Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Я на вас уже 2 жалобы верховному командованию отправил. Я считаю, что хотя бы кратко вы должны переводить. А вы систематически нарушаете. Справедливые модераторы (мои соседи по Поволжью) должны разрешить эту проблему
Як ті міг? Це неповага до української мови!
Зрада! Більше не будеш дружити з москалями!
Перемога! Ті размовляешь українською? я пишаюся тобою
Я неимоверно впечатлён тем, как товарищ Энди из Казахстана её всячески оберегает и защищает. Из этого вытекает вопрос, когда свадьба и позовут ли нас на неё?
Не знаю, мы пока этот вопрос не обсуждали. Помнится у нее серьезные отношения с Денни.
Я восхищён тем, как администрация (именно администрация, а не модераторы) покрывают товарищку Шай из Ужгорода. В свою очередь я безумно вдохновлён способностью товарищки Шай из Ужгорода провоцировать других форумчан на нарушения в её адрес.
Я неимоверно впечатлён тем, как товарищ Энди из Казахстана её всячески оберегает и защищает. Из этого вытекает вопрос, когда свадьба и позовут ли нас на неё?
Я восхищена тем, как гражданин Maxim_T любезничает и дружит со мной в "других местах", а потом иногда, спонтанно, без объявления войны начинает грубые наезды на форуме. Мне сразу же хочется ему ответить в его же тоне. После чего он обычно: "А шо такое? Шо случилось? Я? Наезжал? Я и не заметил"
Maxim_T пишет:IrakliY пишет:Maxim_T, а можно перевести 3 фразы на украинском?
Ні!
esmu pārliecināts, ka Tu visu saprata, ko es uzrakstīju ukraiņu valodāფუტი როგორც მოდერატორი წერთ?
Я не размовляю грузинською
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:Ні!
esmu pārliecināts, ka Tu visu saprata, ko es uzrakstīju ukraiņu valodāფუტი როგორც მოდერატორი წერთ?
Водин из модераторов повинен размовлять
Maxim_T пишет:Я неимоверно впечатлён тем, как товарищ Энди из Казахстана её всячески оберегает и защищает. Из этого вытекает вопрос, когда свадьба и позовут ли нас на неё?
Не знаю, мы пока этот вопрос не обсуждали. Помнится у нее серьезные отношения с Денни.
Ні, вони розлучилися для тебе
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:ფუტი როგორც მოდერატორი წერთ?
Водин из модераторов повинен размовлять
Наивный Сам не понимаю
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Maxim_T, а можно перевести 3 фразы на украинском? Серьезно: это что, умышленная провокация во имя Денни?
Ираклий, сносите тему. Пациенты еще морально не доросли до неё Возможно в другой раз.
а вот и новая яма подоспела
Я восхищена тем, как гражданин Maxim_T любезничает и дружит со мной в "других местах", а потом иногда, спонтанно, без объявления войны начинает грубые наезды на форуме. Мне сразу же хочется ему ответить в его же тоне. После чего он обычно: "А шо такое? Шо случилось? Я? Наезжал? Я и не заметил"
грубі наїзди? Ні, я тебе дуже сильно кохаю
Тему пока прикрою. Не думал, что столько "восторгов" будет у некоторых. Напоминаю, что здесь не яма, и обсуждаем именно действия на Еврофоруме. Максим разочарован мной, а я разочарован Максимом(хотя, естественно, он отметит неважность последнего). Я, конечно, мог бы закрыть глаза на все это "безобидное шоу", но не буду. Цель была понятна, соответственно, и результат должен быть. Пока предупреждение(первое же?)
I'm such a fool
In my lithium pool
Жизнь после Евровидения
Загадили тему всеми этими шоу, плюс впридачу еще и низкосортных якобы звезд ничего общего с Евровидением не имеющих сюда лепите... Куда только модераторы смотрят. Вам отдельных тем на форуме для этих шоу мало уже?
Дядя Паша, может быть, еще список составите того, что можно, а что нет? Тема все-таки достаточно свободная, и грань здесь определяется с трудом, условно. Хочется определить грань - можно обсудить. А практика уже такая, что многое и в других темах является по сути флудом и оффтопом. Но возражений особых нет вроде бы.
И при всех условных оффтопах нельзя не заметить, что Евровижн-ф@н выполняет сейчас важную функцию по размещению иной полезной информации, связанной напрямую с "Евровидением", - за это участника хочется поблагодарить. Но указанная критика содержит конструктив, поэтому посоветовал бы обратить внимание Евровижн-ф@н на замечания/предложения(например, по поводу ссылок на полные шоу - для этого есть свои темы).
И для всех таких возражений предусматривается с недавних пор 2 действия - либо "просигналить", либо обсудить в данной теме. В основных же темах настоятельно не рекомендую выяснять отношения.
I'm such a fool
In my lithium pool
И еще. Что будем делать с Денни(Headache)? Как бы есть основания для двухнедельного отдыха Надеюсь, что это все-таки привычка неумышленного характера.
P.S. Для тех, кто не в теме: речь о частом использовании иноязычных фраз без перевода (п.3.2.2 Правил).
I'm such a fool
In my lithium pool
Не, вы там точно какой-то план выполняете
Насколько помню, сам раньше шутил насчет "плана". Но сейчас жду уже не юмора, а предложений или серьезного взгляда на исключительную ситуацию
I'm such a fool
In my lithium pool
И еще. Что будем делать с Денни(Headache)? Как бы есть основания для двухнедельного отдыха Надеюсь, что это все-таки привычка неумышленного характера.
P.S. Для тех, кто не в теме: речь о частом использовании иноязычных фраз без перевода (п.3.2.2 Правил).
Давайте поговорим об этой проблеме конструктивно, выслушаем мнения со всех сторон, рассмотрим все факты, соберем объективные аргументы и примем компромиссное решенние?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
рассмотрим все факты
Научные факты!!!
Денни, жду твое видение ситуации, а то все это до сих пор непонятно(в т.ч. и мотивы)
I'm such a fool
In my lithium pool
Денни, жду твое видение ситуации, а то все это до сих пор непонятно(в т.ч. и мотивы)
Мое видение таково: я являюсь примерным гражданином Еврофорума, и за все свое время проживания на территории данной местности ни разу не был замешан ни в глобальных конфликтах, ни в локальных стычках. Я всегда поддерживаю начинания другиг граждан этого форума, вне зависимости от их национального состава, религиозной самобытности, сексуальной конфессии или гендерной коммуникации. Поэтому недавнее заключение меня в бан, оформленое тобой, было, по моему мнению, высосано из пальца, по неизвестным мне причинам, и сегоднешние твои намеки заставляют меня думать о том, что у тебя на меня зуб стоит (или как там говорят у вас?)
YO SOY LA DIABLA
Денни, это все прекрасно, с первой частью согласен. Абсолютно нет желания отправлять в бан участников, но иногда приходится. Ко всем у меня благожелательное отношение, ни на кого зуб не точу. Но всему есть пределы. Да, я мог бы дать еще один шанс, но все, думаю, повторилось бы вновь (предупреждений было достаточно - основания были). Ситуация здесь исключительная, поскольку это хоть и мелкие нарушения, но систематические и устраняемые, что кардинально меняет дело. Я так и не понял конкретики насчет твоих действий: почему это делается, правильно ли это по-твоему и т.д.
I'm such a fool
In my lithium pool
а я так и не понял что от меня требуется объяснить, у нас тут явно какой-то дикий мисандерстендинг и если мы не можем вырешить это самостоятельно, нам потребуется привлечение третьей стороны - непредубежденного и объективного стороннего наблюдателя.
YO SOY LA DIABLA
Звали?
А вот и непредубежденный и объективный сторонний наблюдатель подоспел.
YO SOY LA DIABLA
Я бы описала ситуацию "со стороны непредубежденного наблюдателя". Но ты не обидишься, Денни?
Так то скорее сторона защиты подоспела, чем объективный наблюдатель