После нынешнего слива ждите вторую Кирияку со шведской балладой
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Надо ПОПОТРЯС! От Греции ждут ПОПОТРЯС!
Сколько можно повторять?
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Тут вот Контопулос одну кандидатуру предлагает:
Popular Monster
девочка красивая - но так мимо, мне кажется, ещё никто эту песню не пел))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Можно его)
ուղղակի սիրուն տառեր
Булкотряс спасет мир
Лукаса без рэперов с балладой, и пусть Греция радуется своему топ-3
Poe Poe Poe Poe Poe
Есть у меня несколько песен в исполнении Деми в плейлисте, но я так же не уверена в ней, судя по ее вокальным данным, она может быть как Сямра.
А так, 28 числа у них будет вручаться премия MAD VMA, где и она, и пресловутая Элени Фурейра,отвечающая за сексуальность и попторяс, в номинациях есть. Правда на то, что все выходящие на сцену, радуют зрителя пением живьем надеяться не приходиться, сплошь фанера, только на харизму и энергетику глядеть можно. Могу пару видюшек, что за артисты там бывают помимо Папаризу, Мартакиса, Руваса.
Фурейру пусть отправят, если она захочет Она же почти как Папариза) может хоть так Греция выберется из боттома
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Есть у них:
Мальчиковый коллектив Boys and Noise
Коллектив Melisses (здесь они в дуэте с Playmen, прославившимися работами Fallen с Деми и Gypsy Heart с Claydee
Номинанты этого года Стелиос Легакис
и Стан
Ну и собственно Фурейра
Новый трек от предложенной Контополусом кандидатуры -Деми
Ну и Тамта, которую когда-то тоже греки прочили от себя на Евро, тоже выдала новую песню
https://oikotimes.com/2016/10/07/helena … cusses-it/ - ждем третье пришествие Папаризу? ну я если что не против
Popular Monster
Не ужели я наконец увижу попотряс на Евре и еще от Греции Ну я как бы за, но я понимаю, что она выше 10 места не будет, жалко.
Редактировался Oleg (2016-10-08 23:35:51)
Oleg
М.б. и выше десятого, но вряд ли Number One, тот раз боюсь был the only one )) но самому по себе участию Элены Попотрясу Папаризу я буду очень рада
Popular Monster
Да, я тоже сегодня на "тудее" видела информацию про намеки от Папаризу. Я не против. Символичненько. Приехать в тот же город, где побеждала
Старая она уже для попотряса, но я только за.
Старая она уже для попотряса, но я только за.
Ей только 34 года Даже Деспина Ванди ещё может
Не обязательно ей самой трястись,танцоры справятся)
Ну про возраст - это уже эйджизм, товарищи но отъелась она это факт, в той форме что она была в 2005 попотряс смотрелся лучше
но и так сойдет
Popular Monster
дело не в возрасте а в том что она реально отожралась
Не ужели я наконец увижу попотряс на Евре и еще от Греции
Ну я как бы за, но я понимаю, что она выше 10 места не будет, жалко.
На фоне провала 2016, на Папаризу вполне могут и сойтись, плюс ради интереса опять же Киев как и 12 лет назад.
Фурейра на английском
И с чего взяли в кипрской теме, что Ремос с Йоксимовичем пишет песни. В его новом альбоме авторами станут Контопулос и Йоргос Сабанис )))))
И с чего взяли в кипрской теме, что Ремос с Йоксимовичем пишет песни. В его новом альбоме авторами станут Контопулос и Йоргос Сабанис )))))