Сорри, что достаю из архивов столь древнюю тему, просто не знаю, куда еще лучше поместить этот пост.
Спустя 13 лет опубликовано полное видео выступления на генеральной репетиции Евро в Риге группы Тату, вернее, одной из солисток - Елены Катиной.
Проблемы с голосовыми связками у Юлии Волковой на тот момент продолжались уже полгода, поэтому решением Ивана Шаповалова было отстранить Юлию от репетиций на фоне обострившегося ларингита.
Редактировался Милочк@ (2016-10-16 17:10:15)
Насколько ужасно они спели в субботу, но тут получилось ещё хуже Ещё и со съёмкой что-то не то, в середине песни стали пол снимать зачем-то
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Пока песню пишу.
Ха. Я не видела и не знала про это Спасибо за видео. Бедная рыженькая.
Ужс. Какая же у них была бестолковая и пустая как пробка песня. Меня еще тогда это поражало. Не могли себе там хоть более-менее слушатебельную хитовую песню найти для Евровидения? Если бы не известность группы в Европе, то флопнулись бы серьезно, думаю. Потому что песня тихий ужас просто.
А что там конкретно с голосом Волковой то? Вот я так примерно поняла генеральную версию, что она сама виновата, что сорвала голос. Потому что много кричала в песнях, вместо того, чтобы петь. Что нужно было беречь голос.
А хорошая тема. Если нужно что-то архивное поставить, а реально не знаешь куда.
Кто куда кричал? Юлю как раз любили, за такой вокал. Это придавало безбашенности им, на фоне чего, поцелуи казались уместными. Пели бы они вдвоём лирику, это никому не было бы интересно. Юля пыталась докричаться до души людей, вытрепать все эмоции наружу. И все их постановки свидетельствовали этому. Люди на концертах чувствовали себя свободно и группа раскрывала в странах свободу, и у себя на родине. Когда те же ЛГБТ не боялись целоваться на концертах и все лишь улыбались в ответ, молча переглядываясь. Шикарная группа своего времени, Shy. И за попытку быть индивидуумом своего времени, расплачивается потерей голоса по сей день.
Извини, но тебе лет 3-5 было во время расцвета их карьеры, потому ты не можешь знать, что было на концертах и что люди чувствовали. Это ты всё вычитал постфактум где-то. Я вот помню расцвет их карьеры. Никуда никто там не пытался докричаться.
У Тату было два супер-хита. Странноватый продюсер. Две "стрейт" девушки играли в лесбиянок и привторялись. Одевались в школьные формы. Стали популярными. Каким-то чудом их странноватому продюсеру удалось раскрутить их в мире. Видно спрос был на такое. Тем более "Я сошла с ума" была реально хитовой песней.
Запомнились они все своими скандалами, зачастую высосанными из пальца. Непрофессиональностью. Подводили людей, с ними сотрудничающих. Сильно выделывались и закатывали беспричинные скандалы. Волкова бОльшая скандалистка была. Катина более вменяемая и тихая.
Помню смотрела их реалити-шоу программу. Где они должны были явиться на премию World Music Awards в Монако. Приехали в Монако. Чего-то там истерили в своем номере в отеле. Непонятно вообще шо и зачем. Собирались, собирались идти на премию. Но так никуда и не пошли. "Что это вообще такое было?" - у меня, помню, был немой вопрос
Просрали сами свою всемирную славу, короче говоря. Был непомерный гонор и выпендреж. Думали море по колено. А потом два хита отыграли свое время в чартах. А новых хитов не удалось получить. И вся слава быстро сошла на нет и про них забыли и они стали никому не нужны. На мировом рынке они быстро зажглись и так же быстро угасли.
Умудрились вот на Евровидение в момент славы поехать. Могли бы и выиграть, если бы песню нормальную пели.
Не, ну с Тату было весело, когда они были на пике славы. Но потом они очень быстро угасли.
Ветхий завет достали как будто прикольно
Мне Волкова всегда больше нравилось, хотя понятно, что группу вокально тянула Катина
А мне Катина больше нравилась. Она была более "ответственная". Волкова же главная скандалистка была.
Без Волковой не было бы Тату. Была лицом группы. Брендом.
У Тату было 3 хита, не надо тут
Топ-5 Евровидения 2017:
1. Россия
2-4. Украина
Не знаю, как вам, а мне меньше эта версия слух режет.
Shy, Пустая и бестолковая песня - сугубо ваше мнение. Escstats голосованием решил, что это лучшая песня от России, например.
Poe Poe Poe Poe Poe
А мне Катина больше нравилась. Она была более "ответственная". Волкова же главная скандалистка была.
Сейчас с этим согласен, сейчас Катина больше нравится. Тогда Юля для меня была самой красивой в группе, от нее сексом прет за версту же
Кто куда кричал? Юлю как раз любили, за такой вокал. Это придавало безбашенности им, на фоне чего, поцелуи казались уместными. Пели бы они вдвоём лирику, это никому не было бы интересно. Юля пыталась докричаться до души людей, вытрепать все эмоции наружу. И все их постановки свидетельствовали этому. Люди на концертах чувствовали себя свободно и группа раскрывала в странах свободу, и у себя на родине. Когда те же ЛГБТ не боялись целоваться на концертах и все лишь улыбались в ответ, молча переглядываясь. Шикарная группа своего времени, Shy. И за попытку быть индивидуумом своего времени, расплачивается потерей голоса по сей день.
Не было там никогда вокала - крики на связках, что рано или поздно приводит к потере голоса, что, впрочем, с Волковой и приключилось.
Shy пишет:А мне Катина больше нравилась. Она была более "ответственная". Волкова же главная скандалистка была.
Сейчас с этим согласен, сейчас Катина больше нравится. Тогда Юля для меня была самой красивой в группе, от нее сексом прет за версту же
Начали поднимать старые темы, и я подумал, что покемонов ищите!
Юля была самой красивой в группе! Это шедевр, господа! Без обид. Такое ощущение, что в группе было 15 человек! Не, ну серьезно. Не в зло, но выражение реально рассмешило. ))) Был бы там выбор большой, то ладно. Но там же две барышни всего-то.
раз уж откопана старинская тема, то у меня вопрос к Энди.
Энди, у тебя есть фота и интервью с Хайрудином? Мне начать завидовать?
Rush пишет:Shy пишет:А мне Катина больше нравилась. Она была более "ответственная". Волкова же главная скандалистка была.
Начали поднимать старые темы, и я подумал, что покемонов ищите!
Юля была самой красивой в группе! Это шедевр, господа! Без обид. Такое ощущение, что в группе было 15 человек! Не, ну серьезно. Не в зло, но выражение реально рассмешило. ))) Был бы там выбор большой, то ладно. Но там же две барышни всего-то.
Из этих двух и самая красивая
Не знаю куда кинуть
Короче, такие бы были результаты Евровидения 2016, если бы голоса отдавались не лучшим песням, а худшим (занявшим последние строчки, т.е. 26 место - 12 баллов, 25-ое - 10 и т.д.):
1 Australia 0
2 France 35
3 Ukraine 44
4 Bulgaria 48
5 Russia 54
6 Spain 85
7 Sweden 95
8 Belgium 96
9 Lithuania 103
10 Latvia 109
11 Armenia 110
12 Italy 136
13 Netherlands 137
14 Hungary 142
15 Israel 167
16 Cyprus 177
17 Austria 181
18 Poland 241
19 United Kingdom 308
20 Malta 316
21 Azerbaijan 323
22 Georgia 327
23 Serbia 389
24 Croatia 395
25 Czech Republic 408
26 Germany 446
Удивительно насколько разнятся результаты, особенно Франции и Испании. По жюри 0 баллов получила лишь Австралия, а по зрителям Австралия, Украина, Россия и Болгария
Как вы думаете, такая бы система лучше была?
Редактировался Tobish (2016-09-14 00:43:34)
Это моё субъективное мнение, но я вообще российские отборы никогда не любила (явили миру Бабушек, и на том спасибо). Хотя, говорят, самый первый (в 1994) ничего так был.
Интересно было бы, конечно, глянуть росотбор 1994 полностью, но он в полной версии в сети пока что нигде не находится.
Доступны в сети пока что только выступления по отдельности и вот такое видео с отрывками выступлений
Росотборы в сети в полной версии находятся вообще пока что только с 2009 года, более ранние только в виде отдельных выступлений и отрывков.
Редактировался Милочк@ (2018-09-23 20:20:22)