита Лазарев
- Мартин Киркоров
- Алла Виктория Киркорова
- Гарри Галкин
- Лиза Галкина
- "Гном" Плющенко
- Соня Лорак
И дальше по списку.
И у меня вопрос - ну и нафига было все это закручивать-накручивать? Они бы ее с любым местом раскрутили потом как следует. Нет блин, надо всем впарить "моя детачка - лучше всех".
- Микелла Абрамова
- Никита Лазарев
- Мартин Киркоров
- Гарри Галкин
- Лиза Галкина
- "Гном" Плющенко
- Соня ЛоракИ дальше по списку.
Ну так надо же повод для гордости иметь, мол "доченька я в 15 лет стала звездой, а ты еще лучше, чем я, превзошла меня и взяла первое место на конкурсе в без пяти минут 11 лет. Ну круто же!" Хотя вот действительно с ее-то кругами в бомонде можно было и напрямки на ДНВ ее отправить. Да и сюда можно добавить еще Клавдию Орбакайте, не удивлюсь, если и младшенькая Навки подтянется. Гагариной дети могут, тут хитрого мало.
Слухи про семейные проблемы Алсу и предполагаемый в связи с этим развод ходили еще до финала Голоса, но не удивлюсь если этот скандал действительно станет дополнительным толчком к этому так или иначе
Сегодня же пресс-конфа Алсу должна быть... или уже была?
Просто не встречала пока инфу о том что она уже прошла... или пропустила что ли.
Дочь Алсу передала выигрыш в "Голос. Дети" фонду им. Анжелы Вавиловой
https://tass.ru/obschestvo/6497988
- Микелла Абрамова
- Никита Лазарев
- Мартин Киркоров
- Гарри Галкин
- Лиза Галкина
- "Гном" Плющенко
- Соня ЛоракИ дальше по списку.
Вот только никто их "творчество" добровольно слушать не будет, будут сами себе музыкальные премии покупать.
Благо, что сейчас не железный занавес, поэтому наше поколение может слушать достойных и талантливых зарубежных и отечественных исполнителей.
![]()
Дочь Алсу передала выигрыш в "Голос. Дети" фонду им. Анжелы Вавиловой
https://tass.ru/obschestvo/6497988
Хорошо у нее пиар-менеджеры работают, профессионалы.